Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
вот что я нашла. Его даже есть жалко...

s640x480.webp

я уже не помню, что там выяснили, но так как Обалдеть переживал, чтобы ноги не пропали даром, то вот они. По-моему, вторые колоритнее :)

Вкладення

• 58480f8be84c.webp
    58480f8be84c.webp
    22.6 КБ · Перегляди: 63
  • 29a50a0babcct.webp
    29a50a0babcct.webp
    14.5 КБ · Перегляди: 71
Йа,пришел-вернулся. :збентежений:
?t=63
Сил нет перечитівать все, простите. (в 14 часов закончил наблюдение за темой)

есть, может кто-то резюме сказать, об чем был вечер? или перечитывать завтра лучше?

Ириша-Ируня? или много было всего?

Всем хороших приятных снов! Попробую сегодня раньше лечь, оставшимся - хорошо посидеть!!!!всех обнимаю - пока !!!

слово смешное попалось - Ляйлятуль :)

В месяце Рамадан есть одна величественная ночь ‒ Ляйлятуль-кадр, когда поклонение Господу, как и любые благие деяния, даже самые приземленные, бытовые, более значимы по Божественному воздаянию, чем те, что совершались на протяжении тысячи месяцев. (с)

977c59255a467804a66b6cf5881a920a.gif

Какого чимла? Я хочу сделать нечто доброе

два котэ делили Нику. Но она пришла к выводу, что Барсика она дольше знает, поэтому лю его :ги:

как по мне - и Барсік, и КотоВась - по стилю (стилюб - хм, какое слово..) - схожи. мыслию язычком по древу растекаются как сливки на солнце :D

как по мне - и Барсік, и КотоВась - по стилю (стилюб - хм, какое слово..) - схожи. мыслию язычком по древу растекаются как сливки на солнце :D

Та всё уже. Барсик конкретно рассказал и здесь и не здесь, и даже разозлился на меня. Обозвал малой. И что череп ему вскрыла ложкой и ради этого прискакал сюда:рл::іржач:

Та всё уже. Барсик конкретно рассказал и здесь и не здесь, и даже разозлился на меня. Обозвал малой. И что череп ему вскрыла ложкой и ради этого прискакал сюда:рл::іржач:

хм. значит поддельный. канал под хорошего кота. примазывался. думал за фраера примут....
гнать под шконку!:)

Барсик трандит больше :іржач: Вообще, мне кажется, что такой стиль не так сложно подделать. Голосую за то, что Васька - не Барсик :)

так это ты его заставляла признаться, что он - Васька? И он пришел проверить кто это? :іржач::клас:

Назад
Зверху Знизу