Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
2gjgja.webp

Она же по заповедным местам едет. Новожаново...я туда когда-то с Одесской пришла. Да и с Одесской на Салтовку к себе ходила.:) была еще идейка, пройти пешком Московский проспект, всю длину.

А вообще я хотела сказать, что по моей улице ходят исключительно новые троллейбусы каждые 10 минут. ;)

я когда-то еще в студенчестве пешком прошел от метро Героев труда до Отакара Яроша на ПП. Шел возле метромоста, возле метро Киевская, Пушкинская, по Петровского и через проспект Правды.

Змерзлюки від кондиціонера - це треш. Не дай божЕ шоб такі попалися. Один на десять нормальних - і всі тупо в душогубці сидять шоб його не протягло ненароком.:відстій:

я б тебя стукнула сейчас, но могу спросить: б*ять, если вы все такие умные, чего вы такие бедные(с)
во-первых, я не все.

и каким образом материальное положение учавствующих в диалоге, относится к существу вопроса: как правильно смонтировать кондиционер?
так чтобы все оставались в итоге, довольны и не приходилось его выключать (зачем тогда устанавливали) :іржач:

и не верю про 23 дома, но проверять не буду
hbj5fh.webp

Змерзлюки від кондиціонера - це треш. Не дай божЕ шоб такі попалися. Один на десять нормальних - і всі тупо в душогубці сидять шоб його не протягло ненароком.:відстій:
да, я вот тоже не понимаю этого совка: установить конд чтоб потом выключить...
это похуже чем в кривых зеркалах жить

я когда-то еще в студенчестве пешком прошел от метро Героев труда до Отакара Яроша на ПП. Шел возле метромоста, возле метро Киевская, Пушкинская, по Петровского и через проспект Правды.

Иногда ходила пешком с работы домой. Работала на Новгородской , а жила на Державинской. Сначала Научная, парк Шевченко, Хатоб, Советская, Мост, Гагарина и до Державинской.

да, я вот тоже не понимаю этого совка: установить конд чтоб потом выключить...
это похуже чем в кривых зеркалах жить

Не знаю як в совку з цим було, по-моєму взагалі не знали шо таке кондиціонер, але зараз це ціла проблема. Треба якось розсажувати, нормальних окремо, а кондиціонерних змерзлюків окремо.

Иногда ходила пешком с работы домой. Работала на Новгородской , а жила на Державинской. Сначала Научная, парк Шевченко, Хатоб, Советская, Мост, Гагарина и до Державинской.

я тогда не спеша так вокруг обходил и у меня что-то чуть больше 4 часов ушло

:клас:

Змерзлюки від кондиціонера - це треш. Не дай божЕ шоб такі попалися. Один на десять нормальних - і всі тупо в душогубці сидять шоб його не протягло ненароком.

Если ненароком рабочее место окажется в неудачном месте (под струей воздуха из кондера), можно легко застудить почки или иные нежные органы.
Лично для меня работа там, где работают кондиционеры - табу. Я и дома никогда под ним не сижу, когда включаю - выхожу из комнаты.

Она же по заповедным местам едет.
да, мы на ней ехали с младшим на Власенко 14, в детский дом.
вещи кое-какие отвозили.
видя этот ужас младший предложил обратную часть пути пройти пешком, что было мной воспринято с воодушевлением и несказанным восторгом.
фотки того путешествия я тут выкладывал - получилось неплохо и с эмоциями.

фотки того путешествия я тут выкладывал - получилось неплохо и с эмоциями.

Давай еще где-нибудь погуляем там. Или по Гончаровке. На старых улицах. Хочу пофотоохотиться на старые дома.
Только осенью.
Сейчас Харьков для прогулок жарковат.
И на мемориал сходить можно, от развилки на жуки, ну или уже чего там - от парка Горького, например.

Я один раз попал... случайно...:D в Мюнхене...

abdej3.webp
А в Мюнхене недалёко от центрального жд вокзала есть несколько больших пивных. Было как-то несколько часов времени - хорошо там посидели. Есть и в аэропорту, но хотелось и город посмотреть и пива попить.

Давай еще где-нибудь погуляем там. Или по Гончаровке. На старых улицах.
Только осенью.
с превеликим удовольствием :угу:
можно посетить улицы Старо и Новодесятисаженные:клас:
лицезреть нанопостройки на деревянном фундаменте, с людьми внутри, чертежи которых приезжает купить сам Маск :yahoo::D

Назад
Зверху Знизу