Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
7bafcc.gif

:іржач::іржач:

да, это нам еще учительница физики рассказывала, что нужно на холоде вылить на себя ведро холодной воды. Температура мгновенно подскакивает до 40, отчего микробы погибают. Ну, а потом опускается, конечно.
Но я на такой подвиг не способна.

:угу: а чтобы окончательно микробы шокировать - стоя босиком на снегу обливаться :клас:

не можу нічого сказати щодо Києва, буваю там не надто часто і далеко від промислових районів, та Харків я б не наважилася назвати чистим містом :незнаю:
а щодо мера-боксера, то ще баба надвоє казала хто краще: мер-хапуга чи мер-недолуга :рл:

зи а фото зроби, будь ласка, може я й насправді недооцінюю нашого мера :незнаю:
вопрос не любви и любви к мэру, а оценка его подхода к тому, что службы, ответственные за чистоту города -работают.
то, что успела в короткий промежуток сфоткать. маленький кусочек пути до ТЦ Космополит от м. Шулявская.
то, что под самим мостом и в округе я не фоткала ..
и проблема в основном-нет урн.
я в киеве наездами на три дня, каждые 2 месяца
и ситуация не меняется:(

Вкладення

• IMG_20181207_134306.webp
    IMG_20181207_134306.webp
    133.3 КБ · Перегляди: 59
  • IMG_20181207_134216.webp
    IMG_20181207_134216.webp
    180.5 КБ · Перегляди: 56
  • IMG_20181207_133053.webp
    IMG_20181207_133053.webp
    88.8 КБ · Перегляди: 77
ну, да. На холоде - это и имелось в виду.
Кто-то так делал? Ну, кроме Порфирия Иванова...

(поднимаю дрожащую руку) Я
первое ведро мне удачно на голову вылили, а со вторым по всему двору гонялись :D ... не догнали :D
а потом мне понравилось и я уже сама просто так обливалась
плохо только было в дом заходить в мороз - руки к металлической ручке прилипали :збентежений:
а так ничего ... бодрит-с :D

зы а у Порфирия Иванова очень интересная теория в его "Детке" прописана :)
знаяю многих его последователей, но как-то они совсем уж фанатично соблюдают эту "Детку"
мне это не подошло :незнаю:

вопрос не любви и любви к мэру, а оценка его подхода к тому, что службы, ответственные за чистоту города -работают.
то, что успела в короткий промежуток сфоткать. маленький кусочек пути до ТЦ Космополит от м. Шулявская.
то, что под самим мостом и в округе я не фоткала ..
и проблема в основном-нет урн.
я в киеве наездами на три дня, каждые 2 месяца
и ситуация не меняется:(

спасибо за фото
согласна, в Харькове сейчас такого безобразия не встретишь
а еще год назад я прошла всю Мироносицкую зажав в потном кулачке бумажку от мороженного, чтобы выбросить ее в парке Горького, а по дороге мне встретилось три, ТРИ!!! дворника метущие тротуар, ну, не такой захламленный как на фото, но все же ... еще подумалось тогда, что мети/не мети, но пока урн не будет, которые вовремя опустошать будут, от мусора на улицах не избавиться :(

а у Порфирия Иванова очень интересная теория в его "Детке" прописана
да, хорошие правила. Но не все для меня приемлимы.

Два раза в день купайся в холодной природной воде, чтобы тебе было хорошо.

Купайся в чём можешь: в озере, речке, ванной, принимай душ или обливайся. Это твои условия. Горячее купание заверши холодным.

Перед купанием или после него, а если возможно, то и совместно с ним, выйди на природу, встань босыми ногами на землю, а зимой на снег, хотя бы на 1 – 2 минуты. Вдохни через рот несколько раз воздух, и мысленно попроси себе и пожелай всем людям здоровья.

Не употребляй алкоголя и не кури.

Старайся хоть раз в неделю полностью обходиться без пищи и воды с пятницы 18 – 20 часов до воскресенья 12-и часов. Это твои заслуги и покой. Если тебе трудно, то держи хотя бы сутки.

