Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Очень может быть, что и такой:

:їжа:

Вот очень похожее на изделие кошки-маси:

"Пирожное брауни с маскарпоне"

28b2ad2592bdb22jpg

У меня рецепт называется
Вупи пай .
Там крем говорили , что если брать сыр маскарпоне и готовить на его основе, то вкус будет похож на слив.масло+сметану.

Кто хочет салата ?
0e3741ee9bb216d5539c.webp
3d786974b63da424c6190.gif

Сделала

Вкладення

• 0e3741ee9bb216d5539c.webp
    0e3741ee9bb216d5539c.webp
    39.1 КБ · Перегляди: 33
Красота.. Участок окаймлён туями - ну класс же, куда лучше дубов :клас:

Верю Шура... верю :пиво: у самого за бортом + 29... :D даже сквозь жалюзи страшно выглядывать... пэчэ...
Вот так всегда :( Нет никакого промежуточного времени, когда и не холодно, но ещё не жарко - например, чтоб 24 градуса хотя бы 2 недели! :)

вот и я так подумала :угу:
Вроде завтра должен быть последний нерабочий день
В четверг делать рабочий день после длительного отпуска как-то нелогично :незнаю::).

Сидите тихо... может не вспомнят :) :вітаю:
:D

Вот так всегда :( Нет никакого промежуточного времени, когда и не холодно, но ещё не жарко - например, чтоб 24 градуса хотя бы 2 недели! :)

Ну... для июня такая погода здесь просто аномалия... да и в принципе такая температура :D :):вітаю:

Сейчас дождь стеной... и гром... и град... все удовольствия... :D

Но уже +24... как ты хотела... :)

В четверг делать рабочий день после длительного отпуска как-то нелогично
наверное, это потому что карантин начался среди недели, а после этого продлевался на 2 недели, а потом еще.. Вот так и получилось, что выходить тоже среди недели :)

интересно, откуда берут младенцев для съемок в фильмах?
толпами* мамаши стоят.
которые желают чтобы их ребенок приобщился/попал в кино/рекламу и тп.
из благих ли - не уверена.
потому что для родителей это выгода, и многие на детях поднявшиеся потом их оооочень сложно отпускают или НЕ отпускают.
пример - мила йовович.
с мамой у нее прям скажем не очень отношения из за этого.
но истины ради - детей не добравшихся до уровня йовович/ширли темпл и тп - гораздо бОльше.

зы. по поводу кин есть хороший..но старый))
классика таксказать.
с анной маньяни.
Самая красивая / Bellissima /1951.

толпами* мамаши стоят.
которые желают чтобы их ребенок приобщился/попал в кино/рекламу и тп.
не, я еще могу понять, когда это просто маленький ребенок, но тот, которому пара месяцев... :незнаю: хотя если за это платят, то бедные люди, конечно, могут пойти. Ну, да, или ненормальные - для рекламы.

А у тебя симпатичный вид из окна, никаких (т-т-т) домов перед окнами :любов:.
Та... этот последний кусочек зелени тоже продан уже... дом и садик по плану. Одна надежда... может разорятся в связи с пандемией... :збентежений: тогда не построят :кручусь: :D

не, я еще могу понять, когда это просто маленький ребенок, но тот, которому пара месяцев... :незнаю: хотя если за это платят, то бедные люди .конечно, могут пойти. Ну, да, или ненормальные - для рекламы.

амбиции. амбиции родителей по отношению к детям.

тебя же не удивляет, когда ребенок любит рисовать или просто нет таланта/способностей к математике, а его в физмат запихивают..??
это те же амбиции, но немного бОлее понятные. :)

не то слово... Нам уже сообщили, что завтра на работу :рл: Хотя приказ подписан был до послезавтра, ну, или еще и продлить могли. Но вот так, неожиданно, сообщать вечером, что уже завтра... Называется - маразм крепчал :угу:

Назад
Зверху Знизу