Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Полиграфический дизайн, верстка макетов полиграфичекой прокции, газеты, разработка рекламной прокции. Веб-дизайн сайта предпреятия. Работаю на заводе Малышева.
ниче себе отчет :))

так он всегда будет со мной и будет греть меня всегда. В виде шубы :)))
Шуба из шанхайского барсика :)))
Моя ты умница, ты читаешь мои мысли, а еще я могу укрыть твои ножки в шикарный теплый плед из своего же хвоста, ты уже убеждена на сколько мой хвост многофункциональный?
Меня это только заводит, я ведь кот хамелеон и могу сойтись в оттенке с шубом, тогда нас никто не сможет разлучить, этот финт один из многих, а остальные только после кефира на брудершафт

блох нет. я ночевал на дустовом заводе. можно я буду спать у тебя на коленях?

Не канает, это место ужо занято, ты можешь поспать где обычно в холодильнике, там для тебя так и быть оставил ливерной колбасы, что-то во взгляде твоем до боли в почках знакомое, как у хомяка одного местного.

как у хомяка одно место.
я их ем не разделывая.

Не канает, это место ужо занято
ты ночуешь на дустовом заводе?

госпожа, он ночует на дустовом заводе
да. а я пахну розами.

ccgce9.webp

да, наверное.
Да, Дадон? :)

а вот цветочек гиппеаструм, который мамин. Я уже не помню с кем я его обсуждали - с Таней, кажись :)
Шикарный цветок. А я все не знаю, какой лучше выбрать.
Нет, я всегда только с одного аккаунта пишу одного из 4-х ников (kiss,amour и neofelis). Когда один из них банят, то захожу с других 3-х
6dacjf.gif
Будем иметь в виду.
надо просто организовать это как масштабное мероприятие :)
С транспортниками на майдане.:D
А если этот мужик такой себе ништяковый кот по имени Барсик, который способен нехило вломить в челюсть любому кто на метр приблизица к самой обажаемой на свете, самой ненаглядной и всеми четырьмя лапами и хвостом до последнего клочка шерсти не побоюсь этого слова любимой
сметане? :ги: шутка юмора отсутствовать или временно не доступна, просьба вернуть на базу, так вот о чем я, если девушка умеет так сделать, чтоб!! То кот придет, телепатию учите, учите сопромат :ги: с официальным приветствием некоторые пробелы, но мы их заполним с тобой
и не только.
Я снова здесь, ты звала я пришел, а ваще-то я всегда рядом охраняю дом и не нужны никакие собаки, лишь только тихий уютный местами пушистый мой хвост способен утеплить души в самые лютые морозы.
Давай, показывай моего конкурента, чьих холоп будет, что хавает, чем закусывает все раскурим, чтоб собрать нужное в важное и горох.
Ты ли это, мне не кажется? Как хорошо, что зашёл.
Мимо кассы. :неа:

Два пункта:
1. ПакажЪ фотку!
2. Иди побрОйся.
:trollface:
:D:D

Мимо кассы....вспомнила! Сплин-пластмассовая жизнь. Там есть эта фраза.

Жаль Лева пропал кудаТо, я б спросила фото как он курил трубку на балконе. А хотя может Лева пишет под псевдоним котаВася. Не исключено.
Шо за шашни тут у вас не фкурил, однако читать некогда 5 кати текста, какой *** (много матов, просьба закрыть ушки) на хризантеме яблоки не растут! Кароч, малая мне уже вскрыла череп политровой ложкой по темке про некоего Ваську, я ради этого сюда забежал сказать, что я не Васька, я Барсик и точка.
Никуська, :ги:, как у тебя так получается меня выдернуть с такой занятости, чтоб я еще оправдывался так перед тобой и всеми :збентежений: я всего лишь кот пуфыстый могу быть Чеширчиком с огромной саблезубой лыбой но никак не каким-то Васькой.
П.С. поржал с пробелами, темка раскрутилась. :ги::ги:

:підстолом:
Когда ржал в пробелах что делал, гиперсаливацию устранял?

Могу рассказать трогательную историю, что наши коты заплачут. Это чистая правда.
У меня в подростковом возрасте была миленькая чёрная кошечка Мелисса. Она была котёнком, когда ее парализовало (она испугалась пылесоса). Носила ее в коробке из под обуви к ветеринару на Шевченко (возле бывшего кожзавод). На трамвае добиралась. Мне ее сразу предложили усыпить, я так плакала и отказалась. Видела, как мужчины приносили туда крупных собак на подстилках . Собаки не ходили и их там усыпляли. Взрослые мужчины плакали навзрыд как дети. Меня это все поразило.
В общем носила я кошечку в коробке на уколы, делала ей клизмы, массаж. И выходила ее. Не смейтесь с меня. Ноги у неё были деревянные, не гнулись, но она сама ходила заваливаясь иногда на бок. Даже кота ей нашла, в общем она жила вполне счастливой кошачьей жизнью.

Милое создание, леди можешь быть одета в шубу, я создам ее ля тебя из своего в меру пушистого хвоста, тебе не будет холодно, ибо кот всегда согреет всеми микрофибрами своей души.

Простите, чем чем согреет?
:іржач:
Микрофибра- это материал ковров.
Милый, кто так потрепал душеньку твою,:( кисик мой.
Айяй, у меня аж в горле заболело за душеньку твою.

Ты ли это, мне не кажется? Как хорошо, что зашёл.
Это я, ты ж видишь в моем имени 5 букв, я выбрал самые нужные для тебя, помнишь, ты тогда сказала Барсик, где ты и тут я пришел, и вот я пришел, это дежавю.
Такое бывает раз на миллион часов, я могу горизонт открыть и туман разогнать хвостом, только объясни, накуй я это пишу все. :ги:

Назад
Зверху Знизу