Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну понимаешь ли, как то однобоко..имхо конечно, сначала ти про эзотерику-согласна, а теперь отрицаешь предположение, что растения могут чувствовать...
странно...и опять же..так не честно...
я думаю так...все живые-чувствуют...

нуу, от чипсов и от всяких кока-кол отказаться вообще не сложно...имхо..Я когда-то посчитала, что ем много всякой гадости. И тоже перестала есть жареное, отказалась от приправ и сладкого. Потом пошла куча очень разных неумных самоограничений. Чувствовать себя стала намного хуже, на тренировках силы не было. И самое главное, что выглядеть стала очень плохо
Потому, мясо необходимо. Питание должно быть сбалансированным.

Кстати, всем привет от Фьям - у нее нет инета![]()
:шарики::кот:нуу, от чипсов и от всяких кока-кол отказаться вообще не сложно...имхо..
а вот мясо дает энергию, именно мясо животных..., что характерно я и соображаю лучше, когда мясо ем...![]()

да, могутчто растения могут чувствовать...
Но не боль (концепция не моя, но я верю в сказанное
) 
нуу, от чипсов и от всяких кока-кол отказаться вообще не сложно...имхо..
а вот мясо дает энергию, именно мясо животных..., что характерно я и соображаю лучше, когда мясо ем...

Кока-колу не люблю. А вот пепси иногда покупаю, балую себя. А чипсы ем только в кино![]()

хорошо, что света не былоА я раньше и думала , что это такие шуршунчики в кино, а это Соня чипсы ела

забегай к нам, если захочешь отдохнуть от книгиНу, вроде дискуссия затихла, так я пошла...
Книжка интересная, я даже сериал бросила. Сюда вот на "минутку" только заглянула

Ну, вроде дискуссия затихла, так я пошла...
Книжка интересная, я даже сериал бросила. Сюда вот на "минутку" только заглянула![]()

хорошо, что света не было![]()
никто не видел, с какой котячьей мордочкой я их поедала![]()

неееее, такую гадость даже гопники не кушаютОни были со вкусом рыбы?

что за база???![]()
Классная картинка со звездным небом и лодочкой, спасибо!
Она мне напомнила базу отдыха в Старом Салтове.
Я сидела на балконе в 23.00, наблюдала звездопад. Мимо шныряли летучие мыши, а я звонила или писала смс по всем номерам в тел.книжке и предлагала тоже посмотреть звезды вместе со мной.![]()

неееее, такую гадость даже гопники не кушают![]()

так, девчонки, вы ото бросьте. А то по попе обе получите![]()

что за база???
я люблю им Соича...правда в последний раз там была оочень давно..года 4 назад..
....
постсоц..но-там так красиво..имхо..
у меня был номер с видом на лес, и вот за него звезды падали...
показывай...Сегодня видела, как кот общался с деревом. Есть фото![]()