Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
И если ты меня расцениваешь, как балованную-нежную девочку...значит хорошая я актриса..:ги:..;) :пиво:

:угу:
afb4ff.webp

Звучит. Эффектно смотрелось бы записью в трудовой книжке.:)

Присмотрщик за крутителями крендельков :іржач:

у меня вон в одном дипломе - молодший спеціаліст-електронік Сыроежкин :D

?t=25

Подводя итоги пивного вечера, хочу пожелать всем хоть однажды посетить замечательный пивной праздник

hj3cej.webp
hj9fjb.webp

Вкладення

• hj3cej.webp
    hj3cej.webp
    51.1 КБ · Перегляди: 34
почтимоисей :D:D
где ты топтал то, фотки будут?
в этой теме любят красивые фотки с путешествий:yahoo:

Хм... А я после Вены в мае и не ездил никуда. Пока только билетами обрастаю. Задел на будущее, так сказать.:D

в том, что от холодного воздуха они заболеют, особенно если на них дует :незнаю:
а те на кого не дует получат тепловой удар :збентежений:
спорный вопрос решается правильным монтажем кондиционера, а еще лучше климатической системы.

а сам транспорт как радует

К вашим услугам: скотовозка №219.
имел часть недавно пользовать...

Она же по заповедным местам едет. Новожаново...я туда когда-то с Одесской пришла. Да и с Одесской на Салтовку к себе ходила.:) была еще идейка, пройти пешком Московский проспект, всю длину.

А вообще я хотела сказать, что по моей улице ходят исключительно новые троллейбусы каждые 10 минут. ;)

а те на кого не дует получат тепловой удар :збентежений:
спорный вопрос решается правильным монтажем кондиционера, а еще лучше климатической системы.

я б тебя стукнула сейчас, но могу спросить: б*ять, если вы все такие умные, чего вы такие бедные(с)
п*здеть, не мешки ворочать и не устанавливать это все
и не верю про 23 дома, но проверять не буду

я б тебя стукнула сейчас, но могу спросить: б*ять, если вы все такие умные, чего вы такие бедные(с)
п*здеть, не мешки ворочать и не устанавливать это все
и не верю про 23 дома, но проверять не буду

А если он долларовый миллионер?:D

Назад
Зверху Знизу