Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А разве именно это самая большая проблема? :ги: По-моему, то, что грызут.. :рл::іржач: Моя так и поглядывает на хамедорею, как бы ее куснуть. Уже наверх шкафа поставила, так она строит планы, как бы туда залезть :рл::-)
старшая все грызет, включая провода.
как-то, у собравшихся друзей, сгрызла две пары наушников за один вечер.
мои личные потери - две зарядки на телефон+наушники и новогодняя гирлянда:плачу:

две других, вероятно в прошлой жизни истинные бандеровцы - ибо в копке земли превосходят кротов.
однажды, за 4 часа моего отсутствия, почти полностью выкопали два больших горшка - т.е. вся земля была равномерно распределена по полу и частично дивану:рл:

на Ц.Рынке в киоске с фиалками.
спасибо))

но он чего-то вдруг неделю назад листки сбросил. Не знаю - выживет или нет, одна палочка торчит ))))
может влаги или солнца не хватило.
как-то батя на своей даче посадил сливу, она начала засыхать, привил другой сорт и рядом, для стабильности дерева, забил березовый кол.
привитая слива сначала подавала признаки жизни, но через какое-то время угасла навсегда, а вот кол начал так активно цвести, что в конце концов сливу выкорчевали:D
береза уже чуть выше дома.

может влаги или солнца не хватило.
да, возможно, солнца мало, да еще и прохладно. Большой цветок я с подоконника сняла, он на подставке стоит, а тот ночевал на подоконнике. А вообще с этим растением такое бывает, и как я поняла из форумов - не известно толком отчего.

старшая все грызет, включая провода.
мои личные потери - две зарядки на телефон+наушники и новогодняя гирлянда:плачу:

две других, вероятно в прошлой жизни истинные бандеровцы - ибо в копке земли превосходят кротов.
однажды, за 4 часа моего отсутствия, почти полностью выкопали два больших горшка - т.е. вся земля была равномерно распределена по полу и частично дивану:рл:
А если им оборудовать угол? С землей и проводами? :ги: И с растением, которое можно есть :)

:іржач: вот они были в восторге :ги:
мои личные потери - две зарядки на телефон+наушники и новогодняя гирлянда
маловато, за столько лет :ги::збентежений:

однажды, за 4 часа моего отсутствия, почти полностью выкопали два больших горшка - т.е. вся земля была равномерно распределена по полу и частично дивану
:підстолом: Очаровашки! :рл:

А если им оборудовать угол? С землей и проводами? :ги: И с растением, которое можно есть :)
Какой еще угол, я тебя умоляю. Всю квартиру! :мораль: А самому хозяину идти жить на улицу, да! :мораль: :-) И заходить только их кормить! :іржач:

Но это его здоровье и он мог бы сам контролировать себя. Разве не так?
вот это и я хотел узнать:)
У нас это традиционная обязанность женщины. Кто придумал эту традицию?
вот тот кто придумал - пусть ее и придерживается.
по-моему логично))

так в сову, чего доброго, превратишься!
уже и я с вами в сову превращаюсь.. :( Сначала тут сижу, а потом думаю немножко перед сном почитать - и до часу ночи....
Надо, наверное, только на работе в тему выходить. А что - нормально. Вы будете в Таверне покаместь общаться. А днем я вам буду конкурсы организовывать :ги:
В общем, пошла читать. Всем споки! :)

fegdf4.gif

Назад
Зверху Знизу