Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Дизель шоу, это единственное, что можно сейчас смотреть по телеку. :)

А я телек не смотрю, у меня его даже и нет. Но вот иногда смотрю с ноута Рассмеши комика и Лигу смеха и Україна має талант.

А мне мои родные из Берлина звонили, рассказывали, как гуляли. Ужинали дома, а потом пошли с друзьями гулять по барам. Тысячи людей вышли на улицы, в близлежащие парки. Да и бары там на каждом углу на 1 этажах жилых домов. Все пьют , едят и общаются.
Что поражает - неимоверное количество петард и фейерверков, которые ежеминутно запускаются. Город просто грохочет несколько часов. Каждую минуту немцы спаливают тысячи евро. Жгут и взрослые и дети. Везде дежурят пожарные и полицейские. Народ спокойно относится к тому, что на станциях метро дети закидывают всякие петарды и хлопушки в открытые двери поездов.
Брущатка превращается в сплошной ковёр от обёрток петард.

В общем диковатое зрелище.
Дочка тоже жаловалась. Стреляют на каждом углу. В бутылки петарды (ракетницы??) засовывают, потом это разлетается по машинам и окнам домов, а с неба на голову падают обгорелые палки

В общем диковатое зрелище.
почему диковатое - народ так отдыхает, традиции такие.
у нас на площади тоже петарды кидали, правда не так часто, потому что плотность людей была все же велика...
а что общаются - так то большой+ потому что закончатся праздники и жизнь снова перетечет в смартфоны.

Мы когда-то ходили - это больше 10 лет назад было, так там ваще ничего интересного не было.
друг, ходил чуть более чем 10 лет назад с друзьями.
на подходе к Площади увидали картину: стоит (сидеть было не где) группа пьяных подростков, и назад через себя, периодически метает бутылки с шампанским.
площадь вокруг них усеяна битым стеклом.
естественно ни о каком отмечании не могло быть и речи.

да забыл упомянуть о Елке: она бы потрясающе красива и гирлянды исполняли не просто цветные переливы, а еще и показывали картинки: серию персонажей из популярных мультиков.

Это достаточно травмоопасный отдых, ожоги, поврежденные глаза и т.п

У меня чуть хлебопечка не сгорела, как задымилась...
Итого: сломался компьютер, сгорела розетка, на работе выдали принтеры, я из кучи вытащила именно бракованный.
Зашибись

Ой-ой... Вот тебе, бабушка девушка, и... Новый год :ганьба:

А знаете, как я представляю в идеале форумовку с сотемниками? Ну, это если бы я захотела ее.
Типа посиделок в общаге: с гитарой и веселой компанией. У меня ностальжи... :угу:

А знаете, как я представляю в идеале форумовку с сотемниками? Ну, это если бы я захотела ее.
Типа посиделок в общаге: с гитарой и веселой компанией. У меня ностальжи... :угу:
А работа есть? С коллективом или клиентами

А я телек не смотрю, у меня его даже и нет. Но вот иногда смотрю с ноута Рассмеши комика и Лигу смеха и Україна має талант.

У нас маленький остался, для ДВД.Остальные продал. Периодически заглядываю в телек по безнадеге. :збентежений:

А работа есть? С коллективом или клиентами

Ээээ... в смысле работаю ли я? Да. Но от клиентов стараюсь держаться подальше. Меня люди раздражают. Кроме тех, кто мне нра, а таких немного.

У меня чуть хлебопечка не сгорела, как задымилась...
Итого: сломался компьютер, сгорела розетка, на работе выдали принтеры, я из кучи вытащила именно бракованный.
Зашибись
патамушо распределение пуассона не годится для описания таких случаев. а мы таки подразумеваем это. и в итоге возникает дискомфорт и даже паника - если череда поломок тянется достаточно долго

Вот, такая же интраверт.

Та тут по ходу половина считает себя инровертами - мы это уже обсуждали: в картинках, с красивыми фразами :D

Но люди в теме мне нра, они меня не напрягают (когда правила мои не нарушают :D). Ну, все же тут и собрались со схожими интересами. Так что встретиться всей толпой могло бы быть прикольно. А если окажется не очень интересно - для этой цели должна быть гитара. У нас же в теме есть бывшие музыканты ;) Мы бы их пристроили к делу :угу:
Может, я вас всех когда-нибудь и организую. Под настроение. И когда мы чрезвычайно друг друга полюбим и уже не сможем жить друг без друга :любов: :D

патамушо распределение пуассона не годится для описания таких случаев. а мы таки подразумеваем это. и в итоге возникает дискомфорт и даже паника - если череда поломок тянется достаточно долго
В том -то и дело, что не долго, а все и сразу

Назад
Зверху Знизу