Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Був і директор, але без різниці. Не знаю - якась така традиція - один каже "А можна виключити. Мені дме" - і все, будеш сидіти весь день в парилочці.

А чего весь день? Сказали можно выключить? Выключил. Потом включи через час и так далее. Чтоб поровну интересы были...а чего. Скромничаешь ?

Ухтыыы, метромост. Ниразу не видела, как он выглядит. Где метро под землю уходит, это то самое место между Барабашова и киевской, где в метро резко клонит в сон?
Там есть такая аномалия

Со спуска Веснина можно посмотреть. От м.Киевская поднимаешься по правой стороне спуска вверх на смотровую площадку с видом на м.Киевскую и Салтовку...там классно посидеть полюбоваться, хотя грязновато.

А чего весь день? Сказали можно выключить? Выключил. Потом включи через час и так далее. Чтоб поровну интересы были...а чего. Скромничаешь ?

По різному може бути, але проблема актуальна.

Видишь как... а я в студенчестве все больше на такси... :D а сейчас пешком предпочитаю... :)

ну интересно было, приехать с маленького городка, почти пгт. И ото перед выходом пару минут посмотрел карту, потом поехал в какое-то место и потом пешком. Иду и читаю название улиц на домах, и вспоминая карту если здесь поверну, значит на такую-то улицу выйду.

Если ненароком рабочее место окажется в неудачном месте (под струей воздуха из кондера), можно легко застудить почки или иные нежные органы.
Или конъюнктивит заработать.
Не говоря уже качество вдыхаемого воздуха.
Кто ж будет тратиться на чистку фильтров?

Ухтыыы, метромост. Ниразу не видела, как он выглядит. Где метро под землю уходит, это то самое место между Барабашова и киевской, где в метро резко клонит в сон?
Там есть такая аномалия

меня там никогда не клонило,
да там где скорость чуть меньше и видно встречный поезд

ну интересно было, приехать с маленького городка, почти пгт. И ото перед выходом пару минут посмотрел карту, потом поехал в какое-то место и потом пешком. Иду и читаю название улиц на домах, и вспоминая карту если здесь поверну, значит на такую-то улицу выйду.

Точно шпион... забросили :D :пиво:

Или конъюнктивит заработать.
Не говоря уже качество вдыхаемого воздуха.
Кто ж будет тратиться на чистку фильтров?

Именно. :пиво:
Вот старый добрый пингвинчик -совсем другое дело.:D

cjhda9.webp

Ну там все тропы ведут к пивным :)

А вот если соберёшься в Берлин, я тебе могу список написать мест, где можно выпить хорошее пиво.

Как точно соберусь... напишу :) спасибо...

Пока не знаю... семь пятниц на неделю выходит :D думаем...

Со спуска Веснина можно посмотреть. От м.Киевская поднимаешься по правой стороне спуска вверх на смотровую площадку с видом на м.Киевскую и Салтовку...там классно посидеть полюбоваться, хотя грязновато.

Ооо, супер. :пиво:

Назад
Зверху Знизу