Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Лёва! Береги нас!!! Ставь миниатюры. Посмотри скрин моего экрана, твою картинку я хорошо запомнила. А то придётся тебя в игнор ставить, просто чтобы не мучаться с такими окнами. Оно ж не влазит!!!!
Попробую предугадать ответ.

А что у Вас за монитор?
У меня почему-то всё нормально помещается.
И вообще, я картинки беру с фисбука.
А что, Вам не понравилась фоточка?
А что Вы скажете по поводу этой?

А как тебе картиночка?
Ты узнала в ней знакомые буквы?
А что у тебя было на завтрак 30 июня 1995 года?
А чем ты моешь полы - мужЫцкой майкой или труЪснягами VS?
А зачем ты вообще моешь полы, если в Тегусигальпе не успевают печатать лемпиру?

ПобрОюсь поЖЖэ вечером. :D

Да

:кручусь:

С утра метался запостить эту песню.

?t=49

Не знаю я, надо ли по "христиански" прощать людей.
не всех получается сходу. :незнаю:

Попробую предугадать ответ.

А что у Вас за монитор?
У меня почему-то всё нормально помещается.
И вообще, я картинки беру с фисбука.
А что, Вам не понравилась фоточка?
А что Вы скажете по поводу этой?

Мне понравилась фоточек, я вообще люблю, когда фоточек выпадает с монитора и когда фоточки Ка АК фотообои - это круто. Я фоточками мою полы в фисбуке.

jbd4df.webp

:кручусь::клас: обалденные краски

и тут (та дададам...) слышу из-за спины: "ти больше не надевай мою футболку, это моя любимая"...
твою ж налево :рл::рл: какой ужас.. :( Не дай никому бог вот так жить-жить с человеком и вдруг обнаружить, что он совершенно тебе чужой.

да я про енергию поняла, но тут же речь идет о совместной ночи, если ты спишь в его постели, то по любому в его энергии находишься. Не говоря уж о ****е, там столько энергии через женщину проходит!
Вот почему не очень хорошо большое кол-во ****уальных партнеров. Ведь часть энергии остается и не всегда она хорошая. Прямо скажем - куча отрицательной энергии.
И что изволите делать с этой кучей?

Игорь, ну это не серьезно. Если человек с тобой не согласен, так что теперь - под каждого подстраиваться? А меня фраза не напрягает - верни все назад!
меня тоже интересует, что он там поубирал :) так интересно, а он убрал, ну что это такое: мораль:

Простите,не так прочитал сначала
Все правильно. Там можно будет выбрать и меня, и не меня... если получится, конечно :кручусь:

А кто на аве у вас ,такая тигрица
Это я :ги:

завтра, бо я уже дома, а книжка на работе. Хотя можно перезагадать для домашней книжки :кручусь:

Так мой мед же достался кому-то другому... А без меда пирожки постные :(
Интересно, на какой такой мед ты намекаешь :збентежений:

согласна, однако если для тебя важно спать одетой, можно подумать про это заранее.., а если такая ситуация застигла врасплох - просто попросить что-нибудь..тряпицу какую..:D:D
да и вообще, вот что интересно, тот "маечник" наверное даже своей гостье и полотенца банного не выделил???? неужели она вытиралась его полотенцем???:незнаю:
Я полагаю, после её просьбы о майке он разозлился, что его отправляют во френдзону и выставил её за дверь :іржач::іржач::рл:
(шутко юмора, еслишо)

Назад
Зверху Знизу