Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
:угу:
умница только пришла от мастера маникюра...лежит под пледом-пишет, про уборку и не помышляет..:кава:

Маникюр не менне важен чем уборка... так шо умница 2 :вітаю:
Какой цвет ? :збентежений: зашел из далека... :)

А у нас закрыты все салоны...

Сам уже зарос...

А что с маслом не так?
с маслом все так. А я избегаю животные жиры. И вообще не лю жирное :)
да они и с сухофруктами неплохо выглядят
все неплохо. Просто мак мелкий, поэтому прожилки более четкие. Мрамор такой получился :)

Нужно входить в положение. У меня, например, налички практически не бывает
нууу, я как бы вошла...:D
просто , я уже говорила, не понимаю-зачем звать в ресторан, если нет денег..:незнаю: более того-можно же просто погулять: у нас красивый город..имхо..

Маникюр не менне важен чем уборка... так шо умница 2 :вітаю:
Какой цвет ? :збентежений: зашел из далека... :)

А у нас закрыты все салоны...

Сам уже зарос...
красный..:кручусь:
у нас тоже закрыты, все на дому принимают, так что сидели с моей мастером обе в масках..:D
надо машинку для стрижки дома держать-для мужчин-вообще огонь..
я своего Сашку сама стригу-ему нравится.., ну по крайней мере он так мне говорит..:угу:

просто , я уже говорила, не понимаю-зачем звать в ресторан, если нет денег.. более того-можно же просто погулять: у нас красивый город..имхо..
честно говоря, с трудом верится, что забыл деньги. Бывают, конечно, ситуации... но верится все же с трудом. Вот если бы не хватило - то это возможно :угу:

немкой была, штоле:confused:

а нужно было внуку ремня почаще давать!:D

Почему... русской была :D соседей напротив... каторые ей не нравились... называла *****ами... маму мою москалькой... а сама была русской :D в тонкостях я не разбирался... но шо-то откладывалось...

Из раскулаченных она была... и все шо посде 17-го года люто ненавидел... всю жизнь. Она на 9-е мая никогда не пила за победу... демостративно рюмку отставляла. Считала что немцы несут избавление от сатаны Сталина... у нее своя правда была. Каждый имеет свою правду...

:угу:
умница только пришла от мастера маникюра...лежит под пледом-пишет, про уборку и не помышляет..:кава:
Викуся, ты тут какие-то знаки препитания поставь, а то непонятно :) А ещё мне кажется, что тут некоторые слова пропущены..

Например, так. "Только что пришла смс-ка от мастера маникюра. Пишет, что лежит под пледом, про уборку и не помышляет".

А то кое-кто уже подумал, что ты ходила к ней и сделала маникюр ;)

забыл наличку дома...и там нельзя было в то время расплатиться карточкой..
та ну его..что было то прошло..:)

Это самый распространённый ход. Но почему-то он не сообразил, что можно тебе на карту бросить и тд. Мне телефон один знакомый пополнил. Мы кое-что купили вместе, когда шли человека проведывать. Он забыл отдать свою часть. Так он мне вечером это же дня пополнил телефон на сумму долга. Я даже не просила. Сам сообразил.

и любимого внука Женю... :)

Вот такая вот градация...
у моей бабули 4 внучек и 1 правнук, так вот она всех любила так, что каждый считал себя ее любимчиком...:D:D
мы даже, когда были маленькие хвастались этим, мол а меня бабушка Юля любит больше чем тебя...
а когда она умерла, мы как то все поняли, что все так себя чувствовали...

Назад
Зверху Знизу