Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Это совсем другие люди, они как бы с другой планеты.
Я побывал, кроме сов. Ср. Азии, в семи азиатских государствах...
в каких если не секрет? :)
Это совсем другие люди..
Увидеть - это одно, а
их логику, психологические установки, правила поведения понять,
принять совершенно невозможно.
Даже их очень разумные советы у нас не работают. :(
в принципе - да. :)
но с тем что нельзя понять или нельзя поучиться - не соглашусь.)
Подозреваю, что для вибрама не будет авторитетным мнение ю.корейцев :)
:D а это как то мешает произнести то, что они *думают*?))
нуок, тогда я)..
считается что красота для мужчины очень важнА).

...Эх, выползу на балкон, устроюсь в шезлонге... :пляж: Книжечка, мороженко... Аааааа, хочу-хочу :D
f29fcaa933f6da96f1508.webp

Насчёт из сапог в босоножки: вот такое появилось, сапоги-босоножки :D

Не часто, но вижу такое на женщинах.. смотрится дико смешно :D
было у нас "стильно/модно" лет 10 наверное назад...
странная обувь имхо..:D
db5b3d89b577b687487821.webp

Достоверность. Когда не выглядит дешёвой театральщиной. В театре это понятно, там иначе нельзя, но в фильмах же можно в компе нарисовать понатуральнее - но с этим-то и проблемы.
специально акцентировала внимание. Да, похоже, словно фильму лет 20, хотя он 2017-го :угу: Тоже такое не лю, но сейчас просто уже привыкла и не обращаю внимания.

Да не. Вовсе так не считаю.
Просто понимаешь, я такой человек. Умом понимаю, что с девушками принято общаться вежливо, ласково, делать комплименты. Часто так и бывает. Но в какие-то моменты всей душой интуитивно ощущаю, что лирика лишняя. И тогда я начинаю бомбить в лоб... Это многих шокирует, и мнение обо мне подобное создается. Но это не так. Если, допустим, прекрасное отношение к людям взять за 10 баллов (как к мужчинам, так и к женщинам), то у меня отношение будет на пятерку. Потому что я считаю что если выше - то это уже боготворение и идеализация. И неспособность постоять за себя когда, допустим, красивая женщина, пользуясь своей красотой, строит мужчинам глазки и пытается пролезть без очереди на кассу. При моей оценке людей еще как-то можно сказать такой даме слово "нет". Если балл выше - мужчина не может сказать ничего против.
аа, тогда я тебя просто не правильно поняла..:пиво:

обсуждала недавно с подруженцией аспект, что сначала мужчины ломают женщин (бессознательно, потому что так принято, женщина должна быть: "матерью, домохозяйкой, ласковой..нежной.." и т п..стереотипные шаблоны, и женщина-прогибается, но это наносит травму..) а потом женщина ломает своего мужчину-как бы мстя..ломает так, что он и мужчиной быть перестает-в нашем социальном смысле слова..

****ливо это все...не правильно, хорошо принимать человека в его полноте Я..(если речь про отношения), только так наверное и не бывает..:кава:

В целом согласен.
Но Экопарк Фельдмана отличается от городского зоопарка тем, для животных вольеры строят громадные, Фельдман не ограничен деньгами (платит из своего кармана) и площадью. Сейчас закладывает Экопарк под Новомосковском Днепр.области.
Мы туда купаться летом ходим.
в любом случае - богатому человеку, как собственно и не богатому- самому решать, как ему правильно..:кава:

в смысле?? в Днепропетровской области живете?:)

Тут все дело в том, кто стоит на кассе и перед кем он хочет встать. Я обычно в таких случаях тоже делаю морду тяпкой, и когда он продукты передо мной выкладывает - просто перекладываю их назад)
а я никогда не лезу вперед кого то...это лишком имхо
зато, очень часто-меня пропускают вперед..:угу: спасибо добрым людям..:)

Гера, как с географией?
Где Экопарк, а где Малиновка?
Расскажу.
Если ехать на Белгород, то за окружной справа Лесное. Там есть пляжик на 1-м Очеретянском озере. Фельдман лет 6 назад, осваивая вольерами территорию, вышел к озеру. В одном местечке сделал пляж: его рабочие вырубили кустарник, засыпали берег песком, построили раздевалку, беседки, столики. Летом есть спасатель.
Вот там мы купаемся с конца мая.
Фертейн?

А Малиновка на очереди. Вернусь - сообщу обязательно.
ух..не знала, что там что то есть..
много людей там? палатку поставить на ночь можно? (машиной проехать можно) ссорри за много вопросов, просто этим летом так и не удалось поночевать палаткой, везде было так много людей-грязь и брань в общем..:рл:
а два года назад, мы ночевали на Донце неоднократно, тишь да гладь да красота..:кручусь:

Скоро вже сезон черешень.
Сьогодні розказуєм хто скільки з'їв черешень.

а до винограда скоро очередь дойдет? ;)
я вот люблю виноградинки считать:
- для одного бокала вина нужно 75 виноградин
- для бутылки вина - 375 штук :yahoo:

всем доброго вечера! :квіточка:

ух..не знала, что там что то есть..
много людей там? палатку поставить на ночь можно? (машиной проехать можно) ссорри за много вопросов, просто этим летом так и не удалось поночевать палаткой, везде было так много людей-грязь и брань в общем..:рл:
а два года назад, мы ночевали на Донце неоднократно, тишь да гладь да красота..:кручусь:
Рядом с городом? На Донце то лучше и не так далеко. А в идеале лучше где то на Печенегах-народу поменьше будет.:)

Ну как "ломают"...
Как по мне, то очень сильно упал уровень этики, когда наступила ****-революция и прочее. Люди стали ближе к животным инстинктам, и мужчины с женщинами очень часто ведут себя как животные. Животные и птицы же сначала обхаживают самку, показывают какие они сильные и заботливые. Обезьяны колотят себя кулаками в *****, павлины распускают хвост, медведь медведице делает что-то типа массажа. А самка выбирает среди претендентов самого самцового.

У людей это выглядит так: приходят на свидание М и Ж и показывают друг другу, какие они хорошие. М показывает какой он щедрый и с баблом, и что он как каменная стена. Ж застенчиво хлопает глазками и строит из себя девочку-припевочку. В итоге начинаются отношения, изначально основанные на обмане друг друга. Проходит время, и женщина обнаруживает, что ее М обычный диванный пузочес. А мужчина понимает, что его Ж - прожженая и продуманная стерва. Ну согласись, так очень часто бывает, со множеством вариаций)
так это обмен..так было и так к сожалению долго и останется..наверное..

фишка в том, что мы не звери, наличие интеллекта обязывает так сказать..( в Торькиной теме уже писала, нет необходимости в выживании рода!!)
когда продают/покупают - все остаются у разбитого корыта...
4ea67cd851b1b1cc1a2035c1.gif

если я хочу что-то отдать,я отдаю-потому что я этого хочу и точка.
и отдавать буду столько сколько сама буду этого хотеть..:угу:

в этом сериале такой смешной туповатый полицейский :іржач:

Назад
Зверху Знизу