Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сила природы... *****...

Ничего подомного я близко не видел. А самый мощные грозы наблюдал в горах... на Кавказе.

я ему предлагал давненько, по приезду в Хрьков, покатать шары...
может именно по этому он ссыцца приезжать?:збентежений:
:D

или то он по карманноу бильярду чимпиён:D:D:D
фу, Вовка, ну что за грубости такие...
помнится, была наша встреча в Харькове, мы первое время с девчонками все ждали-когда начнется ссора, так как наши кулуарные мужчины-постоянно ссорились с Женей в вирте..
но этого не произошло, Женя -очень толерантный человек, не конфликтный ни разу...:угу:

фу, Вовка, ну что за грубости такие...
помнится, когда Женя была наша встреча в Харькове, мы первое время с девчонками все ждали-когда начнется ссора, так как наши кулуарные мужчины-постоянно ссорились с Женей в вирте..
но этого не произошло, Женя -очень толерантный человек, не конфликтный ни разу...:угу:

я шо говорил о конфликтности?

мы с Эвгэном очень любим друг друга, чистой, непорочной, дружеской любовью!:любов:

Тому шо я вспоминаю то время с теплотой :) а это передается... сквозь время и пространство .

У каждого есть наверное свой уголок... во времени :).
:угу: ты много теплого рассказываешь...

Простите, не могу ставить репки за добрые слова- телефон почему-то не поддерживает эту функцию, а до компьютера не доберусь.

и я в тебе!:клас:
это нужно срочно обмыть в Харькове!:пиво:

Ох Вова... хорошо бы. :)

Но как говорится... «Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах»

Уже не хочу ничего загадывать...

всем спокойной ночи!

погрёб я спать, завтра ждут великие дела!

de512116b1951e1d01bf797.webp

а те две дальние пасочки посыпаны орешками и на одной малина, а на второй порезанная курага?

Нет. На одной вяленая вишня с орехами. На второй апельсиновые цукаты мелко порезанные и тоже орехи.

Назад
Зверху Знизу