Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
ca4gej.webp
:любов:
Жаль, мордан не видно, может, обнаружилось бы, что это какой-нибудь давний знакомый котик :)

Тогда жена говорит - если б антилопа спаслась, я б разрешила тебе завести любовницу.
Экая невидаль. Я своему давно говорю - совершенно не возражаю, если ты в кого-то влюбишься. Ни в коем случае не стоит дожидаться следующего воплощения, чтобы отдать ей кармический долг по любви :ги:
Не спешит воспользоваться, что ты будешь делать! :рл::іржач:

• Це лайк!
Реакції: E.N
Экая невидаль. Я своему давно говорю - совершенно не возражаю, если ты в кого-то влюбишься. Ни в коем случае не стоит дожидаться следующего воплощения, чтобы отдать ей кармический долг по любви :ги:
Не спешит воспользоваться, что ты будешь делать! :рл::іржач:

Твой муж специально все твои планы ломает. :D
Чувствует в этом какой то подвох.:D:D:D

Твой муж специально все твои планы ломает.
То не планы, а вот это вот, о котором ты сказал как о чем-то небывалом: "разрешение на любовницу" :рл::іржач:

(Меня само слово "разрешение" смешит).

Назюзькался в опилки = надрался в лоскуты
Я в том смысле, что у тебя в слове "опять" "О" отсутствует, поэтому уточнила :збентежений:
Мало ли, а вдруг ты подразумеваешь именно пять как 5? :)

Ага :любов: Есть у меня его книжка со сказками :любов: Не знала, что он в Израиль эмигрировал, вот это правильно, хоть пожил по-человечески :угу::клас:

Спасибо всем ребятам, сегодня очень много отзывов получила в репку по Кривину. Даже не ожидала.

От себя хочу сказать, что у нас дома есть книги Кривина 62 и 67 годов. Читала их в 80-е годы. Тогда испытала большое удивление, как разрешили напечатать их в то время. Ведь в садике и школе мы много читали о Ленине. У нас были в семье репрессированные, и я хорошо знала как наказывается инакомыслие. Думаю Кривину было очень непросто жить среди советской серости.

А второе детское удивление/разочарование это то, что Зощенко, которого я очень любила как автора Лели и Миньки, других детских рассказов оказался автором рассказов о Маленьком Ленине. Тогда его авторство не слишком афишировалось. Помните: как Ленин учился, Ленин и печник.....
Сейчас говорят , что это была тонкая сатира. Не знаю... у меня нет ответа на этот вопрос.

Вот такие были мысли у меня в голове, когда мне было 8-9 лет.

Ага, меня тоже сумасшедшим знакомые называют за активный образ отдыха. :збентежений::D:D:D:D

Татьянам и не только думаю статейка понравится. :)

26 унікальних куточків України, створених природою та людиною
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лёва, к своему стыду была только на поющих терассах в Краснокутском районе. Меловые горы видела и в Луганской области, поэтому в Двуречное меня не сильно тянуло. По Украине каталась много, но ничего этого не видела. Так что весной сажусь за руль и еду что-то смотреть.

Пилот-фотограф делает потрясающие снимки из кабины самолёта. ФОТО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лёва, к своему стыду была только на поющих терассах в Краснокутском районе. Меловые горы видела и в Луганской области, поэтому в Двуречное меня не сильно тянуло. По Украине каталась много, но ничего этого не видела. Так что весной сажусь за руль и еду что-то смотреть.

Фотоотчет будет? :)
Съезди в Бакоту, там есть скальный монастырь, да и природа классная. Пляжи не плохие. :)

Юсуповский дворец. Последняя моя поездка весной 13-го года перед оккупацией крыма. Красиво очень там.
Видео с инета.

Да нужно как-то . Там есть ещё наследство :-)) гектар земли, но мне лень этим заниматься, а может и нужно.

Таня, этим как раз и нужно заниматься. Смотрите, что бы потом вам жалеть не пришлось. :збентежений:

Я в том смысле, что у тебя в слове "опять" "О" отсутствует, поэтому уточнила :збентежений:
Мало ли, а вдруг ты подразумеваешь именно пять как 5? :)

Вот блин. Слова "он" и "пять" должны звучать как " Он опять назюзькался в опилки" :D

Котойога:))Намаскотэ:))
Муррр - это главная мантра котойоги :D
Валясана! :іржач: Если вы со время валясаны захотите приблизиться к котойогу, то она может превратиться в кусасану! :D

Назад
Зверху Знизу