Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Покупала целым или вырос? Как название
Табернемонтана. Покупала маленький - с 2-мя листиками, а теперь уже дерево, и все растет и растет.
Черенок от него посадила. Я про него писала уже, что он оказался невезучим: один раз из воды выпал - завял, потом посадила - корень обломился - опять завял. Я его все время реанимировала - в воде топила :іржач: Вот уже неделю сидит в земле, вроде здоров на вид, должен выжить. Холодно ему только сейчас ((

Яблочный. Шарлотка
шарлотку я лю, только я делаю не классическое тесто - не бисквитное, а с простоквашей и маслом. Нежное получается :)

Вах.. :кльово:в смысле, есть ли у растений душа, не больно ли им, что их едят? :ги::їжа: Мне кажется, им это даже нравится :) Что они могут стать кем-то гораздо более высокоразвитым ;)
ух...какой поворот...
ц кава думка...:клас:... как бы они знают свое предназначение, т.к они есть "мир", нуу, или они имеют природное стремление получить иную инкарнацию...:кава:

всем гутен гутен Абенд..:квіточка:

:кльово:

я бы сказала, что она вылезла из постели и накинула на себя мужской пиждак, так как прохладно
прохладно, да, но вместе с пиджаком надевать чулки....
не знаю, вам девочкам конечно виднее...:збентежений:

Начала смотреть сериал. Пока интересно

прохладно, да, но вместе с пиджаком надевать чулки....
она их не надевала с пиджаком. Я ж говорю - из постели вылезла. Она там в чулках была, ибо не спала она там, а чулки не только одежда, но и аксессуар :)

Сегодня День Земли:

Перша «одноразова» акція цього дня пройшла 1970 року в США. Її успіх окрилив організаторів, і з того часу святкування стало регулярним. Відомий американський політик і активіст сенатор Гайлорд Нельсон створив групу зі студентів під керівництвом Денніса Хайеса (студента Гарварду).
Оскільки це був час активних студентських рухів, ініціатива привернула до себе багато уваги.

Попри те, що сенатор і його «штаб» не мали ні часу, ні ресурсів для організації справді масових заходів, вони відбувалися (як, наприклад, 20-мільйонна демонстрація і приєднання до проекту сотень шкіл).
Як казав Г.Нельсон, «День Землі організовував себе сам».

1971 року, завдяки успіху першого Дня, сенатор Нельсон проголосив «Тиждень Землі» (3-й тиждень квітня) як щорічну подію, яка стала дуже популярною серед населення США.

На хвилі громадської та політичної активності, пробудженої Днем Землі, у США було прийнято багато законів і актів, що стосуються охорони довкілля (наприклад, Акт про чисте повітря).

Она там в чулках была, ибо не спала она там
fga2ca.webp

:клас::кручусь::кручусь: ягод можно туда...(вишня, смородина, клюква..если есть замороженые...:угу: )
Нету, не замораживают ягоды. Только с яблоками делаю

Табернемонтана. Покупала маленький - с 2-мя листиками, а теперь уже дерево, и все растет и растет.
Черенок от него посадила. Я про него писала уже, что он оказался невезучим: один раз из воды выпал - завял, потом посадила - корень обломился - опять завял. Я его все время реанимировала - в воде топила :іржач: Вот уже неделю сидит в земле, вроде здоров на вид, должен выжить. Холодно ему только сейчас ((

шарлотку я лю, только я делаю не классическое тесто - не бисквитное, а с простоквашей и маслом. Нежное получается :)

Я простую сделала.

Назад
Зверху Знизу