Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Не все обладают таким поистине дзен-буддистским характером. Нам всем до тебя еще расти и расти! :D :kiss2:

Да это же не жизнь... просто интернет... ничего сложного :) Надо делать то шо нравится... а не идти у кого-то на поводу...

но если бы Визард не подшаманил я бы ее не установила, мне и предыдущая очень нравилась
Нет уж, старая тебе не очень подходила. А эта, мне кажется, даже портретное сходство с тобой имеет :) Визарду респект (да я помню тот эпизод, там еще были 2 варианта: быстрый и медленный). :клас:

Нет уж, старая тебе не очень подходила. А эта, мне кажется, даже портретное сходство с тобой имеет :) Визарду респект (да я помню тот эпизод, там еще были 2 варианта: быстрый и медленный). :клас:

Когда-то и я Поручику аватарку делал... а сейчас ишь... научился :D вырос мальчик...

Я понимаю когда бывшие супруги... или любовники ... или бывшие друзья шо-то распространяют... тогда задевает... и требует ответа. А здесь то чего..
то же самое сказал мне сегодня Знахарь...
Просто вы не такие эмоциональные, как мы. От эмоций очень трудно избавиться, хочется придушить виновника на месте. Но сначала четвертовать :іржач:

вот за что тебя люблю, за жажду жизни:пиво:

Если честно, то мечтаю остаться жить вечно. Даже согласен на цифровой вариант. Интересно ж хоть из монитора посмотреть , как оно там дальше будет. Шо там с Марсом? Колонизируют в итоге? А как там ИИ будет себя вести? Обойдется или война, таки, будет? А перемещения во времени? Вдруг придумают, как назад возвращаться из будущего? Столько всего! Уууххх!

Ну и что... ну какая разница шо о тебе кто-то брякает....:)
Есть люди которые питаются негативными эмоциями... не надо давать им пищу... :kiss:

Я понимаю когда бывшие супруги... или любовники ... или бывшие друзья шо-то распространяют... тогда задевает... и требует ответа. А здесь то чего... :)

и тогда для них -остаться должен кто-то - я , и 2 таблетки для уверенности..бульк в стакан с шампанским:D
когда бывшие- то ладно..но вот когда незнакомые люди - это просто бальзам за их фантазийный потенциал

Просто вы не такие эмоциональные, как мы. От эмоций очень трудно избавиться, хочется придушить виновника на месте. Но сначала четвертовать :іржач:

А получается все наоборот... визави уходит довольный... что довел до бешенства... :) Только ирония ... ну сатира в крайнем случаи... :D А лучше совсем не замечать... вот просто совсем.
Я вот не игнорю никого... но пропускаю посты людей которые мне неприятны :)

Если честно, то мечтаю остаться жить вечно. Даже согласен на цифровой вариант. Интересно ж хоть из монитора посмотреть , как оно там дальше будет. Шо там с Марсом? Колонизируют в итоге? А как там ИИ будет себя вести? Обойдется или война, таки, будет? А перемещения во времени? Вдруг придумают, как назад возвращаться из будущего? Столько всего! Уууххх!

есть теория, что в конце концов человечество на планете переродится в так называемые "минералы", которые будут являть собой общее цифровое поле обмена информацией.
это мне один из любовников как-то рассказывал:збентежений:

ну, тебя может и нет..а вот женщине может угодить:кручусь:

Он ездит только по Афганистанам всяким... Африкам... и всяким... еб-м :D продаст в рабство... :плачу: в лучшем случае... а то и людоедам...

Он ездит только по Афганистанам всяким... Африкам... и всяким... еб-м :D продаст в рабство... :плачу: в лучшем случае... а то и людоедам...

ну так круто же:yahoo:
он видит мир с другой стороны.
это его желание.

протоколом собрания завалило иллюстрации- это сложнее:D

Протокол собрания с утра откоооо-пать!
Иллюстрации налеее-во! Раз два. Шагом марш! :D

Что-то Витьку не видно. Тоже наверное иллюстрации откапывает

Назад
Зверху Знизу