Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Если ненароком рабочее место окажется в неудачном месте (под струей воздуха из кондера), можно легко застудить почки или иные нежные органы.
Лично для меня работа там, где работают кондиционеры - табу. Я и дома никогда под ним не сижу, когда включаю - выхожу из комнаты.

как хорошо, что я один в помещении на работе
у меня кондиционер хоть и на противоположной стенке висел, но он киловатта на три и я на нем выставлял +18 и дул он мне в спину. Один раз даже мышцы на шее видать простудил и пару дней голову почти не мог повернуть по сторонам. Но все равно я его на такой температуре держал.

А в Мюнхене недалёко от центрального жд вокзала есть несколько больших пивных. Было как-то несколько часов времени - хорошо там посидели. Есть и в аэропорту, но хотелось и город посмотреть и пива попить.

Я был там где Ленин с Гитлером посиживал... :D та еще в нескольких местах... не один раз просто ездил.

Аватарка даже одно время была... :D
1abceh.webp

И не скажу шо прям везде пиво ах... ну может это еще от настроения :D

Вот сосиски там всегда отменные... это да :клас:

я тогда не спеша так вокруг обходил и у меня что-то чуть больше 4 часов ушло

У меня один раз в жизни была крепатура от пешей прогулки. Прошла Берлин с севера на юг. Зачем? Город хотела рассмотреть получше. Гуляла весь день. На следующий встать с кровати не могла. Крепатура была :рл:

Следил за кем-то ? :rolleyes:

поехал в выходной на радиорынок и назад возвращаться в обед решил пешком пройтись.
Уже по Пушкинской ноги болели и думал пересесть на транспорт, но все же решил идти до конца.

почтимоисей :D:D
где ты топтал то, фотки будут?
в этой теме любят красивые фотки с путешествий:yahoo:

Моисеев?

Аааа Моисей ..это чувак , который ходил, ходил по пустыни кругами, а она ж квадратная была, и верблюжники вставали, когда в пивную он входил....

поехал в выходной на радиорынок и назад возвращаться в обед решил пешком пройтись.
Уже по Пушкинской ноги болели и думал пересесть на транспорт, но все же решил идти до конца.

Молодец... я если в городе гуляю... то редко меньше 15 км проходим :) рекорд вообще 25 км... но это долго надо... и тяжко уже в конце :D

Я был там где Ленин с Гитлером посиживал... :D та еще в нескольких местах... не один раз просто ездил.

Аватарка даже одно время была... :D
1abceh.webp

И не скажу шо прям везде пиво ах... ну может это еще от настроения :D

Вот сосиски там всегда отменные... это да :клас:

Мне нужно на фото глянуть, как называлось. Здание было все в скульптурах, места живого на нем не было. Много этажей, помещения удивляли размерами, какие-то высокие потолки, огромные столы. И все забито людьми.

Нашла. Это weisses bräuhaus

Это что был за маршрут, через мост на Шевченко или по стороне АП ?

Это что был за маршрут, через мост на Шевченко или по стороне АП ?

это я пешком шел
через рынок Барабашова, потом Якира, потом через частный сектор вышел к метромосту, и вдоль метромоста дошел до частного сектора возле метро Киевская, там где метро под землю уходит. И через частный сектор вышел к станции метро, тогда еще Роста Киевского не было.

Молодец... я если в городе гуляю... то редко меньше 15 км проходим :) рекорд вообще 25 км... но это долго надо... и тяжко уже в конце :D

я в студенчестве много пешком по городу бродил по каким-то новым местам

Змерзлюки від кондиціонера - це треш. Не дай божЕ шоб такі попалися. Один на десять нормальних - і всі тупо в душогубці сидять шоб його не протягло ненароком.:відстій:

19* в помещении откондиционеров , они со всех сторон света.
Вот самое интересное, есть такие люди, которым вечно жарко, жарко, жарко, он садится под кондером ...жарко, ставит 18* и сидит там весь день, потом сопли. Аха Аха я радуюсь, ибо нечего к себе так относиться. Все должно в меру. Охладить помещение, а потом выключить.
У меня к тебе вопрос, если все подстраиваются под одного такого человека, даже не фифти-фифти , а одын всего ...одын....то почему, зачем, навіщо, нахуа ? А? Может быть это ваш дирехтор? :D:D

это я пешком шел
через рынок Барабашова, потом Якира, потом через частный сектор вышел к метромосту, и вдоль метромоста дошел до частного сектора возле метро Киевская, там где метро под землю уходит. И через частный сектор вышел к станции метро, тогда еще Роста Киевского не было.
Ухтыыы, метромост. Ниразу не видела, как он выглядит. Где метро под землю уходит, это то самое место между Барабашова и киевской, где в метро резко клонит в сон?
Там есть такая аномалия

если все подстраиваются под одного такого человека, даже не фифти-фифти , а одын всего ...одын....то почему, зачем, навіщо, нахуа ? А? Может быть это ваш дирехтор?

Був і директор, але без різниці. Не знаю - якась така традиція - один каже "А можна виключити. Мені дме" - і все, будеш сидіти весь день в парилочці.

У меня один раз в жизни была крепатура от пешей прогулки. Прошла Берлин с севера на юг. Зачем? Город хотела рассмотреть получше. Гуляла весь день. На следующий встать с кровати не могла. Крепатура была :рл:

Крепатура...десантура...клиентура...

Назад
Зверху Знизу