Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Викуся, ты тут какие-то знаки препитания поставь, а то непонятно :) А ещё мне кажется, что тут некоторые слова пропущены..

Например, так. "Только что пришла смс-ка от мастера маникюра. Пишет, что лежит под пледом, про уборку и не помышляет".

А то кое-кто уже подумал, что ты ходила к ней и сделала маникюр ;)
ты прямо как Фаталекс в свое время...:D:D

я уже дома, с маникюром и ленью...:D:D

у моей бабули 4 внучек и 1 правнук, так вот она всех любила так, что каждый считал себя ее любимчиком...:D:D
А у нас нет... внучек она не очень любила... они жили далеко... :) брательник был слишком мал... и тоже на Холодной горе мало пожил... потом мы переехали. А я всегда был под боком... первый помошник по хозяйсту, благодарный дегустатор ее блюд ... и внимательный слушатель... :) ее рассказов...

Это самый распространённый ход. Но почему-то он не сообразил, что можно тебе на карту бросить и тд. Мне телефон один знакомый пополнил. Мы кое-что купили вместе, когда шли человека проведывать. Он забыл отдать свою часть. Так он мне вечером это же дня пополнил телефон на сумму долга. Я даже не просила. Сам сообразил.
оо, у меня тоже когда то такое было, встретила знакомого в магазине, ходили с ним с тележками-болтали, собирали нужные каждому продукты, а на кассе выяснилось, что ему там скольки то не хватает...
в общем, вечером он мне на телефон бросил деньги, хотя я об этом его и не просила..так что кто не хочет быть должным-не есть им..:угу:

эта даааа:рл::D

целыми днями втыкать на работе и дома, а тут ещё и карантин!!!
ну вот как ему привалило такого щщастя целые треники с растянутыми коленками?:збентежений:
:D
кстати Женечка еще и на бильярде играет..:)

Почему... русской была :D соседей напротив... каторые ей не нравились... называла *****ами... маму мою москалькой... а сама была русской :D в тонкостях я не разбирался... но шо-то откладывалось...

Из раскулаченных она была... и все шо посде 17-го года люто ненавидел... всю жизнь. Она на 9-е мая никогда не пила за победу... демостративно рюмку отставляла. Считала что немцы несут избавление от сатаны Сталина... у нее своя правда была. Каждый имеет свою правду...

моя прабабулька тож из раскулаченных.
у пра-прадеда много земли под Первомайском было, даже село по их фамилии называлось!

она построила дом, в котором я сейчас живу.
выйдя замуж за модного харьковчанина в 18 лет, стала сама модной:клас:
стол всегда сервировался даже с подставочками для вилочек и ложечек.
меня прабабулька очень любила!:)

А у нас нет... внучек она не очень любила... они жили далеко... :) брательник был слишком мал... и тоже на Холодной горе мало пожил... потом мы переехали. А я всегда был под боком... первый помошник по хозяйсту, благодарный дегустатор ее блюд ... и внимательный слушатель... :) ее рассказов...
да...как тепло это все звучит...прямо хорошо становится...:кручусь:

Назад
Зверху Знизу