Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Компас служит символом «движения в нужном направлении», но люди вспоминают о нем только тогда, когда теряются. Кара Ледон тоже чувствовала себя потерянной, поэтому начала рисовать маслом миниатюрные картины на компасах.
Девушка считает, что тем самым она вдохновляет людей найти свой путь

Вкладення

• 5G9DYoZVFQs.webp
    5G9DYoZVFQs.webp
    77.1 КБ · Перегляди: 64
  • cGfg_GU5f3M.webp
    cGfg_GU5f3M.webp
    66.8 КБ · Перегляди: 65
  • kQmDr-kqW2U.webp
    kQmDr-kqW2U.webp
    59.2 КБ · Перегляди: 63
  • ug3dokZZrQE.webp
    ug3dokZZrQE.webp
    38.5 КБ · Перегляди: 64
Умерла-отсутствовала атеистка
Пшеничный затылок.
Поехала атеистка в театр
Пощупать все экспонаты.

В противоположную сторону ей - Ботан,
Плывет - сам уверен где.
- Кто, матушка, так поздно легла?
Кого я предлагаю?
Атеистка ей молчит:
-Не требуется тебе лодырь,
Жокей, едок и садовник.
А тут спрятать ему другого
Бездельника не мало дешевого?

Добавлю :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прикольно.:) Гадала на игральных картах, т.к. в реале только на них умею)) То есть умела, когда-то)
Сделала 2 расклада, первый получился полностью о работе, во втором тоже есть пункт о работе, который удачно откорректирован десяткой червей.:)

1. Вы сейчас. Близкая дорога. Тяжелая работа на благо семьи. Избегание лишних трат, пора накопления сил.
2. Вызов, который бросает вам судьба. Веселье. Разговоры, беседы, встречи. Стремление коллег к сотрудничеству. Это одна из наиболее благоприятных карт во всей колоде. Она говорит о том, что у вас появятся большие возможности. Хотя не все они принесут обещанное, на многое все же можно рассчитывать. А тот случай, который действительно будет самым удачным, на первый взгляд таковым не покажется. Не упустите его!
3. Какие события ожидают вас впереди. Ваше вероятное будущее. Замужняя женщина. Привлекательная, самоуверенная женщина. Мать, свекровь, теща, соседка, коллега.Самостоятельная зрелая женщина, хороший организатор, энергичная, может проявить себя в разных областях, тактичная женщина, может убедить кого угодно, темноволосая женщина, богатая и любящая.

Попробовала еще раз.:) Все черви))

1. Вы сейчас. Вы чувствуете себя, как перетренировавшийся спортсмен: жизнь утратила свою возбуждающую остроту. Возможно, это происходит, потому что ваша ежедневная работа оставляет желать лучшего. Иногда такая ситуация возникает из-за того, что вы ни к чему не стремитесь. Вскоре у вас появится шанс слегка оживиться, при условии, что вы сможете его заметить.

2. Вызов, который бросает вам судьба.
Известие о любви. Надежды, планы, мечты. Удача и счастье, исполнение замыслов, удовлетворение от заботы о других, счастливый брак, постоянство отношений. Удачные карты рядом с десяткой червей усиливают свои значения, неудачные - теряют. Это чрезвычайно удачная карта, свидетельствующая о счастливом и гармоничном периоде вашей жизни.

3. Какие события ожидают вас впереди.
Праздник, творчество. Мир, покой, радость, счастливая любовь. Это карта успеха и исполнения желаний.

Сегодня йа доволен картами:))

Что у меня есть? Арт-Карты для гадания, но на английском языке. Хотите погадаю? Но без перевода. Каждый сам- там легко.
Всего три составляющие Life, Work and Inspiration.
Достаточно выбрать одну из 50 карт. Каждый раз я Карты перемешиваю, поэтому цифра выбора карты может повторяться.

Останнє редагування:
Я себе погадала на картах, сижу смеюсь

1. Раздел вы сейчас: выпало, что я очень много ем :-))). Ну ела я вчера часов в 10 вечера и сегодня ближе к часу :-))) не много. Ещё выпало, что много говорю - надо на форуме до вечера помолчать.

2. Раздел вызов судьбы: кольцо. Ну тут все понятно - заключение какого-то соглашения.

3. Раздел на что должна ориентироваться: выпал мужчина , объяснение в любви.

Мне когда то подружка погадала на обычных картах. Так почти все сбылось в жизни, то что она тогда мне сказала. Никогда не подумал бы, что может быть такое ...

С маслом бутеры ел?
Ел и сегодня тоже. :D

Я тоже наблюдала их в час ночи. Таки есть сознательные граждане
Я почти до двух часов ночи это все наблюдал. Потом все стихло, наверное дождь всех разогнал по домам.

Вот предсказание мне.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу