Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
как нет???
а почему тогда растения реагируют на внешние воздействия???
ну там - попала капля воды, а сильное солнце прожгло кожу растения....
Хотя у растений нет ничего похожего на центральную нервную систему, они способны в ответ на различные раздражители генерировать распространяющиеся по организму электрические сигналы, напоминающие нервные импульсы животных. Эти сигналы не несут специфической информации о характере раздражителя и служат, по-видимому, для общей мобилизации защитных сил организма.(с)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот именно, когда-то, именно в качестве лечебной диеты, не ела мяса более полу года...реально теряла сознание на улице..

Я когда-то посчитала, что ем много всякой гадости. И тоже перестала есть жареное, отказалась от приправ и сладкого. Потом пошла куча очень разных неумных самоограничений. Чувствовать себя стала намного хуже, на тренировках силы не было. И самое главное, что выглядеть стала очень плохо:(
Потому, мясо необходимо. Питание должно быть сбалансированным.

почему - на выход? Я просто констатировала факт. В теме много людей, признающих "сверхъестественное" и таковой она и планировалась, так что нет ничего удивительного, что обсуждаются вопросы, связанные с эзотерикой

Много, да.
Пойду рецепты почитаю, что ли.

прекращай....
уйдешь и я тогда тоже...за компанию.. как овца...мееееееее....

:D :кава: Классная картинка со звездным небом и лодочкой, спасибо!
Она мне напомнила базу отдыха в Старом Салтове.
Я сидела на балконе в 23.00, наблюдала звездопад. Мимо шныряли летучие мыши, а я звонила или писала смс по всем номерам в тел.книжке и предлагала тоже посмотреть звезды вместе со мной. :D

Я все не могу понять, куда по девался Рыжий Лев.

:confused:
как это женщинам не нужны???
глупую женщину никто есть не будет, никакого удовольствия...
а вот умную поглощать, начиная с мозга - это умные мужчины с мозгами ооооочень любят:)

блин, ну и тема у вас на ночь..

каждый выбирает для себя какую религию питания поддерживать и чьим адептом становиться.
сколько людей, столько и верных\неверных умозаключений
еда, как и жизнь, должна быть в удовольствие и на пользу. все остальное - маркетинговые уловки.

Это у меня сегодня такое настроение.
День самокритики.

Ой, ну не хочу никого обижать. Девочки не воспринимайте на свой счёт.

По поводу ума, ученые даже исследования проводили :D

Останнє редагування:
Вы заметили, что в 22:30 написали одновременно 6 человек? Или это одна я такая замечательная

Цытатко ))

Тому що тепер я розумію корінь проблеми - це порожнина в середині, комплекси, не самодостатність мене як особистості. Людину, у якої з цим все в порядку, не можливо вивести із душевної рівноваги. Агресивна реакція може принести вам задоволення лише на короткий проміжок часу. Година, дві, або навіть цілий день. Але потім… Ейфорія від «перемоги» пройде, і ви далі продовжите себе руйнувати. Будь яка ваша агресія, рано чи пізно буде мати відповідне відображення на вашому житті. Злість, ненависть до будь-чого зжирає, харчується вашою енергією, руйнує. Такий шлях абсолютне безперспективний. Ти не зможеш відповісти всім на образи. Розбити усім обличчя є недосяжною метою . Але йдучи до неї ви не даєте собі розвиватися.
(с) В. Ананьев

Хотя у растений нет ничего похожего на центральную нервную систему, они способны в ответ на различные раздражители генерировать распространяющиеся по организму электрические сигналы, напоминающие нервные импульсы животных. Эти сигналы не несут специфической информации о характере раздражителя и служат, по-видимому, для общей мобилизации защитных сил организма.(с)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну понимаешь ли, как то однобоко..имхо конечно, сначала ти про эзотерику-согласна, а теперь отрицаешь предположение, что растения могут чувствовать...
странно...и опять же..так не честно...:)
я думаю так...все живые-чувствуют...

Почитай "Машу або Постфашизм". :) Там от людей пользы не было кроме как той самой. Это фантастика, антиутопия.

Вообще мне пофиг, кому что ближе в плане еды, в этом отношении я совершенно нейтральна.
Но когда начинается всякое эзотерическое и околосектантское, то я начинаю нервничать. Очень не люблю.:)

Смотри, как ведьмочки развлекаются . Ничего такая секта.

Назад
Зверху Знизу