Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я бы сказала, что она вылезла из постели и накинула на себя мужской пиждак, так как прохладно. Но может, конечно, она и гуляла в таком видеПришла нераздемшись с гулянки....мда, хех
ну, ладно, уговорили... я попробую.
А чего даже? Мне такое нравится. Мне про школьников интересней, чем про людей за 40(ну, это не категорично...). Я и книжки такие лю - про подростков
![]()
С добрым утром!
![]()
Интересно, кто это тебя так расстроил?репишное: не думал не гадал, что так легко взбесить, казалось букв пляс и только....
Но осведомлён значит вооружён![]()
Пришла нераздемшись с гулянки....мда, хех
Могу сказать за себя: бывало, что просыпалась в чулках, вовсе с гулянки, а после ночи с мужчинойа я бы сказала, что она вылезла из постели и накинула на себя мужской пиждак, так как прохладно. Но может, конечно, она и гуляла в таком виде![]()
Моя знакомая замуж вышла. За киевлянина))) из Киргизии переехала навсегда. До этого 8 лет встречались.
Здорово, аж настроение поднялось)))
Та да... местами уж очень...Вообще у Буджолд я читала всё, и Хроники Шалиона - местами очень странные..![]()
![]()
Наш друг читал Буджолд (мир Форкосигана), и тоже всё время ворчал: "любовный романчик!" (особенно "Комарра"), хотя признавал, что очень интересно
![]()
А чего ты про Фрэнка Герберта, как будто это тётка?Буджолд - ничего.сага про Форкосигана.но там первые лучше читать работы.а так да она одна из исключений женщин авторов.лучше только Гэрбэрт.
ГербертаА можно про Гэрбэрт более подробно?![]()
анти-эдип интереснЕе )))) мабутьОтчитываюсь. Продержалась целых 10 страниц и когда раздражение достигло критической точки, с огромным удовольствием закрыла.
с чем?Пойду готовить пірог