Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется гораздо хуже, когда где нить на Салтовке детская площадка и рядом пивной ларек с алкашами и матом перематом...
И дети каждый день все это слышат и видят.
я не спорю, что это плохо, но мы сейчас не об этом говорим.
А почему-то пару дней сьемок в хороших условиях, рядом есть врач, мама постоянно видит ребенка, то это ужас, кошмар...
Да, для меня это ужас, потому что пока ты держишь ребенка в руках, за него отвечаешь ты. А вот когда ты его отдала... Напомню, что я говорю о младенцах. Которые даже головку держать не умеют. А вдруг актер случайно спотыкнется, на секунду не удержит его или еще что? Присутствие врача спасет от этого?
Просто у этих родителей больше желания выпендриться, чем заботы о ребенке. Как же - нас 2 секунды в фильме показывали!.. А ребенок этого хотел? Чистейший эгоизм со стороны родителей.

Это заработок на младенцах безответственных родителей, имхо.
Это излишняя драматизация... так думаю :збентежений:

А если они такие амбициозные, то пусть это делают сами, а не используют ребенка, который даже говорить не умеет.

Еще и говорить не умеет... а уже родителям помогает :збентежений: похвально... :)

..Напомню, что я говорю о младенцах. Которые даже головку держать не умеют. А вдруг актер случайно спотыкнется, на секунду не удержит его или еще что?...

младенец в кадре=софия коппола. :)

я не спорю, что это плохо, но мы сейчас не об этом говорим.

Да, для меня это ужас, потому что пока ты держишь ребенка в руках, за него отвечаешь ты. А вот когда ты его отдала... Напомню, что я говорю о младенцах. Которые даже головку держать не умеют. А вдруг актер случайно спотыкнется, на секунду не удержит его или еще что? Присутствие врача спасет от этого?
Просто у этих родителей больше желания выпендриться, чем заботы о ребенке. Как же - нас 2 секунды в фильме показывали!.. А ребенок этого хотел? Чистейший эгоизм со стороны родителей.
Не знаю...О подробностях не распрашивала. Может быть совсем грудничков и не снимают :незнаю:
Вообще то тогда лучше и самой ребенка в руки не брать. Тоже можно споткнуться. А возить в машине вообще нельзя...Мало ли куда зарулишь.
А как жить? :незнаю:

И ты права...У детей нагло не спрашивают, когда их рожают. Я сегодня не обсудила с сыном его меню ))))))))))

но тот, которому пара месяцев...
Я думаю, что это дети кого-то из съемочной группы :). Уж они-то, как никто другой, понимают, как важно сделать всё для завершения съемочного процесса! :D Даже одежду, вещи какие-нибудь дают для фильма, если, допустим, нужен дух эпохи раннего или среднего совка ;) Ребёнок родился во время съёмок - ооо, и его туда же, в съёмку! :кручусь:

та зачем лишний раз нарываться, я и так планирую послезавтра раньше уйти, бо к стоматологу записана, так что завтра лучше засветиться, как примерной :D
Так что - таки прям завтра??!! :D

Есть родственник из киношных кругов, на Мосфильме работает. Он рассказывал, что почти все дети на сьемках кого-то из своих. Сотрудников, актеров или их знакомых
О, ты уже сказала :пиво:

И ты права...У детей нагло не спрашивают, когда их рожают.
Та отож :плачу:
Я сегодня не обсудила с сыном его меню
Это правильно - спрашивать, что он хотел бы съесть. Но, правда, ответ может быть "мороженое, чипсы, конфеты" и т.п. :рл::D и всё, а ничего полезного и в помине не будет :D

Это излишняя драматизация... так думаю
это просто ответ в противовес амбициозности. Потому что амбициями там и не пахнет. амбиции - это когда человек считает, что он может чего-то добиться и делает это. Сам. Сам идет и снимается в кино. А подсунуть туда ребенка - это... ну, я уже написала что это такое :D

Вообще то тогда лучше и самой ребенка в руки не брать. Тоже можно споткнуться.
как я уже писала, пока ты держишь ребенка в руках - ты отвечаешь. И мать (нормальная) скорее сама разобьется, но не отпустит ребенка. Я могу доверять в этом себе. но не чужим людям.

И ты права...У детей нагло не спрашивают, когда их рожают. Я сегодня не обсудила с сыном его меню ))))))))))
не нужно утрировать.
ну, ты же пандемию восприняла серьезно и соблюдала какие-то меры защиты? Т.е. понимаешь, что лучше предупредить, чем исправлять последствия... Можно, конечно, вообще на все плевать, у некоторых, кстати, прокатывает :угу:

Я думаю, что это дети кого-то из съемочной группы
вот это совсем другое дело. Это как династия в цирке, когда детей с малолетства приобщают. Такие родители на съемочной площадке чувствуют себя как дома, так что их стремления понятны :угу:

Может быть реборнов снимают
вот об этом я тоже думала :угу: Но Зоя говорит, что желающих и так достаточно...
Так что - таки прям завтра??
ну, представь!!! :мораль:

Это правильно - спрашивать, что он хотел бы съесть. Но, правда, ответ может быть "мороженое, чипсы, конфеты" и т.п. :рл::D и всё, а ничего полезного и в помине не будет :D
Рановато ему еще чипсы. Пока я у него единственный авторитетный шеф повар...:)

Скоро ничего натурального не останется...:збентежений: сплошной обман зрения :вітаю:

Так уже і так. Оце шо ти думаєш що реальність - це тобі картинку подають. І ноги що типу знизу твої - це приклеєно до картинки.
:перекур:

Назад
Зверху Знизу