Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Ось Мира: Философско-астрологический журнал

Прогноз на неделю: 08.06 - 14.06

Если прошлая неделя проходила под знаком усиления напряженности с кульминацией в районе лунного затмения, то эта неделя может казаться относительно тихой. Правда, ее затихание - лишь кажущееся. Вероятно, именно сейчас незаметно от глаз публики созревают процессы, которые в дальнейшем будут влиять на мир. Рука иллюзиониста отвлекает наше внимание. И пока мы, завороженные течением событий, смотрим на них, он выполняет свою настоящую задачу. Эта неделя на первый план может вывести тему манипуляций и действий, совершаемых под их влиянием.

Нептун захватывает в свои объятья сразу две мужские планеты, связывая их путами неясности, туманных перспектив и странных поступков. В общественном пространстве это может влиять на чистоту помыслов окружающих и особенно тех, кто принимает решения. Нередко в периоды аспектации Нептуна Марсом усиливаются различные “антисоциальные элементы” вроде фанатиков, а также жертв политических и социальных манипуляций. Может увеличиваться вероятность ущерба от воды, а также от ошибок по невнимательности или под состоянием алкогольного или иного опьянения. То есть, иными словами, это тот период, когда деструктивные действия могут чаще совершаться “сдуру”, а не в ясном сознании. Особенно в этом отношении знаменателен конец недели.

Очень важно в этот период не действовать под влиянием эмоций, особенно, если они принесены извне. Понять это сразу бывает сложно, поэтому в такие периоды я практикую сознательную остановку перед тем, как что-либо сделать. Чтобы дать себе время подумать и рационально осмыслить, действительно ли это мое решение, или же я влилась в поток чуждых мне массовых эмоций и действую уже на автомате? С другой стороны, если лично вам нужно сделать что-то, что желательно не афишировать или если нужно на кого-то повлиять, то это хорошее время, чтобы это осуществить 🙂 . Однако, и результат может оказаться таким же мутным и “подковерным”, так как он, как правило, окрашен теми красками, которые предлагало небо при инициации дела.

В личном отношении такие периоды могут создавать ощущение лени и временного (!) отсутствия или размытия перспектив. Бывает, что нападает грусть-хандра, и кажется, что нет больше сил ни на что, только лишь на то, чтобы спокойно полежать как котик. Позвольте себе этот отдых и лень, не стоит в этот период бить себя кнутом нездоровой мотивации и заставлять себя делать “через не могу”. Временно умерить пыл, почувствовать даже какое-то растворение в пространстве - это как раз очень полезная нептунианская практика, которая поможет пережить эти дни тумана. Очень хороши также плавные двигательные виды физической деятельности вроде танцев, йоги и, конечно, прогулок на свежем воздухе у воды. Тогда это время может оказаться для вас не периодом лени и апатии, а периодом тонкого вдохновения и духовных чудес.

(с) Марина Троицкая

:любов: Сейчас такое время года, когда преимущества частного дома особенно хорошо заметны :кручусь:

Розу зовут Caprice de Meilland и цвет в совершенстве не передать. Она прямо светится и сразу привлекает внимание.
Да, семь потов сошло от стрижки газончика и вырывания колючих сорняков на участке перед домом. :D
А потом релакс - хожу розами любуюсь.., сейчас аромат роз выходит за границы забора :кручусь:
Еще работы тьма. Постоянно на участке нахожу куски стекла, и собираю камни.

9447afa8c0514592f9a.gif

Так вижу... :)

Отголоски военных событий... Читала я про Борки в википедии..
Хотя где в Харьковских лесах их нет? :незнаю: Помню лес под Боровой, куда я каждое лето ездила к бабушке-деду: всё изрыто окопами.
там, в далеком прошлом -упал метеорит...
:клас: Захотелось пересмотреть фильм "Эдвард руки-ножницы" :D
А ещё понравился рисунок на маске: застёгнутая молния :іржач:
:) имхо-мило..

