Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Моя знакомая замуж вышла. За киевлянина))) из Киргизии переехала навсегда. До этого 8 лет встречались.
Здорово, аж настроение поднялось)))

Пришла нераздемшись с гулянки....мда, хех
а я бы сказала, что она вылезла из постели и накинула на себя мужской пиждак, так как прохладно. Но может, конечно, она и гуляла в таком виде :незнаю:

ну, ладно, уговорили... я попробую.
:D:клас:

А чего даже? Мне такое нравится. Мне про школьников интересней, чем про людей за 40 :ги: (ну, это не категорично...). Я и книжки такие лю - про подростков :угу:
:браво: Так у меня ж тоже самое :ги: Тоже люблю про подростков, первую любовь :любов::клас:

Как-то давно говорила об этом с подругой (детства, не какой-нибудь, то есть всю жизнь вместе, это чтоб понимать канву :-)) - так вот, она меня совершенно не поняла, ей куда интереснее про взрослых (разочарованных) :іржач:

С добрым утром! :D
2daahe.webp
:клас::D:нудно:

репишное: не думал не гадал, что так легко взбесить, казалось букв пляс и только....
Но осведомлён значит вооружён :клас:
Интересно, кто это тебя так расстроил? :hollering:
Пришла нераздемшись с гулянки....мда, хех
а я бы сказала, что она вылезла из постели и накинула на себя мужской пиждак, так как прохладно. Но может, конечно, она и гуляла в таком виде :незнаю:
Могу сказать за себя: бывало, что просыпалась в чулках, вовсе с гулянки, а после ночи с мужчиной :D Обычное дело, я бы сказала :незнаю::D

Моя знакомая замуж вышла. За киевлянина))) из Киргизии переехала навсегда. До этого 8 лет встречались.
Здорово, аж настроение поднялось)))
:клас::кручусь: ага, классно. И что сюда переехала, и что наконец поженились :любов::D

Выходные выходными, а перекоф по расписанию! :)

ch6aaj.webp

Вообще у Буджолд я читала всё, и Хроники Шалиона - местами очень странные.. :hollering: :D
Та да... местами уж очень... :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Начинай с "Конфликт чести", и далее по этому циклу. ;)

Наш друг читал Буджолд (мир Форкосигана), и тоже всё время ворчал: "любовный романчик!" (особенно "Комарра":любов:), хотя признавал, что очень интересно :D:клас:
:D

У нас расцвёл пурпурник (вообще-то он багряник, но мне так не нравится :D, по-научному церцис), ну до чего красивое дерево :любов: (у меня прям во дворе есть такое).
d5bcjg.webp

Самое смешное, что его цветы располагаются ну в точности как ягоды на облепихе :іржач:
gdgj4e.webp

Вот, пожалуй, прямо сейчас и попробую.. Сериал бросила - кумарит. Нужно срочно набраться эмоций, у меня, когда закачивается что-то очень интересное, ломка начинается. Прям хоть за это интересное вообще не берись :D

С чего начинать? "Осколки чести"? Капец, их там 17 штук! Меня это уже пугает, не лю такие длиннющие.

Буджолд - ничего.сага про Форкосигана.но там первые лучше читать работы.а так да она одна из исключений женщин авторов.лучше только Гэрбэрт.
А чего ты про Фрэнка Герберта, как будто это тётка?
Если уж сравнивать Лоис Буджолд (по нашему, Луизу), так с Урсулой ле Гуинн или Андрэ Нортон (вообще-то она Элис, но женщины специально писали под мужскими именами, считается же, что фантастика - мужской жанр :рл::D). Отлично писали тётки! :клас::любов:

У Андрэ Нортон "Камень предтеч" прям заворожил, хотя написан был ещё в 1968 году.

А можно про Гэрбэрт более подробно? ;)
Герберта :-) Ты наверняка читал, просто не помнишь. Дюну же невозможно было не прочитать, ну разве что нынешние 20-летние ее избежали ;)

Отчитываюсь. Продержалась целых 10 страниц и когда раздражение достигло критической точки, с огромным удовольствием закрыла. Для меня достаточно слов, таких, как "биолог, кратер, космический корабль, нейробластер", чтобы не хотеть ее читать :угу: Я верю вам, что там дальше интересно, но, боюсь, до интересного я не доживу :D

P.S. Фрейлину - в топку! ))))) Жанр тут, конечно, в моем вкусе, но язык ужасный. Было время, когда я тоже считала, что стоит напихать в произведение слов типа "упала челюсь, трындец, огромный обламинго" и его тут же запишут в шедевры юмористического фэнтези :іржач:

лучше похвастаюсь цветочком.. Благоухает на всю комнату :кручусь:

Вкладення

• Photo0233.webp
    Photo0233.webp
    38.3 КБ · Перегляди: 67
  • Photo0235.webp
    Photo0235.webp
    23.9 КБ · Перегляди: 68
Назад
Зверху Знизу