Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Утро таяло в тумане
Шелестели камыши
Грациозно словно лани
Шли по полю алкаши
:іржач:
(Вчера не видела)

Я сюда захожу написать про торт , вы заметили? Всякий раз , когда создаю его
Отлично :кручусь:
Вот так посмотрю-посмотрю на тебя, может и сама захочу торты печь ;)

А я люблю готовить торт :D
:незрозумію: Это для меня загадка. Как можно любить готовить торт, а не есть? :confused::незнаю::D

Хотя, я ж люблю готовить пиццу, мне это нравится, это творчество :ги: Но там понятно: тесто раскладывается 1 раз, и на нём рисуешь продуктами :D
А торт это кошмар: несколько раз раскатывать коржи :рл::іржач:

ты знаешь, а я вот сейчас подумала, что тоже люблю готовить шубу, когда все сварено. И селедка почищена. :D
Да-да-да! :угу: только нарезать и сложить, ну супер же :кручусь: (было бы :ги:)
А торты ты когда-нибудь печёшь сама?

Вот такой как-то пекла, т.е. медовик. Эти бесконечные коржи ставить и вынимать из духовки - ужаснах :D:рл:

52f6cd3bdf1cc367177e5ad.webp

:іржач:
(Вчера не видела)

:незрозумію: Это для меня загадка. Как можно любить готовить торт, а не есть? :confused::незнаю::D

Хотя, я ж люблю готовить пиццу, мне это нравится, это творчество :ги: Но там понятно: тесто раскладывается 1 раз, и на нём рисуешь продуктами :D
А торт это кошмар: несколько раз раскатывать коржи :рл::іржач:
На самом деле не надо расскатывать коржи , вот сколько готовлю только надо смешивать , растворять , взбивать:)

Пиццу тоже люб готовить. А ты тесто на нее делаешь или покупаешь ?

Да-да-да! :угу: только нарезать и сложить, ну супер же :кручусь: (было бы :ги:)

Вот такой как-то пекла, т.е. медовик. Эти бесконечные коржи ставить и вынимать из духовки - ужаснах :D:рл:

52f6cd3bdf1cc367177e5ad.webp

Это я согласна ужоснахнах , так и вся молодость пройдет, пока будешь их ставить и вынмать мать его так:іржач:

ь:

Попробуй как-то. Я вот пришла с работы и как приготовила , а потом поставила сразу в холодильник , сфоткать , это очень удобно именно вечером его готовить, в холодильнике он за ночь пропитается и утром есть вероятность что будет целый

редко. В подростковом возрасте пекла часто, я ж в селе жила, и продукты покупные редко ели - все ж свое, а теперь лень и куча магазинов со сладостями. И в тортах - крем, а я избегаю этих жирных кремов. Поэтому нравится Захер :ги:
На самом деле не надо расскатывать коржи
для Наполеона - надо :)

На самом деле не надо расскатывать коржи , вот сколько готовлю только надо смешивать , растворять , взбивать:)
Я была бы не против смешивать и взбивать, но коржи же надо как-то делать! :ги: Иначе что промазывать кремом?
А ты тесто на нее делаешь или покупаешь ?
Сама, мне это даже нравится, лишь бы не несколько коржей, как в торте! :рл::D

Пироги, шарлотки, кексы как классно делать :кручусь: Чтоб ОДИН раз поставить в духовку и вынуть уже готовое :браво: :їжа:

редко. В подростковом возрасте пекла часто, я ж в селе жила, и продукты покупные редко ели - все ж свое, а теперь лень и куча магазинов со сладостями. И в тортах - крем, а я избегаю этих жирных кремов. Поэтому нравится Захер :ги:

Я ж пишу из того, что я готовила не нужно раскатывать коржи
А на счёт Наполеона есть рецепт где не нужно ничего раскатывать , я по-моему постила его , очень просто все.
Никакой возни.

ну как суп сварился?

Я была бы не против смешивать и взбивать, но коржи же надо как-то делать! :ги: Иначе что промазывать кремом?
Сама, мне это даже нравится, лишь бы не несколько коржей, как в торте! :рл::D

Пироги, шарлотки, кексы как классно делать :кручусь: Чтоб ОДИН раз поставить в духовку и вынуть уже готовое :браво: :їжа:
Коржи печет духовка , а ты ждёшь :ги:

Я ж пишу из того, что я готовила не нужно раскатывать коржи
А как? руками в форму умять, а потом разрезать на части?
А насчёт Наполеона есть рецепт где не нужно ничего раскатывать , я по-моему постила его , очень просто все.
Никакой возни.
Не постила! Я бы такое запомнила :любов:

вафельные коржи сгущенкой перемазать?

Нет, не то пальто. Вафельные коржи это другой тортик
Там нужно в Наполеоне ведь слоёное тесто, а вафли не слоёное.
Какие ещё версии ?

А как? руками в форму умять, а потом разрезать на части?
Не постила! Я бы такое запомнила :любов:

Не, я пишу, что торты,которые я делаю тесто должно быть густым , а не таким, которое раскатывать, это тесто надо вливать в форму , а не вмащивать.
:ги:
А вот руками такое лучше не трогать, а то будут по уши в тесте. :D

Назад
Зверху Знизу