Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Індійські серіали вже пішли. Голівуд взагалі не справляється.

не то слово... Нам уже сообщили, что завтра на работу :рл: Хотя приказ подписан был до послезавтра, ну, или еще и продлить могли. Но вот так, неожиданно, сообщать вечером, что уже завтра... Называется - маразм крепчал :угу:

Понимаю... крепись... :збентежений:
Я бы постепенно людей втягивал в работу... сначала раз в неделю... потом два... потом опять два... потом раз... :rolleyes:

тебя же не удивляет, когда ребенок любит рисовать или просто нет таланта/способностей к математике, а его в физмат запихивают..??
это меня удивляет меньше. Потому что отдать грудного ребенка в чужие актерские руки - это, я считаю, для него угроза. Да, можно сказать, что случай - дело такое, внезапное и непредсказуемое в любом возрасте, но...

это меня удивляет меньше. Потому что отдать грудного ребенка в чужие актерские руки - это, я считаю, для него угроза. Да, можно сказать, что случай - дело такое, внезапное и непредсказуемое в любом возрасте, но...
:) чтд. удивляет - но понятней)

зы. ты о чем то конкретном..? про дау что ли??))

:D)) ты хочешь об этом поговорить?)))))
Высказаться хочу просто... :збентежений:
От корейских у меня сердце болит... шо не серия... то стресс :плачу: А индийские другое дело.... пляшем и поем... и всем хорошо :кручусь:

Я бы постепенно людей втягивал в работу... сначала раз в неделю... потом два... потом опять два... потом раз...
да пусть бы и не постепенно, но хотя бы морально подготовиться. У людей на завтра уже совершенно другие планы были. Меня вообще могло не быть в Харькове. Ну, тех, кто не выйдет, не убьют, конечно :D Меня еще напрягает, что в первый раз выходить приходится сразу в такое пекло - никакой адаптации :плачу:

Высказаться хочу просто... :збентежений:
От корейских у меня сердце болит... шо не серия... то стресс :плачу: А индийские другое дело.... пляшем и поем... и всем хорошо :кручусь:
:D))) понятно)..обкушался значит))

зы. что смотришь?)

не поняла вопрос, ты имеешь в виду о каком я фильме? Неважно, обо всех :)

я подумала что твой вопрос из ниоткуда взяться не мог)
и был навеян каким то фильмом..
что то в таком роде. :)

японяла. обо всех, в принципе - выше самый первый пост/ответ.
у нас такое реже встречается просто, чаще про физмат песня.)))

ну так кто тебе мешает сказать что тебя тут нет? ))
та зачем лишний раз нарываться, я и так планирую послезавтра раньше уйти, бо к стоматологу записана, так что завтра лучше засветиться, как примерной :D

я подумала что твой вопрос из ниоткуда взяться не мог)
и был навеян каким то фильмом..
что то в таком роде.
да, сейчас смотрю сериал Последний корабль, но вопрос этот возникал уже давно, не первый же это фильм с младенцем :)

не, я еще могу понять, когда это просто маленький ребенок, но тот, которому пара месяцев... :незнаю: хотя если за это платят, то бедные люди, конечно, могут пойти. Ну, да, или ненормальные - для рекламы.
Кмк при съемках с младенцами соблюдают особые правила по количеству дублей, условий для ребенка и мамы на этот период.
И если эти условия соблюдаются, если хорошо платят, если фильм хорошего режа, сцены с известными актерами..Пуркуа бы и не па ? :)

Наверное это не самое страшное испытание. А в будущем для ребенка интересная фишка в биографии. Родителям интересно увидеть кино изнутри. Деньги тоже никому не помешают.

И амбиции - это очень хорошо. ***годаря амбициям мир развивается. Серые мыши ничего не добиваются..

:D))) понятно)..обкушался значит))

зы. что смотришь?)

Джодха и Акбар: История великой любви... :збентежений:

5613bb54ad4ad71d.webp

И амбиции - это очень хорошо. ***годаря амбициям мир развивается. Серые мыши ничего не добиваются..
при чем тут амбиции? :незнаю: Это заработок на младенцах безответственных родителей, имхо. А если они такие амбициозные, то пусть это делают сами, а не используют ребенка, который даже говорить не умеет.

при чем тут амбиции? :незнаю: Это заработок на младенцах безответственных родителей, имхо.
Мнения могут быть разные :)
Мне кажется гораздо хуже, когда где нить на Салтовке детская площадка и рядом пивной ларек с алкашами и матом перематом...
И дети каждый день все это слышат и видят.

А почему-то пару дней сьемок в хороших условиях, рядом есть врач, мама постоянно видит ребенка, то это ужас, кошмар...:незнаю:

Есть родственник из киношных кругов, на Мосфильме работает. Он рассказывал, что почти все дети на сьемках кого-то из своих. Сотрудников, актеров или их знакомых

Назад
Зверху Знизу