Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
:D:клас:

:браво: Так у меня ж тоже самое :ги: Тоже люблю про подростков, первую любовь :любов::клас:

Как-то давно говорила об этом с подругой (детства, не какой-нибудь, то есть всю жизнь вместе, это чтоб понимать канву :-)) - так вот, она меня совершенно не поняла, ей куда интереснее про взрослых (разочарованных) :іржач:

Это как говорится каждому свое :пиво:. Учёные установили, что люди, которые читают или смотрят сюжеты про подростков, их взаимоотношения и т.п. - они молоды душой и своим мировоззрением.
:любов:

Ныряю в весну. А...
Небо Харькова сегодня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
jfbh8e.gif

Как вы успели заметить не только лишь небо. :):кручусь:
Прекрасный рыжий котик любуется цветущим деревом
Хотя может быть и прячется там....:confused::D от которого - то

Ныряю в доброе время суток. Всем ярких красок.
fej9ch.webp

создается впечатление, что этот котик живет исключительно на дереве. Его воспитала семья птиц? :)

Вот видишь, как легко всё-таки создать впечатление. Пару кадров котика на дереве и вуаля....впечатление запечатлено :клас::D. Возможно в будущем времени появится возможность сфотографировать котика не только лишь на дереве, чтоб проявить полную картину его обитания. :іржач:
Подписывайтесь на эту возможность, ставьте лайки

У нас расцвёл пурпурник (вообще-то он багряник, но мне так не нравится :D, по-научному церцис), ну до чего красивое дерево :любов: (у меня прям во дворе есть такое).
d5bcjg.webp

Самое смешное, что его цветы располагаются ну в точности как ягоды на облепихе :іржач:
gdgj4e.webp

Ласувала облепиховое варенье
Это просто объедение
А вот с сирени никогда
Туда не ходят поезда
:іржач:

Ныряю в весну. А...
Небо Харькова сегодня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
jfbh8e.gif
:любов: красиво :кручусь: Ну и рыжик классно спрятался :)

Назад
Зверху Знизу