Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Она же по заповедным местам едет. Новожаново...я туда когда-то с Одесской пришла. Да и с Одесской на Салтовку к себе ходила.была еще идейка, пройти пешком Московский проспект, всю длину.
А вообще я хотела сказать, что по моей улице ходят исключительно новые троллейбусы каждые 10 минут.![]()
дол. миллионер так размышляетА если он долларовый миллионер?![]()
Я один раз попал... случайно...Подводя итоги пивного вечера, хочу пожелать всем хоть однажды посетить замечательный пивной праздник
в Мюнхене...
во-первых, я не все.я б тебя стукнула сейчас, но могу спросить: б*ять, если вы все такие умные, чего вы такие бедные(с)

и не верю про 23 дома, но проверять не буду
да, я вот тоже не понимаю этого совка: установить конд чтоб потом выключить...Змерзлюки від кондиціонера - це треш. Не дай божЕ шоб такі попалися. Один на десять нормальних - і всі тупо в душогубці сидять шоб його не протягло ненароком.![]()
Та то он про метраж.и не верю про 23 дома, но проверять не буду

я когда-то еще в студенчестве пешком прошел от метро Героев труда до Отакара Яроша на ПП. Шел возле метромоста, возле метро Киевская, Пушкинская, по Петровского и через проспект Правды.
да, я вот тоже не понимаю этого совка: установить конд чтоб потом выключить...
это похуже чем в кривых зеркалах жить
Иногда ходила пешком с работы домой. Работала на Новгородской , а жила на Державинской. Сначала Научная, парк Шевченко, Хатоб, Советская, Мост, Гагарина и до Державинской.
дол. миллионер так размышляет
давай про самолетики!
так что там по маршруту?
читать отзывы можно уже на Винского?
я когда-то еще в студенчестве пешком прошел от метро Героев труда до Отакара Яроша на ПП. Шел возле метромоста, возле метро Киевская, Пушкинская, по Петровского и через проспект Правды.
Змерзлюки від кондиціонера - це треш. Не дай божЕ шоб такі попалися. Один на десять нормальних - і всі тупо в душогубці сидять шоб його не протягло ненароком.
да, мы на ней ехали с младшим на Власенко 14, в детский дом.Она же по заповедным местам едет.
фотки того путешествия я тут выкладывал - получилось неплохо и с эмоциями.
Змерзлюки від кондиціонера - це треш. Не дай божЕ шоб такі попалися. Один на десять нормальних - і всі тупо в душогубці сидять шоб його не протягло ненароком.![]()

я тогда не спеша так вокруг обходил и у меня что-то чуть больше 4 часов ушло

Я один раз попал... случайно...в Мюнхене...
![]()
с превеликим удовольствиемДавай еще где-нибудь погуляем там. Или по Гончаровке. На старых улицах.
Только осенью.

Вижу... наболело![]()