Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Агааааа попался, голубчик. Я знаю кто ты. Не отвертишься теперь.

Ну ты эт самое определила, кто есть где, я че пришел собственно из-за угла, и я может быть уже и убегу, раз ты определила, а то дел дохрена еще не дописано, сколько скажи кукушка. :ги:

это салат :)

4eaeee.webp

Это я, ты ж видишь в моем имени 5 букв, я выбрал самые нужные для тебя, помнишь, ты тогда сказала Барсик, где ты и тут я пришел, и вот я пришел, это дежавю.
Такое бывает раз на миллион часов, я могу горизонт открыть и туман разогнать хвостом, только объясни, накуй я это пишу все. :ги:

:любов: пиши пиши. Все нужно.

Ну ты эт самое определила, кто есть где, я че пришел собственно из-за угла, и я может быть уже и убегу, раз ты определила, а то дел дохрена еще не дописано, сколько скажи кукушка. :ги:

Не, подожди, какая разница, что определила. Куда убегу.
Только пришел.

Не, подожди, какая разница, что определила. Куда убегу.
Только пришел.

ну так пришел как грится увидел, намяукал и ушел, как делают обычные коты, а между делом, я еще и занятиями занят, а тут время все отжимает, вот ты к примеру, не заходила минут 40, что делала. А могла зайти и помяукать со мной, и времени было б больше и еще много и, лады погнал я, пора уже.

ну так пришел как грится увидел, намяукал и ушел, как делают обычные коты, а между делом, я еще и занятиями занят, а тут время все отжимает, вот ты к примеру, не заходила минут 40, что делала. А могла зайти и помяукать со мной, и времени было б больше и еще много и, лады погнал я, пора уже.

Ну блин.:( Не уходи.
Тебя ж потом не вытащишь сюда.

Ну блин.:( Не уходи.
Тебя ж потом не вытащишь сюда.

Манипуляции чистой воды над котом, не верю я в эти сопли, поди уже нашла себе игрушку, я живое существо, а не на пульте управления, хочу прийди, хочу не прийди, я сам решаю, что делать буду, ясно?
Не слышу внятного ответа.

Манипуляции чистой воды над котом, не верю я в эти сопли, поди уже нашла себе игрушку, я живое существо, а не на пульте управления, хочу прийди, хочу не прийди, я сам решаю, что делать буду, ясно?
Не слышу внятного ответа.

Блин, капец.:рл: Что происходит?
Я тебя где-то обидела не пойму или ты с сабантуя только что.:рл:

Ника, ну ты разобралась с женихами? Это точно не один и тот же? ))))))))))

кстати, я вспомнила, что Обалдеть все намекал на 2 пары ног. С ними разобрались? :)

Блин, капец.:рл: Что происходит?
Я тебя где-то обидела не пойму или ты с сабантуя только что.:рл:

Та не обращай внимания, это я писал не тебе ваще, по скайпу не туда отправил последнее предложение, не рви нервы себе, пей витамины, жди хорошего, хорошее всегда впереди, а у тебя так тем более, ты ж сама чуткая из всех.
Прости

Та не обращай внимания, это я писал не тебе ваще, по скайпу не туда отправил последнее предложение, не рви нервы себе, пей витамины, жди хорошего, хорошее всегда впереди, а у тебя так тем более, ты ж сама чуткая из всех.
Прости

Ты меня расстроил. Надо смотреть что куда отправляешь.

слово смешное попалось - Ляйлятуль :)

В месяце Рамадан есть одна величественная ночь ‒ Ляйлятуль-кадр, когда поклонение Господу, как и любые благие деяния, даже самые приземленные, бытовые, более значимы по Божественному воздаянию, чем те, что совершались на протяжении тысячи месяцев. (с)

977c59255a467804a66b6cf5881a920a.gif

Ты меня расстроил. Надо смотреть что куда отправляешь.

Ладно, извини еще раз, я хулиган такой, но тебя люблю, милая девочка, но это не отменяет того, что я буду сворачивать хвост и внедряться в дела, тобишь отсюда переходить в горизонтальное положение а потом в реальное. :ги:

Назад
Зверху Знизу