Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
я тоже обожаю кроликов:)
но домашнего кроля содержать в обычной квартире - проблематично, наверное. Всякие там декоративные - да.
А обычных можно так вкусно приготовить.:)
Моя свекровь тушенку делает просто непревзойденную. Именно из кролика - самая лучшая

Держи на балконе

И воспринимать их трупами , никогда не думала об этом под таким углом
ну, вообще-то это и есть трупы. Мертвые животные :угу: Просто мы об этом не думаем.

Но все те курочки, кролики и свинки выращиваются специально, чтоб их скушать потом.
людоеды, выращивая людей, могли бы сказать же самое. Это не аргумент, имхо :)

Позавчера обрезал шелковицу - она еще не струится.
А обрезал пагон винограда - буквально потекло из среза
Ездила в воскресенье на деревню, к свекрам. Обожаю юзать бензопилу. Наверное, в прошлой жизни была канадцем-лесорубом. Обрезала огромные ветки шелковицы, мешали выезжать с заднего двора. Та и для дерева полезно, больше плодов завяжется. Течет и очень сильно:)

ну, вообще-то это и есть трупы. Мертвые животные Просто мы об этом не думаем.
про это и не стоит думать. Если так заморачиваться, то и жить не стоит. Прошелся по травке, примялась, а она же живаяяяяяя.....

я хотела сказать - запихивают :іржач: Начиняют желудок ливером :)

а прикинь, он бы удивился... Интересно, ему бы это понравилось или наоборот...

растения не испытывают боли. И рыбы тоже.

Стараюсь держаться подальше от ********цев.

А рыбы когда извиваются и ртом хлопают - просто притворяются?
нет. не притворяются, но саму боль, как таковую, не испытывают. Млекопитающие стоят на ступеньку выше. И одна из причин - почему эзотерические школы призывают отказаться от мяса - не только в том, что это ******** живых существ, но и то, что мы вместе с мясом поглощаем отрицательную энергию. Но учитывая, сколько ее люди набирают и помимо мяса, я думаю, что сильно заморачиваться не стоит. Это тем, кто серьезно занимается и понимает, что делает и как это влияет - да, а нам...

Мне импонирует твоя 100% уверенность в этом.
это то, что нам рассказывали на занятиях. А у меня нет причин сомневаться :)

я тоже обожаю кроликов:)
но домашнего кроля содержать в обычной квартире - проблематично, наверное. Всякие там декоративные - да.
А обычных можно так вкусно приготовить.:)
Моя свекровь тушенку делает просто непревзойденную. Именно из кролика - самая лучшая
помнится давно, посетила я дом бабушки экс своего, так вот бабушка его держала кроликов, они такие милые и пушистые, я с ними играла, мне их доставали специально, чтобы я могла их погладить, а потом их съели...
я как-то не ожидала что так может быть...школа жизни..:угу:

я как-то не ожидала что так может быть...школа жизни..
я когда-то тоже думала, что это так жестоко, бедные лошадки, что таскают телеги и кареты. А с возрастом поняла, что их специально содержат и кормят для выполнения определенных задач. Если человек отличный музыкант - это дело его жизни, он приносит свою пользу своим талантом. Польза от курицы - есть, чтоб потом чирк и в суп:) другой пользы от нее нет. Не считая всяких орнитологов и просто любителей птиц та и заготовщиков яиц.

самое сложное для вегана - хоть 10 минут не говорить всем, что он веган. - (с) :):):)
нуу, я когда-то работала с девочкой-веганом, кстати хорошая...
она певица и гот..странное, как по мне сочетание...:)
она рассказывала всякие интересные рецепты еды и сладостей...:) много про всякие цветочные масла рассказывала...-я тогда на них и обратила внимание..люблю теперь масло вербены..:кручусь: (не есть конечно..сам аромат..;) )

я когда-то тоже думала, что это так жестоко, бедные лошадки, что таскают телеги и кареты. А с возрастом поняла, что их специально содержат и кормят для выполнения определенных задач. Если человек отличный музыкант - это дело его жизни, он приносит свою пользу своим талантом. Польза от курицы - есть, чтоб потом чирк и в суп:) другой пользы от нее нет. Не считая всяких орнитологов и просто любителей птиц та и заготовщиков яиц.
ну конечно, не мы решили как оно определяется....
все едят...и животные кстати тоже...:)

про лошадок..скок скок скок...

Назад
Зверху Знизу