Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Сейчас вдоль улиц много посажено сумаха (уксусного дерева). Перебор
Не знала, как называется, хотя видела, как теперь понимаю, несколько раз.

e878c1cbeb803fa7ee22053072c93608.webp

:квіточка:
А куда ты вчера сбежала после первой же чашки кофе? :D

"Стреляли."© Выходные:D:пиво:

**** без причины - ужасно скучная вещь :зуби:.

(записываю...)

А еще есть:
1) **** от скуки
2) ****-расплата
3) **** по дружбе
4) **** без обязательств
5) **** по дури
6) тантрический ****
7) **** до одури
:D

Кофе и лета! :кава:

65a4af1d21077cdf2e46377.webp

Не знаю)))), не смотрела. Только как Фьям прочитала описание.
ты мне советуешь сериал, который даже не смотрела? :іржач:
Почитала я о нём.. ну, я точно такое смотреть не буду - скукотища! . **** без причины - ужасно скучная вещь
меня аннотация тоже не сильно впечатлила, но я подумала, что может он интересен с точки зрения психологии, Тане же понравился чем-то. Ну, а раз она его не смотрела, то точно не буду. Во-первых не лю итальянцев-испанцев, типаж мне их не нра. Во-вторых, не лю про отношения/****, обычно перематываю эти моменты. А тут целый сериал об этом! :іржач:

Задумалась, почему дубы не садят у домов?
Считается, например, плохой приметой посадить рядом с жильем дуб, потому как он, мол, может сжить со света главу семейства. И хоть само дерево имеет мощную энергетику, делится дуб ею только со здоровыми людьми, а вот у тех, кто слаб здоровьем, он еще и вытягивает жизненные силы.
С практической точки зрения дуб корнями может со временем повредить фундамент дома. (c)

Считается, например, плохой приметой посадить рядом с жильем дуб, потому как он, мол, может сжить со света главу семейства. И хоть само дерево имеет мощную энергетику, делится дуб ею только со здоровыми людьми, а вот у тех, кто слаб здоровьем, он еще и вытягивает жизненные силы.
С практической точки зрения дуб корнями может со временем повредить фундамент дома. (c)

У меня вокруг дома дубовый лес ))

Хорошо я в отпуске... можно не выходить
вот и я так подумала :угу:
Вроде завтра должен быть последний нерабочий день, а может и нет - ничего нам не говорят (вот бред какой, сидим дома и ничего не знаем, начальство молчит).

вот и я так подумала :угу:
Вроде завтра должен быть последний нерабочий день, а может и нет - ничего нам не говорят (вот бред какой, сидим дома и ничего не знаем, начальство молчит).

Поїж шоколадку.

интересно, откуда берут младенцев для съемок в фильмах?

Назад
Зверху Знизу