Статус: Офлайн
Повідом.: 36669
Повідом.: 36669

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, это нам еще учительница физики рассказывала, что нужно на холоде вылить на себя ведро холодной воды. Температура мгновенно подскакивает до 40, отчего микробы погибают. Ну, а потом опускается, конечно.
Но я на такой подвиг не способна.
чтобы окончательно микробы шокировать - стоя босиком на снегу обливаться
вопрос не любви и любви к мэру, а оценка его подхода к тому, что службы, ответственные за чистоту города -работают.не можу нічого сказати щодо Києва, буваю там не надто часто і далеко від промислових районів, та Харків я б не наважилася назвати чистим містом
а щодо мера-боксера, то ще баба надвоє казала хто краще: мер-хапуга чи мер-недолуга
зи а фото зроби, будь ласка, може я й насправді недооцінюю нашого мера![]()
ну, да. На холоде - это и имелось в виду.стоя босиком на снегу обливаться
А я кажется финишировала - t ползет.
ну, да. На холоде - это и имелось в виду.
Кто-то так делал? Ну, кроме Порфирия Иванова...
вопрос не любви и любви к мэру, а оценка его подхода к тому, что службы, ответственные за чистоту города -работают.
то, что успела в короткий промежуток сфоткать. маленький кусочек пути до ТЦ Космополит от м. Шулявская.
то, что под самим мостом и в округе я не фоткала ..
и проблема в основном-нет урн.
я в киеве наездами на три дня, каждые 2 месяца
и ситуация не меняется![]()
да, хорошие правила. Но не все для меня приемлимы.а у Порфирия Иванова очень интересная теория в его "Детке" прописана
ну, да. На холоде - это и имелось в виду.
Кто-то так делал? Ну, кроме Порфирия Иванова...
))))От моего вопля повысилась лавинная опасность
))))
Моя соседка по коммуналке решила закалять совю 2-летнюю дочь и начла ее обливать холодной водой. Хорошо хоть, в ванной, а не на улице.
Господи, как она орала! Это невозможно было вынести. Через время, конечно, привыкла, делать только такой громкий вдох-всхлип...
Но я считаю это садизмом. Постепенно приучать надо, я считаю.
не догнали потому что я за тобой перестал гоняться(поднимаю дрожащую руку) Я
первое ведро мне удачно на голову вылили, а со вторым по всему двору гонялись... не догнали
![]()
Привет, разминаюсь!
спасибо за фото
согласна, в Харькове сейчас такого безобразия не встретишь
а еще год назад я прошла всю Мироносицкую зажав в потном кулачке бумажку от мороженного, чтобы выбросить ее в парке Горького, а по дороге мне встретилось три, ТРИ!!! дворника метущие тротуар, ну, не такой захламленный как на фото, но все же ... еще подумалось тогда, что мети/не мети, но пока урн не будет, которые вовремя опустошать будут, от мусора на улицах не избавиться![]()
А сколько времени вы тратите на уборку?