В общем, сериал мне очень даже нравится. Наверняка военные увидят там кучу нестыковок и неправдоподобностей, я вижу их очень мало, особенно относительно Иеремии, где герои постоянно ходили безоружными и в каждой серии попадали в разборки с вооруженными людьми :іржач:
Тут сначала американские моряки воевали с русскими, потом со своими, теперь - с китайцами. И это еще только третий сезон, еще 3 впереди, с кем же дальше? :D

Розу зовут Caprice de Meilland и цвет в совершенстве не передать. Она прямо светится и сразу привлекает внимание.
Да, семь потов сошло от стрижки газончика и вырывания колючих сорняков на участке перед домом. :D
А потом релакс - хожу розами любуюсь.., сейчас аромат роз выходит за границы забора :кручусь:
Еще работы тьма. Постоянно на участке нахожу куски стекла, и собираю камни.

Привет, вечером сегодня тоже поработала. С этими дождями трава растет без остановки. Вот думаю, а не посадить ли несколько дубов. Выкопать в лесу несколько штук. Их все равно уничтожают под ЛЭП, а так осенью бы посадила. И деревья спасла от скоса и выбрать можно, там есть деревья по2-3 метра.
Задумалась, почему дубы не садят у домов? Есть какие-то ограничения? Каштаны, рябины, липы, березы садят, а дубы нет. Или они медленно растут?
Хочу сейчас почитать.

В общем, сериал мне очень даже нравится. Наверняка военные увидят там кучу нестыковок и неправдоподобностей, я вижу их очень мало, особенно относительно Иеремии, где герои постоянно ходили безоружными и в каждой серии попадали в разборки с вооруженными людьми :іржач:
Тут сначала американские моряки воевали с русскими, потом со своими, теперь - с китайцами. И это еще только третий сезон, еще 3 впереди, с кем же дальше? :D

Привет!
Вот есть сериал...с перчиком

Вот есть сериал...с перчиком
Ого! :D
Марко Маура — менеджер успешной технологической компании, выпускающей дорогие спорткары. Марко богат, харизматичен и привлекателен. Но на деле совершенно одинок. Его отдушина — закрытый ****-клуб, в который он ходит, чтобы реализовать свои потаённые желания
Прям 50 оттенков какие-то ;)

Кстати, сериал испанский, что непривычно как-то. Из европейских сериалов разве что швеция/дания попадались.

Название сериала напомнило:
:D

не уверена, что он мне подойдет. Он завершен?
Почитала я о нём.. ну, я точно такое смотреть не буду - скукотища! :нудно:. **** без причины - ужасно скучная вещь :зуби:. Чел ходит на работу, а в свободное время отрывается в ****-клубе. Ни тебе бурных эмоций к какой-то определённой особе, ни ярких переживаний.. :незнаю: **** абы с кем никак нельзя назвать ярким переживанием. Некоторые М. не согласятся, конечно:D, но нас же их мнение не интересует, у нас своё есть.

Привет! Ээээ... не уверена, что он мне подойдет. Он завершен?

Не знаю)))), не смотрела. Только как Фьям прочитала описание.

Почитала я о нём.. ну, я точно такое смотреть не буду - скукотища! :нудно:. **** без причины - ужасно скучная вещь :зуби:. Чел ходит на работу, а в свободное время отрывается в ****-клубе. Ни тебе бурных эмоций к какой-то определённой особе, ни ярких переживаний.. :незнаю: **** абы с кем никак нельзя назвать ярким переживанием. Некоторые М. не согласятся, конечно:D, но нас же их мнение не интересует, у нас своё есть.

:) этот вопрос нужно обсуждать с Линком, он вечно ищет приключения на свой ****.

Привет, вечером сегодня тоже поработала. С этими дождями трава растет без остановки. Вот думаю, а не посадить ли несколько дубов. Выкопать в лесу несколько штук. Их все равно уничтожают под ЛЭП, а так осенью бы посадила. И деревья спасла от скоса и выбрать можно, там есть деревья по2-3 метра.

Задумалась, почему дубы не садят у домов? Есть какие-то ограничения? Каштаны, рябины, липы, березы садят, а дубы нет. Или они медленно растут?

Хочу сейчас почитать.
:незнаю:
Дуб - хороший громоотвод. В деревне, бабушка говорила, никогда не прячьтесь в грозу под дубом.
ИМХО. Дуб даёт много тени, тк крона широкая. Что под ним можно посадить?!

У меня перед домом классика :)
Калина, рябина, сирень.

ЗЫ. Сейчас вдоль улиц много посажено сумаха (уксусного дерева). Перебор

Назад
Зверху Знизу