Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
создается впечатление, что этот котик живет исключительно на дереве. Его воспитала семья птиц? :)
:D почему бы и нет :кручусь:

Ласувала облепиховое варенье
Это просто объедение
А вот с сирени никогда
Туда не ходят поезда
Я в шоке, но такое бывает :hollering::-)
ggef2e.webp

Для приготовления варенья из сирени нужно:

0.5 кг цветов сирени;
0.5 кг сахара;
1 лимон;
0.5 л воды.

:eyecrazy: :ги: видимо, варенье бывает из всего :іржач:

Подписывайтесь, ставьте лайки
:підстолом: :клас:

:D почему бы и нет :кручусь:

Я в шоке, но такое бывает :hollering::-)
ggef2e.webp

Для приготовления варенья из сирени нужно:

0.5 кг цветов сирени;
0.5 кг сахара;
1 лимон;
0.5 л воды.

:eyecrazy: :ги: видимо, варенье бывает из всего :іржач:

:підстолом: :клас:

Возможно бывает варенье из топора :D
Я привела краткие сводки по теме идут грозы. И они таки идут, я тебе скажу. Выбирала случайные страницы, случайные буквы оказались не случайным.
Можешь об этом убедиться непосредственно в теме. :браво:
А бывает ли варенье из "ідут грозі".

Отчитываюсь. Продержалась целых 10 страниц и когда раздражение достигло критической точки, с огромным удовольствием закрыла. Для меня достаточно слов, таких, как "биолог, кратер, космический корабль, нейробластер", чтобы не хотеть ее читать :угу:
Аааа :( :іржач: ну что поделаешь, так и запишем: индивидуальная идиосинкразия :незнаю: Ничего не поделаешь :D

А у меня наоборот: достаточно вышеперечисленных слов, чтобы мне захотелось это читать :любов:

P.S. Фрейлину - в топку! ))))) Жанр тут, конечно, в моем вкусе, но язык ужасный. Было время, когда я тоже считала, что стоит напихать в произведение слов типа "упала челюсть, трындец, огромный обламинго" и его тут же запишут в шедевры юмористического фэнтези :іржач:
А там такое? :eyecrazy: Жаль.

:квіточка:
сегодня всемирный день книги
поздравляю всех причастных :пятниця:

У нас расцвёл пурпурник
(вообще-то он багряник, но мне так не нравится :D, по-научному церцис), ну до чего красивое дерево :любов: (у меня прям во дворе есть такое).
d5bcjg.webp

Самое смешное, что его цветы располагаются ну в точности как ягоды на облепихе :іржач:
gdgj4e.webp

Красивое дерево :любов:

А у меня во дворе, типа жасмин, но по научному он называется "чубушник" :)

Мурмурник :кот:

Коты прилетели :D
f6cgfd.webp

Для формирования стойкого мерзовоззрения ей лекарь один.
Прописал и забыл отменить "МерзоВизин"
© А.Я. Окаян

И картинка в тему :)
6cjbdh.webp

Какое у женщины имя — Такой и будет с ней жизнь

Ирина.
Цветок имени: камелия.
Ирину вы ни с кем не сравните. Эта женщина всегда обладает ярко выраженной индивидуальностью, и, пожалуй, трудно даже найти двух похожих Ирин.

Общая черта имени Ирина — редчайшая красота, всегда различная, но не гаснущая до глубокой старости. Кроме того, Ирина — стойкий, принципиальный человек. Ни одна беда на свете не сломит её, не склонит её гордую голову, не заставит подчиниться.

Ирина с вежливостью готова выслушать ваше мнение, но поступит всё равно по-своему. Как и у камелии, у неё неистощимый запас жизненных сил.

Ирина способна покорить мужское сердце одним взмахом ресниц, одной мимолётной полуулыбкой. Ей очень льстит мужское внимание, она обожает красивое ухаживание и примет его так благосклонно, словно царица, ничего не обещая взамен — да мужчина и не осмелится ничего потребовать.

Если же Ирина решится на долгую связь, то только убедившись в надёжности партнёра, в его состоятельности, мужественности и силе характера. Повстречать такого рыцаря очень сложно, поэтому частенько Ирина сама оказывается в положении главы семьи — уж ей-то энергии и решимости не занимать!

Елена.
Цветок имени: лютик.
Имя Елена — непростое, хоть и распространённое. Как и лютик, она жизнелюбива, стойко встречает трудности и может выпутаться из любого положения.

Пожалуй, Елене недостаёт настоящей искренности: людей она привлекает своей приветливостью, прекрасно ориентируется в любой компании, но порой совсем не испытывает тех дружеских чувств, которые так старательно демонстрирует человеку.

