Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
сегодня я их не навещала, т.к. мой маршрут по снежным дворам был в другом направлении
но завтра я обязательно приду на них посмотреть, вдруг, у них после метелицы будет пополнение и тогда будет тема для 2-ой главы:D
И такой вариант может быть.
А я своих тоже не видела , но я шла поздно и еле нашла подъезд. Он был в сугробе :D

Женщин надо по Парижам возить... Римам... и курортам... :D это мое мнение такое... личное :)

jjj4ag.webp

:клас: если она того хочет, вози на здоровье :)

в следующей жизни в виде ИИ мы это обсудим:пиво:

Если шо, сбросим заранее друг-другу электронную инфу друг о друге, чтобы не потеряться на просторах загробного интернета.:D

И такой вариант может быть.
А я своих тоже не видела , но я шла поздно и еле нашла подъезд. Он был в сугробе :D

Барсика хоть в сугробе не забыла найти..а то будет мерзнуть под окном в снежном домике:confused::)

Ага. И переводчик с английского и испанского - тоже я. Херовенький, правда, переводчик, но всем хватило.:D

многое хочется спросить ...
ограничились только Чили? там рядом Патагония. Огненная Земля, Антарктида - неужели никуда дальше не двигались? стопили?

многое хочется спросить ...
ограничились только Чили? там рядом Патагония. Огненная Земля, Антарктида - неужели никуда дальше не двигались? стопили?

Мадрид(2 ночи)-Сантьяго(2 ночи)-Атакама(2 ночи)-Чилийская Патагония(1)-Аргентинская Патагония(4)-Опять Чилийская Патагония(5)-Вальпараисо(1)-Париж(1). Не стопили. Это вкратце.

Назад
Зверху Знизу