Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
У нас в теме появился еще один человек, недовольный текущей ситуацией, которого не хотелось бы терять. В связи с этим вызрело решение...

Здесь есть люди, которых я бы убрала, ради блага темы, но у них также есть друзья, которые считают, что это несправедливо и забанить стоит их врагов.
Я скажу откровенно: я не хочу брать все это на себя, хоть я и автор темы, но ведем мы ее все вместе.
Думаю, это должно быть коллективным решением самых активных участников. Договориться кто войдет в "совет директоров" и принимать решение большинством голосом. Я соглашусь с таким решением, даже если не буду считать его правильным.
Другого выхода я не вижу.
Прошу не отмалчиваться, а высказаться по этому поводу, так как тянуть дальше некуда.

Ира, мне кажется, что коллективно принимать решения в теме весьма затруднительно: не все и не всегда присутствуют в теме или просто бывают в курсе событий. Так что от ответственности тебе не отвертеться. :іржач: Все предупреждены о правилах, захотят пошалить - будут пенять на себя. Недовольные твоими решениями всегда были, есть и будут, мы же все разные. Меня когда-то в аналогичной ситуации спасала аффирмация, которую я твердила как Отченаш:"Я не золотой червонец, чтобы всем нравиться." потом пришло понимание, что и другие тоже не червонцы. :D
Так что успехов тебе! :пиво:

Ну, в общем-то я поняла, вы хотите не напрягаться и от руля отказываетесь. Хотя еще не все высказались
Забанить надо:
1. Дедда - по причине того, что он питается исключительно негативными эмоциями и его полезность как позитивного юзера равна нулю.
Его вообще отовсюду выкидывают, чего он сюда пришел, думаешь? в очередной раз выкинули из мясо-пати, наверняка.

2. Шульмана - потому что Игорь тут не появится, пока он тут. Да уже и высказался вчера, что не против удаления из темы. То есть обид никаких.

Всё - воцаряется тишь да гладь. Разве вчера целый день было плохо, пока эти двое не припёрлись и всё не испортили?

"Я не золотой червонец, чтобы всем нравиться." потом пришло понимание, что и другие тоже не червонцы.
Есть такие другие, которые нравятся всем :) Е.Н, например. Ну прелесть же просто. :квіточка: А что, ты кому-то не нравилась?! поверить не могу! :eyecrazy:

Ира, мне кажется, что коллективно принимать решения в теме весьма затруднительно: не все и не всегда присутствуют в теме или просто бывают в курсе событий.
Могу побыть "коллективом". :іржач: Потому как в курсе событий - и даже на 10 лет назад, вплоть до сего дня :угу: :ги:

Забанить надо:
1. Дедда - по причине того, что он питается исключительно негативными эмоциями и его полезность как позитивного юзера равна нулю.
Его вообще отовсюду выкидывают, чего он сюда пришел, думаешь? в очередной раз выкинули из мясо-пати, наверняка.

2. Шульмана - потому что Игорь тут не появится, пока он тут. Да уже и высказался вчера, что не против удаления из темы. То есть обид никаких.

Всё - воцаряется тишь да гладь. Разве вчера целый день было плохо, пока эти двое не припёрлись и всё не испортили?
Какая нелепая ложь:)

У тебя все не укладывается в голове, что ни Шульман, никто другой не может никак повлиять на чувства провокатора Игорька к тебе? Чувства или есть или нет, тема не преграда, всегда есть личка для любовного продвижения. Просто не для тебя этот мужик вот и всё. Может он ради Иронии или Ника777 отписывался.

Так что от ответственности тебе не отвертеться.
Да я уж поняла... :D Трудно быть богом (с) :girl:

Разве вчера целый день было плохо, пока эти двое не припёрлись и всё не испортили?
да, вчера было хорошо :угу:

Есть такие другие, которые нравятся всем Е.Н, например.
Не всем. Она у Алекса в игноре :D

Я знаю, что многим хочется высказать, что накипело. Могу подключить такую услугу :ги:
Но все равно потом забаню некоторых :) Хотите? :)
Или может вы выговоритесь, выпустите пар и потом заигнорите своих недругов?

Да поставь в игнор... да и все
Жень, в теме куча народа, которые не могут заигнорить того, кто им не нра. Не знаю, может из опасения, что тот будет насмехаться у них за спиной? И тут они таки правы, как это можно допустить? Хотя даже если уверены в обратном, все равно почему-то не игнорят.

да, вчера было хорошо :угу:
Отож. И на этом фоне особенно хорошо видно, кто этому "хорошо" мешает. Те, кто пришли позже маскарада: дедд и шульман.

Не всем. Она у Алекса в игноре :D
А,да! :іржач:

заигнорите своих недругов?
Этого недостаточно.

Да поставь в игнор... да и все
Мало этого. Их цитируют. И уведомления приходят об их ответах, хотя сами посты не видно.

Жень, в теме куча народа, которые не могут заигнорить того, кто им не нра. Не знаю, может из опасения, что тот будет насмехаться у них за спиной? И тут они таки правы, как это можно допустить? Хотя даже если уверены в обратном, все равно почему-то не игнорят.

Да и не надо никому ничего доказывать...:) меня вот мнения неприятных мне людей совершенно не волнует... и никого не должно волновать... надо только попробовать :)

Трудно быть богом
:іржач:
05ac54f4024497dff08ef526425c10b4.webp

Да и не надо никому ничего доказывать...:) меня вот мнения неприятных мне людей совершенно не волнует... и никого не должно волновать... надо только попробовать :)
Не все обладают таким поистине дзен-буддистским характером. Нам всем до тебя еще расти и расти! :D :kiss2:

Мало этого. Их цитируют. И уведомления приходят об их ответах, хотя сами посты не видно.
Ну и что... ну какая разница шо о тебе кто-то брякает....:)
Есть люди которые питаются негативными эмоциями... не надо давать им пищу... :kiss:

Я понимаю когда бывшие супруги... или любовники ... или бывшие друзья шо-то распространяют... тогда задевает... и требует ответа. А здесь то чего... :)

Назад
Зверху Знизу