Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Как точно соберусь... напишу :) спасибо...

Пока не знаю... семь пятниц на неделю выходит :D думаем...

Осенью там все время дождь. Резиновые сапоги, дождевик и зонтик - вот спасение. После сентября уже совсем не уютно становится. Или со второй половины апреля.

Именно. :пиво:
Вот старый добрый пингвинчик -совсем другое дело.:D

cjhda9.webp

Таку диринчалку на роботі хтось купив, китайську. Нефіга не дме взагалі, навіть якшо впритул стати, тільки воняє і тріщить.:D

Осенью там все время дождь. Резиновые сапоги, дождевик и зонтик - вот спасение. После сентября уже совсем не уютно становится. Или со второй половины апреля.

Та это как попадешь... мы в прошлом году в Мюнхен летом заезжали... в июле , и дождь поливал... в ветровке ходил. А в 15-м в конце сентября... как раз на пивном празднике... и жарко было... с коротким рукавом :)

Прошлый год правда вообще холодный был... почти везде.

И вот именно их запивают большим количеством пива!

В Германии не бывал, как то в Витебске ел колбаски и пил пиво в пивной на берегу реки (тоже вкусные колбаски и пиво неплохое). Там наглые чайки воровали колбаски у зазевавшихся посетителей :)

В Германии ела что-то наподобие тушеной капусты в глинтвейне. Очень вкусно.

Ну так капуста может тушиться в чём угодно - в томатном соусе, в бульоне, в пиве и вине! :клас: + картошечка со специями! :угу:
Добавляем мясных сочных сосисок и запиваем нежным но крепким пивом! :любов: :пиво: :жую: :пиво2:

csm_shutterstock-wurst-bier-2640_131258e29e.jpg

Та це в різних місцях, в різних ситуаціях. Масово коротше! (Більше нікому так не щастить?).

А я думала, что это именно у тебя на работе.
У нас была как-то ситуация.
Под кондером села одна мать троих хомячков и ей дуло в голову. :(. :рл: мы ради ее здоровья предложили пересесть , места были. Нет, говорит, я буду здесь. :незнаю: сделали режим. :D то включали, то выключали.
:ганьба:

Надо не разговоры про пиво вести - а песни петь! :D

• Це лайк!
Реакції: E.N
Блин... есть захотел из за вас :ганьба: :D пойду в душ... может пройдет

Да! Одночасно трьом дме.

Яка жорстока доля.:D
И что теперь с ними делать? Ставьте кондёр на 23*, тогда будет нормально. Все будут довольны
Блин... есть захотел из за вас :ганьба: :D пойду в душ... может пройдет

Ага, врешь всё. Типа в душ, а сам на кухне жрать будешь на ночь.

Назад
Зверху Знизу