Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

С радостью.
Но он больше никуда не вылазит
и это как раз подтверждение того, что ему подобное общение не слишком-то интересно :угу:
Едва уловимый дух плохого настроения витал по комнате, заполняя углы.
а у меня не было плохого настроения, у меня книжка интересная :)

Фьям, а я не помню, ты читала Пехова "Киндрэт"? Я вот взялась перечитывать, все-таки это лучшая книга про вампиров, из тех, что я читала :угу:

С радостью.
Но он больше никуда не вылазит. Так сказать спрятался под ***** Иронии.;) А у меня к нему как то инстинкт.:)

и у меня!:D:пиво:

я даже знаю какой, но низзя рассказывать!:збентежений:

• Це лайк!
Реакції: GR_

Ну, наконец-то! У меня не было инета, представляете? Почитать с телефона могу, а писать - нет
А я то смотрю что какая то либерастия вдруг здесь оказалась, а оно вот шо.:ги:
и это как раз подтверждение того, что ему подобное общение не слишком-то интересно
Или просто писяет.;)
У меня все ходы записаны.

Или просто писяет.
т.е. раньше не писял, а тут вдруг... Да просто человеку надоело, вот и все :незнаю: Мы тут общаемся нормальным языком, без вот этих ваших.., и все отлично :D
ты мне звони, когда у тебя нет инэта!

я хоть попишу тут немного...!
у меня была мысль позвонить Тане и попросить, чтобы она предупредила. Но я так и подумала, что некоторые сразу слишком расслабятся.. :)
Ну ты ваще адвокат
я могла бы :угу:

как думаете - она ее собирается съесть?

2c41bf4d310857952495.webp

GR_, я тебя никогда ни о чем не просил.
Не драконь Жеку, пожалуйста, хотя бы в этой теме.
Я его сам люблю драконить Авророй, и типа по Зимнему - бдыщ!
Но только не здесь. Тут у нас как бы водопой как в книге про Маугли.
Пойми правильно, будь ласка.
:клас: :kiss: Спасибо, Обалдетик!
нет лимитов. Просто пишешь: Фьям - нравится тем-то и тем-то, Женя - ... и т.д.
Про Иронию можете не писать, если вам это неудобно в открытую. Либо можем попросить Фьям принять сообщения обо мне
:угу:

Надо переварить концепцию)
Слушайте, так уже ж надо поторапливаться! завтра 1 день остался! :D

Чтоб 14 запостить! :кручусь:

Фьям, а я не помню, ты читала Пехова "Киндрэт"? Я вот взялась перечитывать, все-таки это лучшая книга про вампиров, из тех, что я читала :угу:
Не...Лучшая книга про вампиров - четыре тома "Сумерек! :любов::D

Не...Лучшая книга про вампиров - четыре тома "Сумерек!
Да, я тоже так считала, но мне там больше нравился Джейкоб, а его отвергли, и она все-таки более подростковая, а Киндрэт - очень качественная :клас:

у меня была мысль позвонить Тане и попросить, чтобы она предупредила. Но я так и подумала, что некоторые сразу слишком расслабятся.. :)

неее, я ж в меру!:збентежений::)

звони мне, я ближе!

и я таки требую сатисфакции по вышеприведенным мной вопросам!:збентежений:

Вспомнилось... У меня есть сотрудница на работе, она любит слушать, когда я рассказываю о приготовлении чего-нибудь, что бывает очень редко, потому что редко готовлю. Разговоры эти начались с того, что я стала печь бездрожжевой хлеб, и рассказывала ей какое получала удовольствие от процесса. После этого она временами меня просила: Ира, расскажи еще что-то, мне так нравится слушать! :D
Просто я рассказываю эмоционально, передаю свои ощущения. Вот сегодня говорили про японский чизкейк. Вторая сотрудница попыталась сбить наш настрой, а та ей говорит: "Нет, ты послушай! Она так рассказывает... Я после ее рассказов начала хлеб печь. Более того, сижу работаю, а как послушаю, так мне хочется прямо сейчас все бросить и бежать домой готовить!" :D

Но это были лучшие времена, согласись. Тогда была Стая. :)
Да, тогда были лучшие времена. Хотя бы потому, что мы были моложе, и ещё не было вот этого всего :(.. а многие харьковчане ездили в Крым запросто, как на дачу: сели в вечерний пятничный, утром уже на :пляж:, а обратно в воскресенье, утром в пнд с поезда на работу...

А у меня к нему как то инстинкт.:)
Такое впечатление, что ты стайный охотничий инстинкт на Женечку перенёс. Ну, типа, раз политиков не удаётся пинать, буду того, кто в шаговой форумной доступности. Смысла же никакого нет в том, чтобы доставать Жеку. Он вообще причём к этому всему? Он, что ли, виноват в войне, оккупации Донбасса и аннексии Крыма? Не могу понять, какие к нему претензии.

но мне там больше нравился Джейкоб, а его отвергли
Ты явно не прониклась стройным кармическим планом :ги:. Его не отвергли, а всё шло по плану! Он должен был стать Белле зятем, а не мужем! :D Ты хоть до конца читала? Она ведь родила дочку, та стала расти как на дрожжах.. за 3 месяца лет до 5, что ли :D. Джейкоб "запечатлился" на неё и стал ждать, когда та станет полностью взрослой ;). Ждать недолго, как я понимаю, с такими темпами! :D

Как у Баранкина шоль?
Да! Правда не знаю кто єто.:ги:
а многие харьковчане ездили в Крым запросто, как на дачу: сели в вечерний пятничный, утром уже на
Терпеть не могу поезда.:) Только на тачке.! Прыгнул в 5 утра и в обед уже на море.
Смысла же никакого нет в том, чтобы доставать Жеку. Он вообще причём к этому всему? Он, что ли, виноват в войне, оккупации Донбасса и аннексии Крыма? Не могу понять, какие к нему претензии.
В принципе да, виноват. Он тогда как бы грудью стоял за *****у. Не в 14-м, раньше. Да, в 14-м до него дошло, но было поздно.Поэтому и пиняю, а не ради развлечения, как кажется некоторым.;)

Назад
Зверху Знизу