Статус: Офлайн
Повідом.: 16588

Повідом.: 16588
У нас в теме появился еще один человек, недовольный текущей ситуацией, которого не хотелось бы терять. В связи с этим вызрело решение...
Здесь есть люди, которых я бы убрала, ради блага темы, но у них также есть друзья, которые считают, что это несправедливо и забанить стоит их врагов.
Я скажу откровенно: я не хочу брать все это на себя, хоть я и автор темы, но ведем мы ее все вместе.
Думаю, это должно быть коллективным решением самых активных участников. Договориться кто войдет в "совет директоров" и принимать решение большинством голосом. Я соглашусь с таким решением, даже если не буду считать его правильным.
Другого выхода я не вижу.
Прошу не отмалчиваться, а высказаться по этому поводу, так как тянуть дальше некуда.
Ира, мне кажется, что коллективно принимать решения в теме весьма затруднительно: не все и не всегда присутствуют в теме или просто бывают в курсе событий. Так что от ответственности тебе не отвертеться.
 Все предупреждены о правилах, захотят пошалить - будут пенять на себя. Недовольные твоими решениями всегда были, есть и будут, мы же все разные. Меня когда-то в аналогичной ситуации спасала аффирмация, которую я твердила как Отченаш:"Я не золотой червонец, чтобы всем нравиться." потом пришло понимание, что и другие тоже не червонцы.
 Все предупреждены о правилах, захотят пошалить - будут пенять на себя. Недовольные твоими решениями всегда были, есть и будут, мы же все разные. Меня когда-то в аналогичной ситуации спасала аффирмация, которую я твердила как Отченаш:"Я не золотой червонец, чтобы всем нравиться." потом пришло понимание, что и другие тоже не червонцы. 
Так что успехов тебе!

явных...
   явных...  

А что, ты кому-то не нравилась?! поверить не могу!
  А что, ты кому-то не нравилась?! поверить не могу!