Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Таня, этим как раз и нужно заниматься. Смотрите, что бы потом вам жалеть не пришлось. :збентежений:

Лёва мне ничего в этой жизни просто так не упало. Все имеет свою цену, даже наследство. Думал ли ты когда-нибудь, что вместе с благами ты берёшь на себя неотработанные дела тех, кто оставил тебе наследство? Или ты думаешь оно даётся, потому-что мы такие хорошие?

Поэтому я с очень большой осторожностью отношусь к наследству и всегда его уступаю.

А второе детское удивление/разочарование это то, что Зощенко, которого я очень любила как автора Лели и Миньки, других детских рассказов оказался автором рассказов о Маленьком Ленине. Тогда его авторство не слишком афишировалось. Помните: как Ленин учился, Ленин и печник.....
Сейчас говорят , что это была тонкая сатира. Не знаю... у меня нет ответа на этот вопрос.
Я Зощенко и 20 лет назад обожала, и сейчас :любов: Часто использую в быту многие цитаты из него :ги::клас:
А то, что мог и обманываться насчет всего этого ленинизма-коммунизма, так это я ему в вину не ставлю - в 20-е годы было неясно, к чему приведет, многие умные люди заблуждались :незрозумію:

Поэтому я с очень большой осторожностью отношусь к наследству и всегда его уступаю.
Ой, не говори :рл: У меня была возможность заполучить в наследство сталинку от бабушки, но я отлично понимала, "к чему клонится этот базар":ги: и какими проблемами это мне отольётся, прям как кошке мышкины слёзки. Нет уж, спокойствие дороже :угу::ги:

bcdc4a.webp

Я Зощенко и 20 лет назад обожала, и сейчас :любов: Часто использую в быту многие цитаты из него :ги::клас:
А то, что мог и обманываться насчет всего этого ленинизма-коммунизма, так это я ему в вину не ставлю - в 20-е годы было неясно, к чему приведет, многие умные люди заблуждались :незрозумію:

Он написал эти шедевры в 40-м. И он был с очень хорошим образованием.

Лёва мне ничего в этой жизни просто так не упало. Все имеет свою цену, даже наследство. Думал ли ты когда-нибудь, что вместе с благами ты берёшь на себя неотработанные дела тех, кто оставил тебе наследство? Или ты думаешь оно даётся, потому-что мы такие хорошие?

Никому ничего просто так в жизни никому ничего не дается.
Но за свое бороться надо.
А там смотри сама.

Никому ничего просто так в жизни никому ничего не дается.
Но за свое бороться надо.
А там смотри сама.

Лёва, ну оно же не мое, разве я хоть какое-то усилие приложила к этому благу (наследству). Я не хочу дискутировать на эту тему, но бороться (специально использовала твоё слово) за то, что я не создала считаю невозможным. Тему эту закрываю, так как не вижу в ее обсуждении смысла.

******, прибейте этого холодногорского жлоба с его мегакартинками, скнхблпздц...

Лёва! Береги нас!!! Ставь миниатюры. Посмотри скрин моего экрана, твою картинку я хорошо запомнила. А то придётся тебя в игнор ставить, просто чтобы не мучаться с такими окнами. Оно ж не влазит!!!!

Останнє редагування:
а это что - клон Игоря? Нет, мистер Фрог не намного короче мистера Лягушки. Меня устроит просто Фрог. Или Лягуш. Или Лягух :кручусь:

7deedg.webp

А почему не просто окорочек?
Мой дедушка ел лягушачье мясо и утверждал, что вкус куриного.

******, прибейте этого холодногорского жлоба с его мегакартинками, скнхблпздц...

Вот как все таки прост русский язык, не правда ли? Согласные буквы могут легко обойтись без гласных, не теряя смысла?
Доречі, ти вже побрився?

Вот как все таки прост русский язык, не правда ли? Согласные буквы могут легко обойтись без гласных, не теряя смысла?
Доречі, ти вже побрився?
А как тебе картиночка?
Ты узнала в ней знакомые буквы?
А что у тебя было на завтрак 30 июня 1995 года?
А чем ты моешь полы - мужЫцкой майкой или труЪснягами VS?
А зачем ты вообще моешь полы, если в Тегусигальпе не успевают печатать лемпиру?

ПобрОюсь поЖЖэ вечером. :D

Назад
Зверху Знизу