Как лютик увядает, вновь распускается, набирает бутоны, так и Елена способна взяться за несколько дел сразу. Правда, справиться со всем не всегда хватает сил, но Елена с лёгкостью может переложить заботы на плечи другого человека, не забыв, впрочем, лавры присвоить себе.

Елена — живая, энергичная женщина, крайне симпатичная и всегда со вкусом одетая. Её элегантный облик привлекает немало поклонников.

Как правило, выбирает она одного мужчину, которому и посвящает всю себя. Внимание ей льстит, но Елена едва ли позволит себе нечто большее, чем лёгкий флирт.

Татьяна.
Цветок имени: клевер.
Татьяна — человек скромный и деликатный Она чрезвычайно любознательна, даже любопытна, и обладает весьма разносторонними знаниями и талантами.

Эта женщина не стремится выделиться, предпочитая тихонько отсиживаться в уголке и поджидать удобного случая. Она терпелива и очень добросовестна, однако чересчур замкнута. Друзей у Татьяны мало, но, следует заметить, она прекрасно обходится без них, довольствуясь своим одиночеством.

Подобно скромному клеверу, затаившемуся среди трав, Татьяна не вызывает всеобщего восхищения и преклонения. Однако она очень симпатична и мила, что замечают многие мужчины.

Кажется, что трудно завоевать сердце Татьяны. Дело в том, что она ждёт принца и, желательно, на белом коне. Ей как воздух необходимо красивое ухаживание: цветы, подарки, рестораны комплименты, постоянное внимание партнёра.

К сожалению, Татьяна так долго мечтает об идеале, что в конце концов часто ошибается, выбрав первого попавшегося кавалера, более или менее на этот идеал похожего. В итоге она разочаровывается и жестоко страдает.

Яна.
Цветок имени: пион.
У женщины по имени Яна зачастую непомерные амбиции. Она самолюбива и тщеславна, напориста и открыта, так что подчас ей трудно ужиться с окружающими.

Ради того, чтобы стать во всём лучше всех, Яна готова вывернуться наизнанку: её усердие и трудолюбие не знают границ. Она часто несдержанна в общении и не в меру болтлива. Впрочем, эта женщина добродушна, и если вы искренни с ней, то она с радостью отплатит вам той же монетой.

Яна — женщина привлекательная и интересная. К сожалению, она имеет обыкновение считать себя самой лучшей, и без зазрения совести флиртует с чужими женихами и мужьями.

Устоять под напором обаяния Яны нереально — тем более, что частенько инициатором короткого романа выступает она сама. Яна ****уальна и умеет великолепно завлекать представителей сильного пола в свои ловушки.

Мужчин она меняет часто, пока не выберет одного. Но он должен превосходить Яну, быть сильнее её, иначе она сбежит при первом удобном случае.

Какое у женщины имя — Такой и будет с ней жизнь

Ирина.
Цветок имени: камелия.
Ирину вы ни с кем не сравните. Эта женщина всегда обладает ярко выраженной индивидуальностью, и, пожалуй, трудно даже найти двух похожих Ирин.

Общая черта имени Ирина — редчайшая красота, всегда различная, но не гаснущая до глубокой старости. Кроме того, Ирина — стойкий, принципиальный человек. Ни одна беда на свете не сломит её, не склонит её гордую голову, не заставит подчиниться.

Ирина с вежливостью готова выслушать ваше мнение, но поступит всё равно по-своему. Как и у камелии, у неё неистощимый запас жизненных сил.

Ирина способна покорить мужское сердце одним взмахом ресниц, одной мимолётной полуулыбкой. Ей очень льстит мужское внимание, она обожает красивое ухаживание и примет его так благосклонно, словно царица, ничего не обещая взамен — да мужчина и не осмелится ничего потребовать.

Если же Ирина решится на долгую связь, то только убедившись в надёжности партнёра, в его состоятельности, мужественности и силе характера. Повстречать такого рыцаря очень сложно, поэтому частенько Ирина сама оказывается в положении главы семьи — уж ей-то энергии и решимости не занимать!

Елена.
Цветок имени: лютик.
Имя Елена — непростое, хоть и распространённое. Как и лютик, она жизнелюбива, стойко встречает трудности и может выпутаться из любого положения.

Пожалуй, Елене недостаёт настоящей искренности: людей она привлекает своей приветливостью, прекрасно ориентируется в любой компании, но порой совсем не испытывает тех дружеских чувств, которые так старательно демонстрирует человеку.

Как лютик увядает, вновь распускается, набирает бутоны, так и Елена способна взяться за несколько дел сразу. Правда, справиться со всем не всегда хватает сил, но Елена с лёгкостью может переложить заботы на плечи другого человека, не забыв, впрочем, лавры присвоить себе.

