Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
да, могут :угу: Но не боль (концепция не моя, но я верю в сказанное :) )
Ну, про нервную систему - это уже биология, тут как бы можно и почитать.. :)
не погоди, все то о чем ты говоришь-условные понятия, высказанные человеком...:угу:
с точно такой же вероятностью я могу наделить растение душой...:угу:
что мол есть некая сущность воплощенная в дереве к примеру...:кава:

Она, родная :D :пиво: у меня был номер с видом на лес, и вот за него звезды падали...
А еще я люблю бродить по берегу в воде, когда уже совсем стемнеет и тихо так.... :квіточка:
ай...
как много у нас общего...:пиво:, в прошлый раз у нас тоже был номер выходящий лоджией прямо в сосну...:) и ночью на берегу-прекрасный вид, и видны огоньки машин на дамбе...:кручусь:

ай...
как много у нас общего..., в прошлый раз у нас тоже был номер выходящий лоджией прямо в сосну... и ночью на берегу-прекрасный вид, и видны огоньки машин на дамбе...

:пиво:
Мне нравится эта база именно размером своим...раздольем...не натыкаешься за каждым кустом на отдыхающих...:)

Был у меня такой круг для плаванья (детский, если честно...) в виде бобра...и подруги меня прозвали "Девушка на бобре" :рл: :D
(плаваю практически никак, поэтому без бобра - никуда :неа:)

Від спокуси - до розпуки
Не зібрать думок до купи.

Снів.

*та місяць-молодик :квіточка:

ecd8bb.webp

Она, родная :D :пиво: у меня был номер с видом на лес, и вот за него звезды падали...
А еще я люблю бродить по берегу в воде, когда уже совсем стемнеет и тихо так.... :квіточка:

"...качали мы звёзды лесные
На черных глазищах озёр "
:любов:

Был у меня такой круг для плаванья (детский, если честно...) в виде бобра...и подруги меня прозвали "Девушка на бобре" :рл: :D
(плаваю практически никак, поэтому без бобра - никуда :неа:)
:клас::клас::кручусь::кручусь:

Та все тот же - про оборотня. Вчера досмотрела до середины последнего сезона, история как бы закончилась (не знаю, что они там еще придумали на 10 серий) и это позволило мне отодвинуть его в сторону, бо не смогла от книжки оторваться.
Правда, она про любовь, хоть и фэнтези, а это ведет к брожению ума и будоражит эмоции.
с точно такой же вероятностью я могу наделить растение душой...
конечно, можешь. Но я в этом случае поверю тому, кто смог мне доказать, что имеет не абы какие способности и говорит не голословно :) Честно говоря, лекцию про душу я не очень хорошо помню. По идее, душа в них должна быть.. наверное. Просто потом она воплощается в более развитый организм.. Но честно - не помню.

Loud Moaning!

Монокапс
Дуовит
Трихопол
Тетрациклин
Пенталгин

В чиста нармалных аптеках
Пенталгин нет. :D туда кодеин входит.

Входит как-то Кодеин в аптеку и говорит...

О боооже какой снежище

О, Боже, какой снежище.
Я хочу метель пожёщще
:іржач:

Входит как-то Кодеин в аптеку и говорит...

О, Боже, какой снежище.
Я хочу метель пожёщще
:іржач:

Ну если только 1 таблэтка такому гражданину, то пробуя угадать назову пожалуй Флуконазол 250#1.:D
Что он ещё может хотеть
Хотя можно предположить что и вормил. Там тоже только 1 таблетка есть в упаковке. :D

Назад
Зверху Знизу