Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Дочка тоже жаловалась. Стреляют на каждом углу. В бутылки петарды (ракетницы??) засовывают, потом это разлетается по машинам и окнам домов, а с неба на голову падают обгорелые палки

Сегодня гуля по городу и видел засраный Харьков остатками от петард и фейерверков. :збентежений:

Ага, а у меня вот что получилось. :)
.
Значение руны для определения состояния человека. Обращайте внимание на этот пункт, если описание на 100% попадает в вашу ситуацию.

Человек достиг некого состояния равновесия в себе и в ближайшем жизненном пространстве. Он занят нужными, но мелкими делами, не желая замечать проблем.

Совет: Человек боится потерять равновесие. Не дергайте его с насиженного места, не ставьте сверхзадач, не устремляйте на новые проекты. Используйте в старом и знакомом деле.

Лева, а это про тебя описание?

ржачь конкретный, особенно потому, что это же рукотворное чудо, это я (в частности) - своими действиями, не зная к чему они приведут в отдаленной перспективе - раскладываю грабляндию и потом по ней увлекательно путешествую :D:D:D

Нет, это было 18-20 го апреля.
аааа. а то мы с мамой вчера вспоминали так и не вспомнили.
и я тогда утром бегал с длинной палкой стучал по веткам )))) потому что если не стучать - ветки ломались падали под грузом снега :рл:
зато абрикосам эта косметическая процедура пошла на пользу. ни одной паршички - чистейшие были :кручусь:

О! А по моей книге вчера все понятно было! :yahoo:
А никто даже не поинтересовался на чем я гадала. А гадала я на Ильфе и Петрове :кручусь:
Да там ответ был схож по смыслу с задуманным.
А работа есть? С коллективом или клиентами
Клиенты:D:) такие веселые ребята. Жалуются на все подряд
Вот, такая же интраверт.
:пиво::D интересно.
Та тут по ходу половина считает себя инровертами - мы это уже обсуждали: картинках, с красивыми фразами :D

: :D

:браво::прыгун: таки прям каждый :незнаю:

аааа. а то мы с мамой вчера вспоминали так и не вспомнили.
и я тогда утром бегал с длинной палкой стучал по веткам )))) потому что если не стучать - ветки ломались падали под грузом снега :рл:
зато абрикосам эта косметическая процедура пошла на пользу. ни одной паршички - чистейшие были :кручусь:
Я тоже тогда много деревьев от снега обтрусил, что бы не сломались.

не кажый, а половина :увага:
А ну-кася...
каждый, кто читают эту фразу должен написать как он считает: он ближе к экстраверту или инроверту.
Я - игроверт! (ой.... ну, тоже правильно :угу:)

не кажый, а половина :увага:
А ну-кася...
каждый, кто читают эту фразу должен написать как он считает: он ближе к экстраверту или инроверту.
Я - игроверт! (ой.... ну, тоже правильно :угу:)

А я не знаю к кому себя отнести. Я люблю и компашки , но иногда хочетяс и самому посидеть. :)

Где Фьям? В гости ушла, небось?
А Обалдеть? Сам гостей принимает?
Не-по-ря-док :увага: Зазеркальцы неизвестно чем занимаются, а ТС не в курсе :мораль:

Назад
Зверху Знизу