Елена — живая, энергичная женщина, крайне симпатичная и всегда со вкусом одетая. Её элегантный облик привлекает немало поклонников.

Как правило, выбирает она одного мужчину, которому и посвящает всю себя. Внимание ей льстит, но Елена едва ли позволит себе нечто большее, чем лёгкий флирт.

Татьяна.
Цветок имени: клевер.
Татьяна — человек скромный и деликатный Она чрезвычайно любознательна, даже любопытна, и обладает весьма разносторонними знаниями и талантами.

Эта женщина не стремится выделиться, предпочитая тихонько отсиживаться в уголке и поджидать удобного случая. Она терпелива и очень добросовестна, однако чересчур замкнута. Друзей у Татьяны мало, но, следует заметить, она прекрасно обходится без них, довольствуясь своим одиночеством.

Подобно скромному клеверу, затаившемуся среди трав, Татьяна не вызывает всеобщего восхищения и преклонения. Однако она очень симпатична и мила, что замечают многие мужчины.

Кажется, что трудно завоевать сердце Татьяны. Дело в том, что она ждёт принца и, желательно, на белом коне. Ей как воздух необходимо красивое ухаживание: цветы, подарки, рестораны комплименты, постоянное внимание партнёра.

К сожалению, Татьяна так долго мечтает об идеале, что в конце концов часто ошибается, выбрав первого попавшегося кавалера, более или менее на этот идеал похожего. В итоге она разочаровывается и жестоко страдает.

Яна.
Цветок имени: пион.
У женщины по имени Яна зачастую непомерные амбиции. Она самолюбива и тщеславна, напориста и открыта, так что подчас ей трудно ужиться с окружающими.

Ради того, чтобы стать во всём лучше всех, Яна готова вывернуться наизнанку: её усердие и трудолюбие не знают границ. Она часто несдержанна в общении и не в меру болтлива. Впрочем, эта женщина добродушна, и если вы искренни с ней, то она с радостью отплатит вам той же монетой.

Яна — женщина привлекательная и интересная. К сожалению, она имеет обыкновение считать себя самой лучшей, и без зазрения совести флиртует с чужими женихами и мужьями.

Устоять под напором обаяния Яны нереально — тем более, что частенько инициатором короткого романа выступает она сама. Яна ****уальна и умеет великолепно завлекать представителей сильного пола в свои ловушки.

Мужчин она меняет часто, пока не выберет одного. Но он должен превосходить Яну, быть сильнее её, иначе она сбежит при первом удобном случае.

Моего имени тут нету. :незнаю:

Моего имени тут нету. :незнаю:

:вітаю:

Виктория.
Цветок имени: мимоза.
Виктория крайне капризна и не терпит вторжения в свой мир. Она, конечно, общительна, остроумна, весела и взбалмошна, но как бы на расстоянии, для всех, а её истинные чувства скрыты.

И не потому Виктория не открывает свою душу, что она злая или замкнутая, а потому, что невероятно чувствительна, восприимчива, ранима. Свои чувства сама Виктория считает своей слабостью, недопустимой в мире зависти и агрессии. Потому и съёживается, подобно листочкам мимозы, при малейшем прикосновении.

Безусловно, заставить Викторию показать истинные чувства непросто. Она окружена огромным количеством поклонников, но здесь особо не церемонится: если человек не вызывает симпатии, она напрямик заявит об этом.

А покорит её мужчина бесконечно нежный, терпеливый и преданный. Ведь несмотря на все капризы, Виктория жаждет понимания и любви и способна стать неплохой супругой.

А у меня наоборот: достаточно вышеперечисленных слов, чтобы мне захотелось это читать
потому что ты такое любишь, а я - нет. В отрочестве, конечно, читала и было интересно, но тогда не было фэнтези, а теперь, когда есть выбор...

А там такое? Жаль.
думаю, тебе понравится, ты же так не придираешься. Возможно, если убрать эти жаргонизмы, то остальное норм :незнаю:

сегодня всемирный день книги
поздравляю всех причастных
да-да! С днем книги! В честь этого нужно обязательно найти что-то интересное :кручусь:

А у меня во дворе, типа жасмин, но по научному он называется "чубушник"
а у нас возле дома все белое от цветущих деревьев - там все засажено сливами :)
О, красиво про Ирин написано... но не совсем верно. С именем - как с гороскопом: не все совпадает. Но почитать приятно )))))

Мне кажется, что Фьям и Ника похожи на описание своих имен. Как остальные - не знаю... :)

Доброе! :)

9dbbgh.webp

Назад
Зверху Знизу