Ф'яметта
Куратор теми
Статус: Офлайн
Повідом.: 70318
Повідом.: 70318
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... ну а ершик... ну малое взмет и подумает что это игрушка и будет таскаться с ним по дому...![]()
У детей богатая фантазия.
так а я его идеи не рекламирую, я вообще против обливания холодной водой. Брр... Это просто в качестве ознакомления, раз речь зашла о Детке. И сама заодно вспомнила, что там написано, бо давно это было...То есть система голых постулатов Иванова устарела
И здоровеньким помрёшь!да, хорошие правила. Но не все для меня приемлемы.
Два раза в день купайся в холодной природной воде, чтобы тебе было хорошо.
Купайся в чём можешь: в озере, речке, ванной, принимай душ или обливайся. Это твои условия. Горячее купание заверши холодным.
Перед купанием или после него, а если возможно, то и совместно с ним, выйди на природу, встань босыми ногами на землю, а зимой на снег, хотя бы на 1 – 2 минуты. Вдохни через рот несколько раз воздух, и мысленно попроси себе и пожелай всем людям здоровья.
Не употребляй алкоголя и не кури.
Старайся хоть раз в неделю полностью обходиться без пищи и воды с пятницы 18 – 20 часов до воскресенья 12-и часов. Это твои заслуги и покой. Если тебе трудно, то держи хотя бы сутки.
В 12 часов дня воскресенья выйди на природу босиком, и несколько раз подыши и помысли, как написано выше. Это праздник твоего тела. После этого можешь кушать всё, что тебе нравиться.
Люби окружающую тебя природу. Не плюйся вокруг и не выплёвывай из себя ничего. Привыкни к этому: это твоё здоровье.
Здоровайся со всеми везде и всюду, особенно с людьми пожилого возраста. Хочешь иметь у себя здоровье – здоровайся со всеми.
Помогай людям, чем можешь, особенно бедному, больному, обиженному, нуждающемуся. Делай это с радостью. Отзовись на его нужду душою и сердцем. Ты приобретёшь в нём друга и поможешь делу мира!
Победи в себе жадность, лень, самодовольство, стяжательство, страх, лицемерие, гордость. Верь людям и люби их. Не говори о них несправедливо и не принимай близко к сердцу недобрых мнений о них.
Освободи свою голову от мыслей о болезнях, недомоганиях, смерти. Это твоя победа.
Мысль не отделяй от дела. Прочитал – хорошо, но самое главное – делай!

А по выходным я не убираю принципиально - выходной, для всех выходной. Вся эта бытовуха никуда не денется![]()

Читала, что подушечки нечувствительны (малочувствительны) к холодуЛапкам холодно, небось...:кот:

:кот:щас! :***:Фьям идет в будку и самовыпиливается на сутки)

Это всё потому, что тебя не бывает на нормальных веселых играх, - как мы вчера чашки отгадывали! 
Сумасшедшие люди!так а я его идеи не рекламирую, я вообще против обливания холодной водой. Брр... .

). Однажды она купила слишком короткую занавеску для душа и вынуждена была обливаться не одним махом (ледяной водой со специально замороженными кубиками льда), а постепенно, чтобы не облить ванную 
Лева, пожалуйста, будь осторожен с советами в мой адрес. Даже в шутку. А то однажды я могу не сдержатьсяНе хочешь обливаться, тогда займись погружением и заплывами в холодной воде. Усталость снимает на раз.

я не хочуИ мы с тобой и Остапом, как проигравшие, самозабаниваемся на сутки

и Фьям не хочетФьям идет в будку и самовыпиливается на сутки)

Твою ж ..Привет, Фьям. Это у меня комплекс, который возник после конкурса двойников. С моим айпи не поучаствуешь)
А вообще я нормальную рулетку придумал. Чисто по мужски) Не угадал, значит выпилился на сутки)))
опять самозабан 
Привет! С твоим айпи всё очень просто: то ты не хочешь ничего делать. Я часто сижу тут под "Украиной" в кибергосте.
ну, может у меня быть слабое место?Странно это все
Вот это - оно. Когда мне говорят - делай то-то, а я даже намека не давала, что нуждаюсь, то я прямо разорвать этого человека готова. Ну, послать как минимум 
А ты - это случайно, не те чашки с печеньками-мишками? а?
)
А вот если организовать конкурс показанных языков.......... То таки да, я бы поучаствовал)
)- Странно это, странно это - быть беде!Странно это все...

вот зачем сказал? Могли втихую с тобой скооперироваться, я бы им твой язык выложила, и сказала - угадывайте! А теперь - как?А вот если организовать конкурс показанных языков.......... То таки да, я бы поучаствовал)

прелесть!Хотела еще вчера показать, не дошли руки.)
Чашка с совой была в комплекте с копилкой.
![]()

Не, это уже слишком.

Тю, я думала, ты обрадуешьсяНе, это уже слишком.
И скажешь - а давайте! 
Поддерживаю!Ну тогда давай конкурс фоток с природы