Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Месть, она такая. :confused::D:D:D

fcbf9f.webp

Ящитаю, страна должна знать своих героев! :браво: Перепощу и сюда! :пиво::клас::любов:
Вот как я праздновал СріППний день:

Купил мясо, пиво и овощи. Начиналось всё с принятия пива, но параллельно я не валяю *****а и жарю мясо:
attachment.php

В то же время подготавливались овощи и фрукты на салат, пока в процессе чистки:

attachment.php

Стейки жарятся обязательно с розмарином, тимьяном и чесночком:

attachment.php

При этом не забываем пить пиво, потому что иначе мясо не получится! :увага: Пока дожаривается мясо маринуем лучок в рисовом уксусе с солью и сахаром, и параллельно режем грушу:

attachment.php

Смешиваем ингредиенты, добавляем каперсы, приступаем к помидорчикам и зелени.
В итоге получаем 4 порции стейков и салат с грушей, каперсами, помидорами и промаринованным лучком. Идеальная закуска к мясу! :клас: :пиво:

attachment.php

Получается нежный и лёгкий кисло-сладкий салатик под сочное нежирное мяско! :клас: :жую:
:клас::кручусь::кручусь: Вот бы и мне муж хоть иногда готовил :кручусь: Он вообще умеет, но не делает этого :ги:

Из Томашполя:) До Винницы час на машине:)
Винница - областной центр. А Томашполь - районный:)
Ясно! :квіточка: Тогда действительно лучше Винницы для вас ничего не придумаешь - менталитет один и тот же. А львовяне сильно другие :угу:

Мне нестерпимо было бы заниматься ****ом с мужиком, который по жизни не фонтан и вообще внешне не нравится.
Ну, почему, внешне он был симпатичный, характер свой скрывал. То что раздражало - тупой юмор- сразу прекратил. Я подумала - а почему бы не попробовать? В ****е оказался нормальный. С месяц ездил ко мне и сидел до часу ночи, смотрел на меня. Это, правда, раздражало. Я привыкла заниматься своими делами, а тут приходится учитывать, что у тебя гости. Подумала, что если жить вместе - меньше мешать будет, уж у себя дома найдет чем заняться-то. Ну и квартплату ж подняли.

Так обязательно закидоны будут раздражать, если не с тем, кто нравится, съезжаться
смотря какие. В принципе, я смотрела на него как на человека, с которым можно получить физическое удовольствие и если бы он вел себя культурно (не хлопал дверцами, ну, и там еще кое-что было), так могла бы и годик с ним пожить.

Я тогда вообще не понимаю, какие у тебя проблемы завести мужика
мне редко кто нравится. Если симпатичная мордаха, и он не проявляет агрессии в мою сторону, то при правильном подходе, могу. Более того, могла бы даже влюбиться в того, кто изначально не нравился, но обычно они плохо себя показывают, разочаровывают.

Он мой кумир. И тут же обратно... Какая прелесть.
просто он умеет девушек обхаживать, смотреть на них влюбленными глазами. Ну, короче, притворяться :) Захотел, чтоб съехала - притворяться перестал, и - вуаля! :D

bf0adh.webp

:клас::кручусь::кручусь: Вот бы и мне муж хоть иногда готовил :кручусь: Он вообще умеет, но не делает этого :ги:

Блин - странно, готовить же это тоже очень вкусно, красиво + в какой-то степени тоже искусство! :клас:
Особенно когда ты наготовил всем красоту и вкусноту! :D :пиво: :клас: :жую:
Мне самому всегда приятно, на душе теплота и радость! :кручусь: Когда люди сытые и довольные. :угу:

Тогда пусть наймет кухарку себе. Не помирать же им с голоду?

:іржач: Лёва , а разве жена для кухни нужна?

У меня могут и сами прокормиться. Но сегодня так жарко, что и к плите не охота. Даже в моей холодной квартире было 29 градусов.

Назад
Зверху Знизу