В 12 часов дня воскресенья выйди на природу босиком, и несколько раз подыши и помысли, как написано выше. Это праздник твоего тела. После этого можешь кушать всё, что тебе нравиться.

Люби окружающую тебя природу. Не плюйся вокруг и не выплёвывай из себя ничего. Привыкни к этому: это твоё здоровье.

Здоровайся со всеми везде и всюду, особенно с людьми пожилого возраста. Хочешь иметь у себя здоровье – здоровайся со всеми.

Помогай людям, чем можешь, особенно бедному, больному, обиженному, нуждающемуся. Делай это с радостью. Отзовись на его нужду душою и сердцем. Ты приобретёшь в нём друга и поможешь делу мира!

Победи в себе жадность, лень, самодовольство, стяжательство, страх, лицемерие, гордость. Верь людям и люби их. Не говори о них несправедливо и не принимай близко к сердцу недобрых мнений о них.

Освободи свою голову от мыслей о болезнях, недомоганиях, смерти. Это твоя победа.

Мысль не отделяй от дела. Прочитал – хорошо, но самое главное – делай!

ну, да. На холоде - это и имелось в виду.
Кто-то так делал? Ну, кроме Порфирия Иванова...

Было дело...Один раз. От моего вопля возросла лавинная опасность:D Но, я тогда была влюблена, причем, во всех сразу: в человека, который нас пригласил - брутального кавказца со звонкой фамилией, и обращаться к нему надо было только по фамилии:), в своего мужчину, фоткающего меня на склоне, в свидетеля со свадьбы, потому что он был ученый, и в геолога Мишу, который пек офигенские пирожки, и даже в одного лыжника, который совсем не умел делать годиль:D:D:D... Меня не то что ведром воды, всеми снегами было не заморозить:D:D:іржач:

От моего вопля повысилась лавинная опасность
))))
Моя соседка по коммуналке решила закалять свою 2-летнюю дочь и начала ее обливать холодной водой. Хорошо хоть, в ванной, а не на улице.
Господи, как она орала! Это невозможно было вынести. Через время, конечно, привыкла, делать только такой громкий вдох-всхлип...
Но я считаю это садизмом. Постепенно приучать надо, я считаю.

))))
Моя соседка по коммуналке решила закалять совю 2-летнюю дочь и начла ее обливать холодной водой. Хорошо хоть, в ванной, а не на улице.
Господи, как она орала! Это невозможно было вынести. Через время, конечно, привыкла, делать только такой громкий вдох-всхлип...
Но я считаю это садизмом. Постепенно приучать надо, я считаю.

Кошмар какой...

Как насчет поджаренных колбасок к обеду? ;)

e2aahf.webp

Привет, разминаюсь!

Наконец закончила, сделала третью часть того, чего хотела. Ещё столько всего дома можно убрать и перемыть :рл: 6 часов - почти рабочий день!
Из глобального - плитку на кухне к новому году хочу промыть.
А сколько времени вы тратите на уборку?

Шепотом: муж у меня очень требовательный к чистоте. Сегодня отчитал меня за грязные коврики в машине. Тиран и деспот :любов:

спасибо за фото
согласна, в Харькове сейчас такого безобразия не встретишь
а еще год назад я прошла всю Мироносицкую зажав в потном кулачке бумажку от мороженного, чтобы выбросить ее в парке Горького, а по дороге мне встретилось три, ТРИ!!! дворника метущие тротуар, ну, не такой захламленный как на фото, но все же ... еще подумалось тогда, что мети/не мети, но пока урн не будет, которые вовремя опустошать будут, от мусора на улицах не избавиться :(

так вот, я за все это время, сколько раз ни была, работающих дворников не видела.
ни в 7 утра, ни в 9

Актуально всегда

Останнє редагування:
А сколько времени вы тратите на уборку?

Ну, если это годовая профилактика, то я запускаю Властелина колец себе, потом Хоббита, и обычно к возвращению Бильбо Беггинса у меня уже все закончено. Все - окна, балконы, шкафы, шторы, покрывала и т.д и т.п.:))

Назад
Зверху Знизу