Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Американский Forbes опубликовал ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров.

В десятку самых богатых блогеров попала шестилетняя Анастасия Радзинская . Ее канал на YouTube называется Like Nastya. В рейтинге она заняла седьмое место. В прошлом году она заняла в списке третье место с доходом $18 миллионов.
В своих роликах Настя играет, проводит время с отцом, показывает сценки, делает познавательные видео. «Ролики красочные, выразительные, не содержат сложного языка, что делает их идеальными для детской аудитории по всему миру.
274px-Anastasia_Radzinskaya.webp

Не бездельничаем... заводим ютуб-каналы :пиво: зарабатываем миллионы... :кручусь: :вітаю:

63-річний Дольф Лундгрен одружився з 24-річною обраницею.

У моей их и не было. Что поделать, она росла в компьютерном подстолье:D В полтора года освоила мышь, когда ей было три я случайно обнаружила, что она уже выучила цифры:D Доступ к компам был всегда. Было объяснено, что комп это , в первую очередь не игрушка, а доступ к нужной информации. У нее и не было желания рваться туда по ночам, как к чему-то запретному.
Мой папа по поводу компа выносил мне мозг, хотя он у меня появился когда я была совершенно взрослой и жила сама. Прямо вселенское зло в нем видел:)
Мир меняется и дети вместе с ним. Ничего не поделаешь - это поколение уже существа-симбионаты и в постоянном кеннекте:D

Утра с кофе!:кава:
Постоянном таком коннекте , что не зря придумали такой прикол
Камерами видеонаблюдения была замечена старушка, переводившая через дорогу парня, который чатился в телефоне :ги:

Доброго дня ))

Чеширчиками прикормив, треба змінити персонаж з Задзеркалля :D

6dd9210474.webp

шопп все понимать , надо чАще окЛо фонтана фСтричать
ся
надеюсь, в жизни ты разговариваешь не так, как пишешь? :D
Чеширчиками прикормив, треба змінити персонаж з Задзеркалля
да, это ближе к НГ :D

:пиво:
Мы сегодня ели божественно вкусный тортик :їжа:
Три вида бисквитов с кремом на основе сыра маскарпоне.

Только украшение было из снежинок)
59e27bfbfa88f25cfbf.webp

Я сразу не заметил , что это за такой торт для лица полезен, можно им лицо натереть на ДР как раз , будет очень неожиданно и приятно тому , кто натирает.:D

Чеширчиками прикормив, треба змінити персонаж з Задзеркалля :D
6dd9210474.webp
Ужас :D

У моей их и не было. Что поделать, она росла в компьютерном подстолье:D В полтора года освоила мышь, когда ей было три я случайно обнаружила, что она уже выучила цифры:D Доступ к компам был всегда. Было объяснено, что комп это , в первую очередь не игрушка, а доступ к нужной информации. У нее и не было желания рваться туда по ночам, как к чему-то запретному.
Мир меняется и дети вместе с ним. Ничего не поделаешь - это поколение уже существа-симбионты и в постоянном коннекте:D
:клас: Мне нравится :). У кого подпись, у Маврика, что ли? "люди всего лишь переходный этап к андроидам" (смысл такой, там круче завёрнуто :-))

Дня с кофе! :кава::кава: :)

иногда я тебя совершенно не понимаю. Оно и так догадываться приходится, но сейчас ты превзошел себя :D
Да ну... :)
"У вас течёт какао и горизонт завален". Критикует картинку, ишь ты, какой мастер Пепка. :іржач:

хорошо, что они еще человеки :D
Ненадолго! :ги:

Скажи еще , что ты в детстве не сидела в песочницах, а уединялась в комнате и работала над созданием темы "Зазеркалье":сарказм:

Ира работала над сознанием с самого детства, читала много книг , не то что некоторые — книгами кололи орехи

Я тут наткнулась на мобильную версию форума - это звездаж природы! Там не видно авы и нельзя сделать мультицитирование . И вообще нет никаких уведомлений, кто там меня цитировал. В общем еле ноги унесла из этой бездны

Назад
Зверху Знизу