Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот что я нашла. Его даже есть жалко...
![]()
зайцы - это вот. А то были бабочкисразу же убил 2 зайцев
ох, ты! А где был?Йа,пришел-вернулся.
сладких!Всем хороших приятных снов! Попробую сегодня раньше лечь, оставшимся - хорошо посидеть!!!!всех обнимаю - пока !!!
слово смешное попалось - Ляйлятуль
В месяце Рамадан есть одна величественная ночь ‒ Ляйлятуль-кадр, когда поклонение Господу, как и любые благие деяния, даже самые приземленные, бытовые, более значимы по Божественному воздаянию, чем те, что совершались на протяжении тысячи месяцев. (с)
![]()
ох, ты! А где был?![]()
два котэ делили Нику. Но она пришла к выводу, что Барсика она дольше знает, поэтому лю егоесть, может кто-то резюме сказать, об чем был вечер?
я по кошачьему не понимаючимла?
собирались телеграмовцы чата ХФ.
но мне, как неместному, пришлось на автобус улепетывать. пораньше.![]()
два котэ делили Нику. Но она пришла к выводу, что Барсика она дольше знает, поэтому лю его![]()
Я б это Нике отдал, она бы потом меня угостила, а я б попробовал, какое оно на вкус и сразу же убил 2 зайцев.![]()
Отчет на стол.
![]()
как по мне - и Барсік, и КотоВась - по стилю (стилюб - хм, какое слово..) - схожи. мыслиюязычкомпо древу растекаются как сливки на солнце![]()
Та всё уже. Барсик конкретно рассказал и здесь и не здесь, и даже разозлился на меня. Обозвал малой. И что череп ему вскрыла ложкой и ради этого прискакал сюда![]()
как по мне - и Барсік, и КотоВась - по стилю (стилюб - хм, какое слово..) - схожи. мыслиюязычкомпо древу растекаются как сливки на солнце![]()
Та всё уже. Барсик конкретно рассказал и здесь и не здесь, и даже разозлился на меня. Обозвал малой. И что череп ему вскрыла ложкой и ради этого прискакал сюда![]()