Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
"Курьер" :клас: Обожаю этот фильм и долго искала тему из него.. Как **** идёт по пустыне :любов:
Наверное есть лайфхаки какие-то
Тебя выпустили из игнора :ги: (щось у лісі здохло). Я сама убрала его вчера из игнора, поэтому заметила :-)

зы. "Половина темы друг у друга в игноре" (с) Шевик :іржач: :квіточка:

"Курьер" :клас: Обожаю этот фильм и долго искала тему из него.. Как **** идёт по пустыне :любов:

Тебя выпустили из игнора :ги: (щось у лісі здохло). Я сама убрала его вчера из игнора, поэтому заметила :-)

зы. "Половина темы друг у друга в игноре" (с) Шевик :іржач: :квіточка:

Да, этот фильм в своё время произвёл на меня впечатление.
Фьям, уменьшила аву - снег теперь не падает и очень мелкая.

Моя самая-самая любимая песня вот... что тут анализировать?? и так все предельно ясно. :)

А вот ещё одна любимая в исполнении совершенно неожиданном - это Мортен Харкет (A-ha).

Я хочу измельчитель
И ещё пару насадок на него.

учись у Жени )))

Я деду Морозу письмо написал... шоб холодец сварил... супруги передал... шоб на почту отнесла. Еще ни разу не подвел... дедушка

Поднялись, размялись! :D
c1ehbb.gif

Доброго утра! :клас: Всех с пятницей! :пиво:

Сегодня надо побольше веселья и отрыва! :ги:

hdce8j.webp

доброго ранку, панство:)
лучше мэр -крепкий хозяйственник, чем мэр-боксер...
как же приятно жить в чистом городе..даже когда на улице серо и мряка, город выглядит уютно.
Киев, к сожалению, не радует чистотой уже долгое время.А в пору "погодного уныния"-это грустное зрелище:(
прям призыв внутри: чистый город-это кайф, береги чистоту и создавай уют:)

чашки круто отгадали:)

доброго ранку, панство:)
лучше мэр -крепкий хозяйственник, чем мэр-боксер...
как же приятно жить в чистом городе..даже когда на улице серо и мряка, город выглядит уютно.
Киев, к сожалению, не радует чистотой уже долгое время.А в пору "погодного уныния"-это грустное зрелище:(
прям призыв внутри: чистый город-это кайф, береги чистоту и создавай уют:)

доброго дня, шановна! :квіточка:

я правильно зрозуміла, що зараз ви назвали Харків чистим містом? :eyecrazy:
мабудь, якщо прогулятися доріжками парка ім. Горького, які денно і нощно чистять, та скребуть до блиску, то се і буде правдою, але варто ступити крок вліво чи вправо ... :рл:

доброго дня, шановна! :квіточка:

я правильно зрозуміла, що зараз ви назвали Харків чистим містом? :eyecrazy:
мабудь, якщо прогулятися доріжками парка ім. Горького, які денно і нощно чистять, та скребуть до блиску, то се і буде правдою, але варто ступити крок вліво чи вправо ... :рл:

я живу очень далеко от центра, и бываю в разных районах города, и даже промышленных..
если хочешь, я в перерыв сфоткаю горы мусора , кторые лежат в киеве возле метро ...именно горы.
у нас, как ни крути, чисто, и это отмечают приезжающие, и в том числе, киевляне

я живу очень далеко от центра, и бываю в разных районах города, и даже промышленных..
если хочешь, я в перерыв сфоткаю горы мусора , кторые лежат в киеве возле метро ...именно горы.
у нас, как ни крути, чисто, и это отмечают приезжающие, и в том числе, киевляне

не можу нічого сказати щодо Києва, буваю там не надто часто і далеко від промислових районів, та Харків я б не наважилася назвати чистим містом :незнаю:
а щодо мера-боксера, то ще баба надвоє казала хто краще: мер-хапуга чи мер-недолуга :рл:

зи а фото зроби, будь ласка, може я й насправді недооцінюю нашого мера :незнаю:

У меня уже есть дух праздника!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу