Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Что у меня есть? Арт-Карты для гадания, но на английском языке. Хотите погадаю? Но без перевода. Каждый сам- там легко.
Всего три составляющие Life, Work and Inspiration.
Достаточно выбрать одну из 50 карт. Каждый раз я Карты перемешиваю, поэтому цифра выбора карты может повторяться.

10 :)

Ага, а у меня вот что получилось. :)

WUNJO Вуньо

Радуйтесь! На что бы вы ни гадали, знайте: период тьмы в вашей жизни закончился, вот-вот должно произойти радостное событие. Ваша жизнь, наконец, вступает в светлую полосу, которую вы так давно ждали. Наступает время взглянуть на мир новым взглядом. Помните: никакие усилия не пропадают напрасно. Все хорошее, что исходит от вас, рано или поздно возвращается обратно. Вот и сейчас для вас настала пора пожинать плоды своих трудов.

Ваше 'хочу' совпадает с 'могу'. Это руна творчества, жизненных возможностей, очищения, внутренней свободы, обновления. Руна указывает на положительный исход того, что вас волнует в данное время. Выигрыш, успех, сюрприз.

Эта руна - плодоносная ветвь. Период мучений закончился, и Вы в каком-то смысле 'пришли в себя'. Произошол необходимый сдвиг, и теперь Вы можете пожинать его плоды - относятся они к материальной жизни или к чувству Вашего собственного благоденствия. Это алхимическая стадия, когда знание трансформируется в понимание. Радость сопровождает новую энергию, до этого блокированную.

Совет руны. Впустите в жизнь радость. Сделайте доброе дело самому себе и людям, какое именно — пусть вам подскажет интуиция.
Значение руны для определения состояния человека. Обращайте внимание на этот пункт, если описание на 100% попадает в вашу ситуацию.

Человек достиг некого состояния равновесия в себе и в ближайшем жизненном пространстве. Он занят нужными, но мелкими делами, не желая замечать проблем.

Совет: Человек боится потерять равновесие. Не дергайте его с насиженного места, не ставьте сверхзадач, не устремляйте на новые проекты. Используйте в старом и знакомом деле.

А я лю гадать в те гадания, которые по приколу :)

Сегодня прогуливаясь по городу так и не понял: то ли глубокая осень сейчас, то ли ранняя весна. Трава зеленая ,как в апреле...

Сегодня прогуливаясь по городу так и не понял: то ли глубокая осень сейчас, то ли ранняя весна. Трава зеленая ,как в апреле...

Меня интересует зима. Будет ли она вообще. Или плавно перейдем в лето :)

Меня интересует зима. Будет ли она вообще. Или плавно перейдем в лето :)

Что то мне кажется что будет межсезонье , которое потом резко перейдет в лето. :збентежений:
Сегодня ночью одна мадам, которая счас за границей, подразнила меня и не только, в другой теме ,снегом и смылась. :збентежений:

Меня интересует зима. Будет ли она вообще. Или плавно перейдем в лето
Знаю этого певца и автора тем с 90-хх когда он выпустил свои 2 альбома. Ему Пугачева выход на сцену "зарубила", хотела песни его лично петь.

уложу малышку спать и буду бухать под елкой
небось шампанское?
Интимную часть тела вырезать и прислать
может некоторые слова стоит взять в кавычки? во избежании...
Нужно потом отчет стребовать
мэм, отчет готов:
людей было не просто много - Очень много.
больше всего поразило наличие несметного кол-ва иностранцев: азиаты разных мастей (мелкие, крупные, темные и не очень) кучковались и танцевали под аккомпанемент выступавших артистов.
кавказцы, как и положено им, с важным видом жарили шашлыки, и иные изделия из мяса.
китайцы (вьетнамцы и т. д.) с хитрым прищуром, резво сновали под ногами, быть может из-за того что были единственно национально-трезвыми.
ассортимент напитков в разы превышал меню любого клуба, закуска жарилась, парилась, горела иногда в таких приспособах коих я ни разу не видал в жизни...
в целом организация праздника была на высоте, если бы не репертуар.
очень понравилось оформление сцены - чувствуется работали профи.
небольшой минус - недостаточное кол-во туалетов и мусорных баков.

п.с. думаю следующий н/г проведу аналогично))

Что у меня есть? Арт-Карты для гадания, но на английском языке. Хотите погадаю? Но без перевода. Каждый сам- там легко.
Всего три составляющие Life, Work and Inspiration.
Достаточно выбрать одну из 50 карт. Каждый раз я Карты перемешиваю, поэтому цифра выбора карты может повторяться.

Тогда я загадала. И называю номер 27

небось шампанское?
мэм, отчет готов:
людей было не просто много - Очень много.
больше всего поразило наличие несметного кол-ва иностранцев: азиаты разных мастей (мелкие, крупные, темные и не очень) кучковались и танцевали под аккомпанемент выступавших артистов.
кавказцы, как и положено им, с важным видом жарили шашлыки, и иные изделия из мяса.
китайцы (вьетнамцы и т. д.) с хитрым прищуром, резво сновали под ногами, быть может из-за того что были единственно национально-трезвыми.
ассортимент напитков в разы превышал меню любого клуба, закуска жарилась, парилась, горела иногда в таких приспособах коих я ни разу не видал в жизни...
в целом организация праздника была на высоте, если бы не репертуар.
очень понравилось оформление сцены - чувствуется работали профи.
небольшой минус - недостаточное кол-во туалетов и мусорных баков.

п.с. думаю следующий н/г проведу аналогично))

А мне мои родные из Берлина звонили, рассказывали, как гуляли. Ужинали дома, а потом пошли с друзьями гулять по барам. Тысячи людей вышли на улицы, в близлежащие парки. Да и бары там на каждом углу на 1 этажах жилых домов. Все пьют , едят и общаются.
Что поражает - неимоверное количество петард и фейерверков, которые ежеминутно запускаются. Город просто грохочет несколько часов. Каждую минуту немцы спаливают тысячи евро. Жгут и взрослые и дети. Везде дежурят пожарные и полицейские. Народ спокойно относится к тому, что на станциях метро дети закидывают всякие петарды и хлопушки в открытые двери поездов.
Брущатка превращается в сплошной ковёр от обёрток петард.

В общем диковатое зрелище.

Прикольно! Мы когда-то ходили - это больше 10 лет назад было, так там ваще ничего интересного не было. Выпили шампанского и пошли назад в общагу )))))))))))
Спасибо за подробный отчет! :клас:

Не, ну я ж не думаю, что народ упился до такой степени. Но если да... ну, что ж - я это переживу :угу:

У меня чуть хлебопечка не сгорела, как задымилась...
Итого: сломался компьютер, сгорела розетка, на работе выдали принтеры, я из кучи вытащила именно бракованный.
Зашибись

Прикольно! Мы когда-то ходили - это больше 10 лет назад было, так там ваще ничего интересного не было. Выпили шампанского и пошли назад в общагу )))))))))))
Спасибо за подробный отчет! :клас:

Не, ну я ж не думаю, что народ упился до такой степени. Но если да... ну, что ж - я это переживу :угу:
Базар-вокзал и штыняет горелым маслом.
Что-то вспомнила, как в Иерусалиме попали на торговые ряды специями. Улочки там узкие, замкнутое пространство, специи экзотические. Я как вздохнула, думала глаза вывалятся. И температура за 40+, вдохнуть не могу, нет глотка воздуха, как рыба без аквариума

Назад
Зверху Знизу