Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Ну может правда человек забыл гроши... :) шо вы сразу...
Волновался очень... собираясь на свидание...
Голову потерял...

******** есть, а наличных нет. Странно :D
И не говори. Нет чтоб маску на морду, ******** наголо... и в банк :кінь2:
Но нет - девушек грабить, прикидываясь безденежным, гораздо безопаснее :незнаю:

Ну может правда человек забыл гроши... :) шо вы сразу...
Голову потерял...
Ну конечно :плачу::D

Ну может правда человек забыл гроши... шо вы сразу...
Голову потерял...
нет, он жлоб и альфонс :ги: И деньги же Вике потом не вернул :мораль:
Может это вообще его образ жизни, может он так привык питаться - девушек ловить, которые оплатят :іржач:

А вообще я так подумала... лесби правильный путь избрали :угу: :D

Не стоит из-за одного (ну ладно, двух-трёх ) подонка делать скоропалительные выводы
да я не из-за подонков. Думаю, женщинам вместе проще в быту и они лучше понимают друг друга.
надо верить в принцев...
я решила верить в принцесс :ги: Но без замашек прЫнцесс, конечно :D

a119e27202dd5c543b8b915f.webp

• Це лайк!
Реакції: E.N
Думаю, женщинам вместе проще в быту и они лучше понимают друг друга.
Разные все :незнаю:. Некоторые очень не любят сосестёр по полу, а любят мужчин :ги:
А ты не замечала разве по сотрудницам, по некоторым продавщицам? Как мужчина - так с ним мило воркуют, как женщина - злые взгляды :)

Ну там тоже нет равноправия в отношениях... так думаю...
кстати... как-то никогда подробно этой темой не интересовалась. А вот теперь интересно - как у людей отношения в быту складываются. Кто-нибудь в курсе? :)

Фьям, очень классное Счастье! :D

Разные все . Некоторые очень не любят сосестёр по полу, а любят мужчин
я всем и не предлагаю :D Конечно. Некоторые даже дружить предпочитают с М, а не с Ж. Но мне с женщинами проще :)
А ты не замечала разве по сотрудницам, по некоторым продавщицам? Как мужчина - так с ним мило воркуют, как женщина - злые взгляды
знаю о таком, но сама не замечала :) Знакомых (типа сотрудниц) точно таких нет :)

кстати... как-то никогда подробно этой темой не интересовалась. А вот теперь интересно - как у людей отношения в быту складываются. Кто-нибудь в курсе? :)
Есть одна виртуально знакомая пара. Они визуально не разные - нет такого, что кто-то подчёркнуто "муж", а кто-то жена. Равноправие, в общем. Обе работают, бытом вместе занимаются, вместе готовят и прочее. Мне их жизнь очень даже нравится.

А вот теперь интересно - как у людей отношения в быту складываются. Кто-нибудь в курсе? :)
Трудно сказать ... не участвуя процессе изнутри...:D но судя по некоторым фото со свадеб... там тоже у каждого своя роль :)
824_99782.webp

Ну там тоже нет равноправия в отношениях... так думаю...
Это если вспомнить ту знаменитую чемпионку по пауэрлифтингу Анну Куркурину..

f9ab96bee40ea90299ed9.webp

То да, наверняка у них в семье с той молодой красоткой традиционные роли: Анна-муж зарабатывает, а жена красивая :-)

Есть одна виртуально знакомая пара. Они визуально не разные - нет такого, что кто-то подчёркнуто "муж", а кто-то жена. Равноправие, в общем. Обе работают, бытом вместе занимаются, вместе готовят и прочее. Мне их жизнь очень даже нравится.
че-то представились две старушки на пенсии, живущие вместе. Не лесбо, а просто. Сестры, например... и вместе им так уютно и комфортно... :)
И все гармонично... "по старому "
ну, все-таки Ж иначе мыслят, чем М, и чувствуют... Пусть даже одна будет лидером, но понять им друг друга проще, я думаю... :)

У нас нет на ХФ такой пары? Чтобы расспросить :)

Назад
Зверху Знизу