Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Приехал к маме, говорю - мама, у меня вава... Мне сразу домашний постельный режим, варки-припарки, плюс сам ежеминутно старался пальцами на ноге пошевелить. И шо ты думаешь? Скачу как козел в брачный период.
ну, ничего себе! Могли человека без ноги оставить! :рл:
И как? Ответила взаимностью?
нет :D Он из неадекватных..

Как ты определила, если не секрет?
ну, по-первых, у нас 98% таких ходит в инет, по ним видно. А во-вторых, он нашел меня тогда еще в ВК и начал писать какой-то бред - не помню уже о чем, но именно бред. Так что я его внесла в ЧС.

Мои колежанки оборзели, уже 2 дня устраивают сабантуй, а сижу на хозяйстве :мораль: А я домой хотела пораньше слинять.. :хмммм:

Хотела было добавить плюшками..
Привіт Фьямка ;)

kot-belyi-bele.webp

Я никогда не вру.:ги:
кстати, как там ти?? растолстел??
Да как то не получается при всем желании.:)

ПСКапризуля, ты свои посты вчерашние подтерла или мне показалось?
Нет Фьям... вот в реале я с этим... больше пить не стал... да...
Аналогично. :пиво:
что за манера общения? :незнаю: Давай, пожалуйста, без оскорблений. Вы ото с Таксой как кого не обозвали, так день пропал.
Ты действительно живешь в зазеркалье, т.е в вымышленном тобою мирке. Не читай или поставь в игнор.
Мы так с евгешкой общаемся последние лет 10 и никто от этого не умер. И даже не подрались:)

ПС. И что за манера быт прокуроршей или у тебя комплексы?Так с этим надо что то делать.
Ладно, лучше я поставлю эту тему в игнор чтобы не попадалась на глаза. Всем пока.:)

То фигня. У меня на стройке как-то было ЧП - ногу придавило балкой. Балка тонн сем весит. Спасло то, что нога оказалась возле рельс, и балка одним концом шлепнулась на рельсу. Иначе мне бы ногу всмятку раздавило.

Пока то, пока се, пока балку отодвинули. Нога аж синяя, я ее не чувствую. Привозят в больницу, врач бороду чешет говорит: "Ну-у-у, голубчик... Вынужден вас огорчить, в вашем случае поможет только ампутация". Я думаю - нихрена себе хрендец! Не, не согласный я. В общем, ускакал на одной ноге из больницы. Приехал к маме, говорю - мама, у меня вава... Мне сразу домашний постельный режим, варки-припарки, плюс сам ежеминутно старался пальцами на ноге пошевелить. И шо ты думаешь? Скачу как козел в брачный период. Коновалов вообще ненавижу... Особенно хирургов и терапевтов. Тем более сейчас в больницах рулит мое поколение, которые в институтах за зачеты обои клеили. Ну их козе в трещину... Есть пара знакомых врачей, которые нормальные, так что я если что к ним)))
Вот прочитал тебя и задумалсо...Аналогичный случай описанный в децкой энциклопедии там, де статья про кости. Правда, там про бедренную речь шла... Ну типа до чего крепкие у человека кости и тыды...

Слава Богу)
Я чет в политике пытался пару раз написать, а все свалили куда-то. Хоть тут тебя встретил)
Ну дык... Прихожане разбежались, сокровищ ищут. Я тож тут на огонек заскочил...:D:D:D

ну, здрасьте.. это же приятно, какая же это ерунда :увага:
Самое главное - не ставить своё "приятно" в зависимость от чьих-то действий. А то возможны ненужные разочарования ;)

она выглядит красиво - так тянется... Вообще сейчас хлеба ем очень много, так что по булке вообще не страдаю, даже перебор с мучным, хочется чего-то по консистенции напоминающего птичье молоко :)
Тю, какая же это диета! :D То есть у тебя просто безконфетная диета, а хлебулочные можно? :D

Привіт Фьямка ;)
kot-belyi-bele.webp
Ты опять рылся в моём бельевом ящике?! :мораль: :D

ну вот - снова белье :D

То есть чувак ходил к тебе в библиотеку, видел тебя на расстоянии вытянутой руки, но общаться предпочел ВК? И записочку подсунул?

