Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Вообще стеснительным быть хорошо, наверное.
Я в детстве особо скромным не был. Пока не влюбился в одноклассницу. Она была самая скромная в классе. Не ходила на дискотеки, не курила, не одевалась в лосины и дольчики, волосы лаком не укладывала, мини не носила. И вот однажды я заметил, какая она красивая. Она сидела на первой парте, а я в соседнем ряду на третьей. И я все уроки смотрел на нее, любовался и думал, как же можно познакомиться с такой скромной и красивой девушкой. Да, для меня она внезапно стала самой красивой на районе, и я скромно сидел и любовался ее красотой. Иногда она это замечала и смущенно поправляла прическу - ну, типа, волосы за ушко. И вот так я всю четверть хотел к ней подойти, но стеснялся. Хотел, хотел, хотел... А потом узнал что ее чувак с параллельного класса ****нул.
Ох ты ж...
" Понял я, что в милиции делала моя с первого взгляда любовь!"©

Угу. Это была психологическая травма.
С тех пор я разочаровался в искренней и чистой любви)))
Так тебе еще повезло. Я он за одной ухаживал, цветочки носил, пылинки сдувал. Так она ****** партии с 1905 году оказалася.

Да, я тогда стал циничнее.
все мы когда-то были более наивными. Хотя я вот сейчас думаю.. мне кажется, что я не сильно изменилась с тех пор. Я, скорее, была настороженной по отношению к М и понимала, что рассказать можно что угодно :)
Так тебе еще повезло. Я он за одной ухаживал, цветочки носил, пылинки сдувал. Так она ****** партии с 1905 году оказалася.
не дала? :)

Да уж)))

Вспомнился фильм "Вспомнить все" со Шварцем. Где он жил, не тужил, а потом узнал что у него память стерли, а его жена просто агент, который за ним следит))) Смотрел? Ну где он на Марс летал.
Шото помню но без подробностей.:D:D:D

А почему М про подарки ничего не написали? Или вам - носки и дезик? :D

"отмечаем мой скорый отпуск" :іржач:
У неё с скорому отпуску такие фотки! :зуби: :іржач: :пляж:

ce61d8b82f715a8184c.webp

9a972fb1e27f60d327.webp

я их тоже хотела показать. Забыла. Все смотрю - и поражаюсь... :іржач:
Она наv сегодня рассказала, что мечтает про какой-то другой отель, потому что там останавливаются депутаты. Представляешь? Депутаты!!! В прошлый раз была в Rixos, где когда-то был и Зеленский! Теперь воспоминаний на 5 лет... :rolleyes:
Вот у меня тоже аллергия на лапшу на уши
и часто приходилось снимать?
А, кстати, из твоего опыта - о чем врут Ж? :)

Что я пропустил?)))
Каким образом вы бы хотели получать подарки, при условии, что ваш М/Ж не может точно угадать что вам нужно? Как у вас это происходит или какое наилучшее решение вы видите?
:)

И вот так я всю четверть хотел к ней подойти, но стеснялся. Хотел, хотел, хотел... А потом узнал что ее чувак с параллельного класса ****нул.
Она просто устала ждать, когда же ты наберешься смелости! :D И кстати, чувак мог банально соврать. Чтобы себе значимости придать.

Ох ты ж...
" Понял я, что в милиции делала моя с первого взгляда любовь!"©
Лена, ну чего сразу так-то уж? Она же не ***********, а просто переспала с каким-то мальчиком. И то, это не доказанный факт. Обалдеть узнал, что она.... А может, то всё враки были. Чего сразу такие песни? ;)

У меня идея! На день Валентина предлагаю написать что вам нравится в отдельно взятых зазеркальцах - можно одно качество. Все пишут про всех, не взирая на пол. Присылаете мне, а я запощу. Анонимность гарантирую. Просто, чтобы людям было приятно :)

Лена, ну чего сразу так-то уж? Она же не ***********, а просто переспала с каким-то мальчиком. И то, это не доказанный факт. Обалдеть узнал, что она.... А может, то всё враки были. Чего сразу такие песни? ;)

Конечно, она не. И история Обалдетя очень трогательная. Я знаю, как смотрят мальчишки, любуясь ресницами в лучах солнца.:любов: Просто песня эта - циничный ответ зрелости, вот просто сразу на ум пришло. Я ее, кстати, лет в 18 услышала, от моей видавшей виды одноклассницы:D

а кто ставит? Я попросила описать как это должно быть в идеале :угу:
Ах, в идеале! :D Этого я не поняла.

Ну конечно же, в идеале я бы хотела, чтобы М. догадывался по любому трепетанию моих ресниц, что я хочу и бросался выполнять! :кручусь: :D
Как у вас это происходит
По этим словам я никак не могла догадаться, что имеется в виду "в идеале" и описала, как есть.
только хлеб. Ну, и не в том количестве, в котором я его ем. А не ем не только конфеты, а много чего.
Интересно, что там за "много чего..".. Печенье? :) а что еще?

Назад
Зверху Знизу