Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
... ну а ершик... ну малое взмет и подумает что это игрушка и будет таскаться с ним по дому... :рл::іржач:

Ага, а просто ершик не возьмет и не придумает, что это волшебная палочка. И зонтик возьмет, и будет это карусель, а уж как можно кастрюли использовать!А стулья!!! :D У детей богатая фантазия.

То есть система голых постулатов Иванова устарела
так а я его идеи не рекламирую, я вообще против обливания холодной водой. Брр... Это просто в качестве ознакомления, раз речь зашла о Детке. И сама заодно вспомнила, что там написано, бо давно это было...

да, хорошие правила. Но не все для меня приемлемы.
Два раза в день купайся в холодной природной воде, чтобы тебе было хорошо.

Купайся в чём можешь: в озере, речке, ванной, принимай душ или обливайся. Это твои условия. Горячее купание заверши холодным.

Перед купанием или после него, а если возможно, то и совместно с ним, выйди на природу, встань босыми ногами на землю, а зимой на снег, хотя бы на 1 – 2 минуты. Вдохни через рот несколько раз воздух, и мысленно попроси себе и пожелай всем людям здоровья.

Не употребляй алкоголя и не кури.

Старайся хоть раз в неделю полностью обходиться без пищи и воды с пятницы 18 – 20 часов до воскресенья 12-и часов. Это твои заслуги и покой. Если тебе трудно, то держи хотя бы сутки.

В 12 часов дня воскресенья выйди на природу босиком, и несколько раз подыши и помысли, как написано выше. Это праздник твоего тела. После этого можешь кушать всё, что тебе нравиться.

Люби окружающую тебя природу. Не плюйся вокруг и не выплёвывай из себя ничего. Привыкни к этому: это твоё здоровье.

Здоровайся со всеми везде и всюду, особенно с людьми пожилого возраста. Хочешь иметь у себя здоровье – здоровайся со всеми.

Помогай людям, чем можешь, особенно бедному, больному, обиженному, нуждающемуся. Делай это с радостью. Отзовись на его нужду душою и сердцем. Ты приобретёшь в нём друга и поможешь делу мира!

Победи в себе жадность, лень, самодовольство, стяжательство, страх, лицемерие, гордость. Верь людям и люби их. Не говори о них несправедливо и не принимай близко к сердцу недобрых мнений о них.

Освободи свою голову от мыслей о болезнях, недомоганиях, смерти. Это твоя победа.

Мысль не отделяй от дела. Прочитал – хорошо, но самое главное – делай!
И здоровеньким помрёшь! :угу:

А по выходным я не убираю принципиально - выходной, для всех выходной. Вся эта бытовуха никуда не денется:)
:клас::пиво:

Лапкам холодно, небось...:кот:
Читала, что подушечки нечувствительны (малочувствительны) к холоду :клас:
А вообще, - хоккеисты нашлись! :любов::D:кот:

Фьям идет в будку и самовыпиливается на сутки)
щас! :***: :D
Какое странное у тебя представление о прикольной игре :іржач: Это всё потому, что тебя не бывает на нормальных веселых играх, - как мы вчера чашки отгадывали! :любов:

**
Из цикла "Страдающее средневековье"
bbjhf1.webp

так а я его идеи не рекламирую, я вообще против обливания холодной водой. Брр... .
Сумасшедшие люди! :ги: :D
Моя лучшая подруга обливалась, с целью закалиться (это не мешало ей регулярно простужаться всё равно :іржач:). Однажды она купила слишком короткую занавеску для душа и вынуждена была обливаться не одним махом (ледяной водой со специально замороженными кубиками льда), а постепенно, чтобы не облить ванную :іржач:

Не хочешь обливаться, тогда займись погружением и заплывами в холодной воде. Усталость снимает на раз.
Лева, пожалуйста, будь осторожен с советами в мой адрес. Даже в шутку. А то однажды я могу не сдержаться :)

Привет, Фьям. Это у меня комплекс, который возник после конкурса двойников. С моим айпи не поучаствуешь)
А вообще я нормальную рулетку придумал. Чисто по мужски) Не угадал, значит выпилился на сутки)))
Твою ж .. :рл: :іржач: опять самозабан :рл::іржач: Привет! С твоим айпи всё очень просто: то ты не хочешь ничего делать. Я часто сижу тут под "Украиной" в кибергосте.

ну, может у меня быть слабое место? :іржач: Вот это - оно. Когда мне говорят - делай то-то, а я даже намека не давала, что нуждаюсь, то я прямо разорвать этого человека готова. Ну, послать как минимум :D

А ты - это случайно, не те чашки с печеньками-мишками? а?

Хотела еще вчера показать, не дошли руки. :))
Чашка с совой была в комплекте с копилкой.
Набор очень недорогой, но крутая штука, для настроения.
Летом ее вытряхивали, ровно 500 монет насобирали. Три килограмма примерно.:)

3dhaeh.webp

А вот если организовать конкурс показанных языков.......... То таки да, я бы поучаствовал)
вот зачем сказал? Могли втихую с тобой скооперироваться, я бы им твой язык выложила, и сказала - угадывайте! А теперь - как? :мораль:

Ну тогда давай конкурс фоток с природы
Поддерживаю! :браво::клас: собственноручно сфотанных, и так, чтоб непонятно было, где это, а то если я сфотаю море и крымскую сосну... :іржач:

Даёшь конкурс фоток природы! :браво:

Назад
Зверху Знизу