Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Ну конечно же, в идеале я бы хотела, чтобы М. догадывался по любому трепетанию моих ресниц, что я хочу и бросался выполнять!
поэтому я и написала в условии, что этого он знать не может :D
По этим словам я никак не могла догадаться, что имеется в виду "в идеале" и описала, как есть.
на самом деле там было написано "в идеале", а потом я его убрала, посчитала, что и так понятно, что это из разряда теорий. А иначе бы просто спросила: как у вас происходит? :D Хотя учитывая, что вы почти все люди семейные, то у вас все давно отрегулировано :)

Интересно, что там за "много чего..".. Печенье? а что еще?
да ничего не ем :плачу: Ем бананы и хурму, хлеб, каши/картошку, мясо вареное. И все. Макароны могу. Ни *******, ни жареного, никакой химии (не считая той, что есть уже в перечисленных продуктах).

У меня идея! На день Валентина предлагаю написать что вам нравится в отдельно взятых зазеркальцах - можно одно качество. Все пишут про всех, не взирая на пол. Присылаете мне, а я запощу. Анонимность гарантирую. Просто, чтобы людям было приятно :)
:браво: Отлично придумано. Я бы ещё хотела, чтобы в каком-нибудь другом конкурсе было и о тех качествах, что не нравятся... Ну да уж ладно :ги:

Я ее, кстати, лет в 18 услышала, от моей видавшей виды одноклассницы:D
Суровая одноклассница :D.. У меня таких не было..

А к той ситуации вот такая песня (как мне кажется) больше подошла бы ;)

Вспомнил))) Ну я и говорю! Этот фильм как бы предшествует сюжету "Последний из Могикан". Там Зверобой еще не Соколиный Глаз, Ункас и Чингачгук еще не столкнулись с подлым Магуа.
Только щас обратил внимание шо фильм 90 года. Я думал де-то 87...

Ну и плюс согласись, если тебе М каждый раз будет дарить именно то, что ты хочешь, он рано или поздно станет для тебя... слишком идеальным, что ли.
Идеал - это прекрасно! :D Но он не может всегда знать, если я не скажу :)
Это только в мечтах кажется нормальным то, что тебе постоянно угождают. На практике это все становится скучным рано или поздно. Что с Ж, что с М. Будешь спорить?
Не знаю, у меня нет такого опыта :незнаю: Но тут вопрос - что значит угождать: Ходить на задних лапках и не сметь сказать слово против или просто быть на одной волне, понимать чего хочет партнер и стараться сделать приятное? Вообще у меня всегда была тяга к положительным героям :)

Отлично придумано. Я бы ещё хотела, чтобы в каком-нибудь другом конкурсе было и о тех качествах, что не нравятся... Ну да уж ладно
я эту мысль когда-то уже озвучивала, но не стоит. Люди могут узнать о себе много неприятного.
Напомните мне об этом перед 14 февраля.
Могу забыть))
так присылать можно уже сейчас :угу:
А еще я могу составить общее описание из всех присланных на одного человека и выдать как характеристику :D
Только щас обратил внимание шо фильм 90 года. Я думал де-то 87...
от разница! :D

поэтому я и написала в условии, что этого он знать не может :D
Возвращаемся в тому, что я и написала: "говорю словами" :D А к разряду милых сюрпризов можно отнести то, что просто в дом притаскивает конфеты? :D в основном для того, чтобы самому чай пить. А, знает, что люблю Сникерс, иногда приносит, но съедает гораздо большую часть. :іржач: Иногда говорит: давай я доем оставшееся, завтра тебе ещё принесу :D

да ничего не ем :плачу: Ем бананы и хурму, хлеб, каши/картошку, мясо вареное. И все. Макароны могу. Ни *******, ни жареного, никакой химии (не считая той, что есть уже в перечисленных продуктах).
Так нормально же! ух, и мясо, и картошку даже можно :браво:

С утра был дождь и +10. Днём яркое солнце и страшный ветер. Сейчас температура упала, всё заволоклось тучами и пошёл снег!

Ну прям сказка "12 месяцев" ;)

С утра был дождь и +10. Днём яркое солнце и страшный ветер. Сейчас температура упала, всё заволоклось тучами и пошёл снег!

Ну прям сказка "12 месяцев" ;)
Щас кого-то за подснежниками пошлють...:D:D:D

А к разряду милых сюрпризов можно отнести то, что просто в дом притаскивает конфеты?
ну, не знаю.. Если на ДР принести такой же сюрприз, как и в другие дни, то это уже не сюрприз :)
Иногда говорит: давай я доем оставшееся, завтра тебе ещё принесу
а у тебя что-то остается? :дивитись: :ги:

Так нормально же! ух, и мясо, и картошку даже можно
нет, я это не лю :мораль:
Если М или Ж дают друг другу исключительно положительные эмоции
так не бывает. По-любому в чем-то разные взгляды :)
Так шо в итоге надо делать?
написать про зазеркальцев кто чем нравится :)

Снега - примерно от по колено до по пояс.
Да рази это снег? Тем более для Сибири? Вон, мне батя рассказывал как они на лыжах зимой по заборам ездили. Заметало больше двух метров в высоту...

А вообще насчет снега - действительно, глобальное потепление.
Если этой весной опять будут сосульки меньше моего роста - все, каюк. Ждем джунгли в скором времени.
Ну шож... Орехи у меня уже растут, буду ждать бананы...:незнаю:

Я кстати здесь арбузы пытался выращивать. Но они не вырастали больше размера груди второго размера. Это был реально максимум со всего урожая.
Так то еще нормас. У меня как-то вырос размером с теннисный мячик так и тому рады были. Правда, было это еще при союзе...

Хотя, если честно, я тогда протормозил.
Надо было толкнуть их на рынок под брендом "Арбузы сибирские". Двинуть рекламу - так и так, вкус азербайджанский, а размер не имеет значения. Озолотился бы...
Весна вон на подходе. Такшо всьо впереди.:D:D:D

Назад
Зверху Знизу