Это ж натуральный утырок)))
cтеснялся :D

Чего это они? Весну чуют?
я спросила по какому поводу, мне сотрудница ответила: "отмечаем мой скорый отпуск" :іржач: А сегодня доедают и допивают остатки :D Просто она с полгода как перешла из другого отдела (они там полюбляли застолья), а еще одна недавно пришла на работу, тоже, видно, любитель, вот и спелись :D

Я читал, что берцовая кость (которая идет от стопы и до колена) в вертикальном положении может выдержать вес груженого вагона. Но только в вертикальном.
В горизонтальном, чтобы ее сломать, достаточно уронить на берцовую кость мешок цемента с высоты полтора-два метра.

Не знаю насколько это правда, но судя по себе - у меня травм было больше на мышцах, то есть на икре. Мне ногу боком придавило, потому что я когда упал - пытался подняться и убежать. А потом бдыщ))) То есть по большей части пострадала икроножная мышца, потому что ее сплющило весом плюс возле шпал насыпь из щебенки. Я сначала даже боли не почувствовал, сижу и говорю - о, ништяк, пронесло, отодвигайте эту х-ню. А потом вижу - кровь, и у мужиков глаза по полтиннику.
Я так понял шо мышца в фарш а косты целы?

То есть чувак ходил к тебе в библиотеку, видел тебя на расстоянии вытянутой руки, но общаться предпочел ВК? И записочку подсунул?

Это ж натуральный утырок)))
Моя подружка детства познакомилась с одним М. на сайте знакомств. Это во времена кнопочных телефонов было. У неё телефон был, а компа/ноута не было. Звонит ей, то да сё. А дальше "Как это у тебя нет компа? А как мы общаться будем?!" :іржач:

Слава Богу)
Я чет в политике пытался пару раз написать, а все свалили куда-то. Хоть тут тебя встретил)
Мы с Викулей-Коньком сколько лет провели в Политике! (правда, в то время тебя там не видели, разминулись мы как-то..).
Примерно лет 7 лично я писала в Политике (с 2009 по 2015), но не всегда на ХФ - еще ХарьковСити был, Кремень-форум и Львовский. Так вот, шото писать о политике оказалось крайне неблагодарным занятием :( .. Ни тебе положительных эмоций, ни хороших изменений в обществе всё равно не происходит.. :хмммм:

Самое главное - не ставить своё "приятно" в зависимость от чьих-то действий. А то возможны ненужные разочарования
а кто ставит? Я попросила описать как это должно быть в идеале :угу:
А что - ты считаешь это таким уж трудным делом для М - подарить коробочку конфет или еще какую-то финтифлюшку? Если люди давно вместе, они же знают что человека может обрадовать.. :)

хлебулочные можно?
только хлеб. Ну, и не в том количестве, в котором я его ем. А не ем не только конфеты, а много чего.

Я в детстве особо скромным не был. Пока не влюбился в одноклассницу. Она была самая скромная в классе. Не ходила на дискотеки, не курила, не одевалась в лосины и дольчики, волосы лаком не укладывала, мини не носила. И вот однажды я заметил, какая она красивая. Она сидела на первой парте, а я в соседнем ряду на третьей. И я все уроки смотрел на нее, любовался и думал, как же можно познакомиться с такой скромной и красивой девушкой. Да, для меня она внезапно стала самой красивой на районе, и я скромно сидел и любовался ее красотой. Иногда она это замечала и смущенно поправляла прическу - ну, типа, волосы за ушко. И вот так я всю четверть хотел к ней подойти, но стеснялся.
какая мила история..

А потом узнал что ее чувак с параллельного класса ****нул.
...и какой банальный финал :D

Назад
Зверху Знизу