Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
меня привлек рецепт краффинов с маком, они внутри такие красивые...

меня привлек рецепт краффинов с маком, они внутри такие красивые...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня один с корицей, посмотрю потом, как срез будет выглядеть.

ну, верхушка же с гранями. Ну, можно назвать их лепестками, если грани не нра :D

красиво как! :клас:
даже есть было бы жалко :D

По рецепту, оно в собранном закрученном виде достаточно долго доходит. За это время все грани распухают и такого вида нет.

Было время, делала листья и розы на паски.

Из пресного теста, которое отлично держит острые формы, но абсолютно не съедобно.

:ги: :качка: Ты сегодня в теме.. хорошо .. :кручусь: (а то я уже волноваться начала, всё Кино да Кино) :попкорн: :)

Периодически надо менять партнеров :D шоб не приедалось... :)

Свеженькое интервью Шклярского и виды Петербурга :любов:

Крюков канал... по правую руку от них Новая Голандия... хожено перехожено :) там подальше была квартира Шнура... может и сейчас есть... но собирался продавать после развода.

какой спать!
я тут освободился в коем веке и нужно создать крутой замес в теме, а то вот даже Шульман удивляется, как так можно на ХФ и без любви к ближнему!:D

Вот вы с Шульманом и заводите... :D у меня нет в этом потреюности... и никогда не было... :) пустое...

Понимаешь ли... Дело в том, что нам не нужен Невзоров, чтобы понимать...

Ну... судя по постоянным Вовиным отсылам к Саше... именно ему он открывает глаза... :D мне это совершенно не надо... Мне уже давно не нужны проводники по жизни... шоб понять сущность бытия :)

А уж тем более в религии...

Ну... судя по постоянным Вовиным отсылам к Саше... именно ему он открывает глаза... :D мне это совершенно не надо... Мне уже давно не нужны проводники по жизни... шоб понять сущность бытия :)

Я как-то подписался на Невзорова. Давно. Но, через пару недель удалил :D

я и без Саши давно скурил весь этот разводняк!

просто Саша очень доходчиво объясняет для овечек в *****стане!

я верю, что ты и без проводников обходишься, ****яцкий геном надеюсь не сдаёцца в твоё организме!:):yahoo:

Я как-то подписался на Невзорова. Давно. Но, через пару недель удалил :D

Я с его творчеством познакомился в 1987 году... его программа 600 секунд в то время была самой рейтинговой в городе... просто бомба. Человек он не однозначный... как говорят :D но все за что он не берется... делает талантливо. Вот по велению сердца... или за гроши... это останется тайной для меня :D тому шо не интересно это...

Назад
Зверху Знизу