Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я сейчас на индийском сериалевот так вот Зоенька ...
![]()
)) ты хочешь об этом поговорить?)))))не то слово... Нам уже сообщили, что завтра на работуХотя приказ подписан был до послезавтра, ну, или еще и продлить могли. Но вот так, неожиданно, сообщать вечером, что уже завтра... Называется - маразм крепчал
![]()

это меня удивляет меньше. Потому что отдать грудного ребенка в чужие актерские руки - это, я считаю, для него угроза. Да, можно сказать, что случай - дело такое, внезапное и непредсказуемое в любом возрасте, но...тебя же не удивляет, когда ребенок любит рисовать или просто нет таланта/способностей к математике, а его в физмат запихивают..??
это меня удивляет меньше. Потому что отдать грудного ребенка в чужие актерские руки - это, я считаю, для него угроза. Да, можно сказать, что случай - дело такое, внезапное и непредсказуемое в любом возрасте, но...
чтд. удивляет - но понятней)Высказаться хочу просто...)) ты хочешь об этом поговорить?)))))

А индийские другое дело.... пляшем и поем... и всем хорошо 
да пусть бы и не постепенно, но хотя бы морально подготовиться. У людей на завтра уже совершенно другие планы были. Меня вообще могло не быть в Харькове. Ну, тех, кто не выйдет, не убьют, конечноЯ бы постепенно людей втягивал в работу... сначала раз в неделю... потом два... потом опять два... потом раз...
Меня еще напрягает, что в первый раз выходить приходится сразу в такое пекло - никакой адаптации 
Высказаться хочу просто...
От корейских у меня сердце болит... шо не серия... то стрессА индийские другое дело.... пляшем и поем... и всем хорошо
![]()
))) понятно)..обкушался значит))
не поняла вопрос, ты имеешь в виду о каком я фильме? Неважно, обо всехты о чем то конкретном..? про дау что ли??))

)) ну так кто тебе мешает сказать что тебя тут нет?Меня вообще могло не быть в Харькове.
Ну, тех, кто не выйдет, не убьют, конечно
))
не поняла вопрос, ты имеешь в виду о каком я фильме? Неважно, обо всех![]()

та зачем лишний раз нарываться, я и так планирую послезавтра раньше уйти, бо к стоматологу записана, так что завтра лучше засветиться, как примернойну так кто тебе мешает сказать что тебя тут нет? ))

да, сейчас смотрю сериал Последний корабль, но вопрос этот возникал уже давно, не первый же это фильм с младенцемя подумала что твой вопрос из ниоткуда взяться не мог)
и был навеян каким то фильмом..
что то в таком роде.

Кмк при съемках с младенцами соблюдают особые правила по количеству дублей, условий для ребенка и мамы на этот период.не, я еще могу понять, когда это просто маленький ребенок, но тот, которому пара месяцев...хотя если за это платят, то бедные люди, конечно, могут пойти. Ну, да, или ненормальные - для рекламы.

))) понятно)..обкушался значит))
зы. что смотришь?)

И мяса кусочек под салат... хотелось быили рыбки
![]()
при чем тут амбиции?И амбиции - это очень хорошо. ***годаря амбициям мир развивается. Серые мыши ничего не добиваются..
Это заработок на младенцах безответственных родителей, имхо. А если они такие амбициозные, то пусть это делают сами, а не используют ребенка, который даже говорить не умеет.Індійські серіали вже пішли. Голівуд взагалі не справляється.
пятьдесят... серого 
Было было
Рёбрышки

Мнения могут быть разныепри чем тут амбиции?Это заработок на младенцах безответственных родителей, имхо.