Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Забежал на минуту, всем девочкам мой пламенный привет
и ква ква
3dfjab.webp
:браво::любов:

Ну как мне нравится этот м-р Лягушка.. :ги: Неопознаваемый пока :)

Ыыыы, дуэль котов :))

Ну уже кое-что видели. Понравившихся озвучили, даже предложение руки звучало. Это уже не первый взгляд
И есть люди семейные серьезные, но не лишенные чувства юмора.
Это будет первый, потому что будет с клонов ;) Ладно, это надо все продумывать...
Пока бы Диканьку организовать...)))))

эта хто? хозяйку холодильника подругому звать.

Сцуко:іржач:ты в холодильнике живешь, о боги семейства кошачьих верните мне кильку в томатном соусе, яхирею, ну ниче не могу поделать с этим да, правила отбора жестоки в этом бренном мире авантюр.
Если че, я суп люблю гороховый лакать с миски непременно со стола, сидя на столе возле рукомойника, мебельтакже ставить по феншую.

Это будет первый, потому что будет с клонов ;) Ладно, это надо все продумывать...
Пока бы Диканьку организовать...)))))

А среди клонов - это забавно. Даже интересно на 14 февраля разыграть, тут такие шутники - могут и пары м и м или ж и ж появиться

Ыыыы, дуэль котов :))

Присоединяйтесь, я представлю вас блондинкой с голубыми глазами, одетой в шикарную улыбку и струящиеся воланами ткани шелка, нам никто не сможет помешать

нет. я тоже люблю кошечек. ласковых. но на крайняк и ты сгодишься :ги:

Пс, дык ты я так понял би-2, или как там помягче, хотя нет, пусть так и будет, переживешь. Не приветствую такое панибратство, но если ты умеешь добывать хавчик, можешь носить мне его за просто так, за то, что я держу в тайне твой сектрет и никому не россказую, что ты так гей.
:ги: азаза

Ыыыы, дуэль котов

Присоединяйтесь, я представлю вас блондинкой с голубыми глазами, одетой в шикарную улыбку и струящиеся воланами ткани шелка, нам никто не сможет помешать

тока замок с холодильника сыми. у тебя там ливерная калбаса. я атседава чую.

А можно я буду в шубу одета? :)

Милое создание, леди можешь быть одета в шубу, я создам ее ля тебя из своего в меру пушистого хвоста, тебе не будет холодно, ибо кот всегда согреет всеми микрофибрами своей души.

Даже интересно на 14 февраля разыграть, тут такие шутники - могут и пары м и м или ж и ж появиться
этим МиМ ты уже отпугнула половину мужиков. А может всех :іржач: Не, не всех - Васька по ходу, не против ))))

Только не из кошачьих - ты его напугаешь ))))

Меня это только заводит, я ведь кот хамелеон и могу сойтись в оттенке с шубом, тогда нас никто не сможет разлучить, этот финт один из многих, а остальные только после кефира на брудершафт

Назад
Зверху Знизу